回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
大家好啊:

2013年3月8号开始,咱们举办的论坛活动《[url=【已结束】【欢迎来到我的车】第一季——驾驶室篇 已有80人报名!靓车赶紧秀出来]【欢迎来到我的车】第一季:驾驶室篇[/url]》(专题)已经结束啦,截至5月8号,一共有80位卡友参加了这次活动,参加的人非常多。我们又经过7天[url=【已结束】【欢迎来到我的车】第一季驾驶室篇 投票评选 截止时间5月15日12:00]公众投票[/url],共有245位卡友参与了投票。大家都相当的相当的给力!!!!现在要公布获奖结果啦!

一等奖获得者:皖S16980      得票123票

二等奖获得者:13425              得票87票

三等奖获得者:中国重汽.          得票65票

注:我们设置了只允许用户组在“卡车助手”也就是积分在50分以上的注册会员才有投票资格,我们不想这样有意义的活动中出现大量的水军,不希望大家随便注册个帐号就可以来投票,希望尽可能做到客观公正,所以拥有投票资格的人就少了一些。
________________________________________________________________________________________  

一等奖获得者:皖S16980

得票:123票

获奖作品:解放宾馆J6房间-我的第二个家 【欢迎来到我的车】解放宾馆J6房间--我的第二个家!

奖       品:1000FH燃油滤清器1套(内含滤芯1个)+定制(6件套)专用接头2个。价值1600元

注:应获奖者要求,奖品更换为同等价值(1600元)的

解放锡柴Pl420粗滤 x 5 =695元
积水杯                     x 2 =160元
锡柴6DL精滤           x 2 =200元
防盗螺丝                 x 2 =376元
卡车之家车标        x 18 =180元

总价:1600元

二等奖获得者:13425

得票:87票

获奖作品:天龙-我移动的家 【欢迎来到我的车】天龙---我移动的家

奖品:河马卡车专用饮水机 价值780元

产品链接:http://mai.360che.com/goods-30.html

三等奖获得者:中国重汽.

得票:65票

获奖作品:重汽宾馆-HOWO房间 【欢迎来到我的车】重汽宾馆-HOWO房间--温馨如家的驾驶室!

奖品:轮胎防盗螺丝套装(6个标准轮胎螺丝+2个专用套筒) 价值188元

注:应获奖者要求,奖品改为188元现金

工作人员正在卡车之家商城的仓库,忙着给大家准备奖品的派发哈哈!

恭喜以上三位,哈哈!奖品将尽快给大家派发。没有获奖的卡友也不要灰心喔,多多关注卡车之家论坛其它丰富精彩的活动。

问答:

1、为什么投票的人这么少啊?
答:我们设置了只允许用户组在“卡车助手”也就是积分在50分以上的注册会员才有投票资格,我们不想这样有意义的活动中出现大量的水军,不希望大家随便注册个帐号就可以来投票,希望尽可能做到客观公正,所以拥有投票资格的人就少了一些。

2、卡车之家做这个活动的目的是什么啊?
答:我们希望通过这样的活动,鼓励大家更好的用车,展现中国卡车司机智慧的一面,更阳光积极的风采。

3、以后还会做类似的活动么?
答:会有的,这是“欢迎来到我的车”的第一季,接下来还会有这样的活动。如果大家还有别的什么好的活动建议,也可以给我们留言啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
坐个沙发吧

2# 2#
什么情况.......

3# 3#
像我们这种没中奖的,有没有什么小纪念品,嘿嘿嘿!

4# 4#
没中奖的每人发一套车标....

5# 5#
恭喜获奖者

6# 6#
没中奖的每人发一套车标....

7# 7#
建议卡车之家多组织一些类似最佳路线,最少费用,最低油耗之类的活动,这样广大卡友可以从中学习到更多和卡车相关的知识。(个人观点)

8# 8#

俺好久没来了,看看,Sc                                    ,没有机会投票啊了! 没咋关注论坛,太忙了   *^_^*                                                           顺便问问Sc下一季啥时候开?俺也想要奖,送个车标就行

9# 9#
向我们这没中奖的应该给付车标!!!提议而已