回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
原来的离地1.5米多,变成现在的离地1.3米啦,沃野,装货也好些了些,要不到处转货都车架高了,这下路上不会说我超高罚款了呵呵。车灯还是蛮多的哦,为的就是要亮,防止后面的车亲屁股。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
赶上直播哦,

22# 22#
当然焊接好后还要固定好挡泥板的,还有油漆,最后就是车轮毂保养了。毕竟要保养就都要好好弄的撒。
车头也都要好好检查的撒,那就去服务站吧。2兄弟一起去,好好检查检查先。

23# 23#
好车好人好帖
楼主是三好司机

24# 24#
蓝龙虽然有几岁了,还是老当益壮啊。依旧风采依依。不减当年如锐气。大毛病从来没有过,小的也就开始新的时候有那么一点点,基本都自己也能搞定。就保险杠被换了2条了呵呵,在我们这里的停车场,经常会被人家倒车给撞断的。当然也不是很重的撞上去的,基本破裂了我就要求换的,反正700一月的停车费,也没停几天的,还给我车撞坏,必须得原装的新的 到位。

25# 25#
蛋痛蛋痛,非常的不淡定了,4万多公里,GTL的副驾驶位置下面的前轮居然外侧吃胎成这个样子了,都到那个磨损标志了。我的个神啊,更神奇的是,驾驶员那边居然就是外侧边缘,有一个对称的巴掌大的凹了。

26# 26#
服务站说可能是钢圈的问题,让我换个,我了个神,才新的呢,不过还真不知道这撒牌子的钢圈,找了半天没找到个标准名牌撒的。那就只好先把轮胎翻个面用用在说先。

27# 27#
【原帖由250512567于2013-2-20 09:45发表在25楼

蛋痛蛋痛,非常的不淡定了,4万多公里,GTL的副驾驶位置下面的前轮居然外侧吃胎成这个样子了,都到那个磨损标志了。我的个神啊,更神奇的是,驾驶员那边居然就是外侧边缘,有一个对称的巴掌大的凹了。14121251412127141212814121291412124

好车 占位

28# 28#
直播啊,帮顶了。。。。。。。

29# 29#

小温馨一下,特别提醒,用GTL的朋友,车牌可一定要改装,那个在后面等那个地方的挡泥板哪里的车牌,我的个神的,居然就那么一块小小的铁板,一跑一跑的,下面也没的固定的,结果车牌跑哪里去了都不知道,我上次就被抓住,车牌莫名其妙的烂了丢了,罚款200,扣6分,结果这补的车牌,又被震烂了,干脆改架子了。重新固定。