回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  挂车  欧曼GTL  行车报告  保养维护  广东 

俗话说一年四季在于春,磨刀不误砍柴工,千里之行始于足下。那我们卡车人也应该差不多的,新的一年开工之前,就应该先吧车辆各位置检测好,保养好。GTL在2012年的逆势上市入选,虽然说不上红红火火,怎么的也能算风风火火的跑了4万多公里了。在此新的一年发车之前也应该好好保养保养了。
一、GTL 主要车辆介绍在前面的帖子中有详细提到,在此就不做详细报道了。老5--GTL姗姗来迟!
主角上场啦啦啦啦呵呵其中145楼-147楼有晚上灯光更新!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

一米准备换托架了?

2# 2#
车辆下来一直是广东至昆明专线,由于车辆托架本来是做码头柜的,40尺而已,结果背的柜子就是48尺的,有点变态的啊呵呵,不要拍砖哦,我也是迫不得已啊,没钱换托架,先将就的用用先,等今年跑点钱了在换个标准的。

3# 3#
看看人家标准的多好啊,底盘也低,重量也轻。而且怎么的也算的上合法撒呵呵。

4# 4#
由于托架太高,所以在路上都超高了,那就逮住就要罚款的撒,所以这此主要保养和修改托架。一只等修理点开工,等到今天,其实客户都初2.3就要我发车了,哎,还是那句话,磨刀不误砍柴工啊。干脆弄好在开工。

5# 5#
终于又看到你的GTL了  ....

6# 6#
看看这托架高的原因吧,这耳朵居然这么高,哎,看人家的矮多了。

7# 7#
换个气囊悬挂大单胎的

8# 8#
真不是我说啊,这中集托架,期间出的这批,不知道是没经过大脑还是怎么的,这后面的防撞居然焊接在这中空地方,一顶去那还不是全部弯了,烂了啊呵呵。期间我的更严重,后面有做过屁股修改。你的车尾够坚硬吗?

9# 9#
咋看咋觉得不舒服,我错了,我不是个合法的好司机了,呜呜,我一定痛改前非的,给我点时间就可以了。马上会换托架,让我,让他也都合法的,让JJ没理由可找的。