回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由王大于2012-9-30 12:09发表在16楼】
老兄,奉劝一句,合伙不搞车,搞车不合伙。我就是例子,和我亲姑父买的新车曼五,上路26万,干了两月,卖了,玩不转,合不来。最后还吵架结尾收场!!!!没意思,还师兄,,八年的感情,最后还摆我一刀!!真的别做 ...

谢谢你的经验。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由扬州小闵于2012-9-30 12:11发表在17楼】
两个人合吃一条牛,还不如一个人吃条狗!
不是吓你,只要一合伙,连朋友都没得做了!
打游击,你会崩溃!
我们出去的货运价很高,回来的货基本不挣钱,
你天天打游击!不可取
三思

谢谢你的经验,看了大家的回复真的要好好考虑了。

62# 62#
【原帖由付博于2012-9-30 12:36发表在20楼】
注意!注意!你一定要注意!  车可以买,司机可以雇,合伙的买卖千万别做。
到时候,朋友不是朋友,兄弟不是兄弟,亲戚不是亲戚.
楼主三思!!!

谢谢你的经验,我真的得在考虑考虑了。

63# 63#
【原帖由勇敢兄弟于2012-9-30 12:37发表在21楼】
我个车友,合伙买了个二手霸龙507
123配13米高栏.
干了两个月,生意一般.
现在即将分家,
你觉得还能合伙吗?
当然别人干不好不意味着你干不好,看各人了.
祝你成功.

对,看了大家的回复都是反对的,我心里还是报有一些侥幸心里。

64# 64#
【原帖由1983于2012-9-30 12:56发表在23楼】
合伙是可以,但要注意合伙人是不是好说话,还有做车还是要有点固定货源才可以做的,都是能吃点小亏的人才会合得久,吃不得亏的你就不要做了,矛盾总是你想不到的.

谢谢你的经验,有道理,我也这么觉得关键看两个人怎么样。

65# 65#
【原帖由贰哥扯靶子于2012-9-30 13:37发表在31楼】
兄弟! 关系再好的朋友 甚至亲兄弟都不要搭伙买车!跟前边那位兄弟说的样买车前是兄弟买车后是仇人,我买了2辆别人搭伙买的车 都是干段时间扯皮卖了,我买来跑了两年还多卖了一万多。

谢谢兄弟的经验。

66# 66#
【原帖由xiaoqin0011于2012-9-30 14:15发表在37楼】
我合伙了。四年时间,固定货源,挣钱的时候好的,可是挣不到钱就会有意见的,现在已经拆伙了,尽量不要合伙,舌头跟牙齿有的时候还要打架,何况是人呢

哥们说的有道理,有钱什么都好。

67# 67#
谢谢大家的经验,真的很感谢,在此就不一一回复了,反正车是肯定要买的,实在受够了打工生活,工字不出头。自己干就算亏了也值了!!!

68# 68#
【原帖由清晨的黄昏于2012-9-30 11:11发表在顶楼】
实在是受够了打工的生活,准备和师兄一起弄个车开,准备入手个前四后八,考虑二手的天龙,或者按揭欧曼新车,全国打游击战。就是想问下合伙要不要签个什么合同,上户什么的怎么弄?还有就是买多大马力好呢?260还是2 ...

你不懂这行~ ~~   合伙  包亏!!!更何况你 是 打游击!~~

69# 69#
【原帖由清晨的黄昏于2012-9-30 11:11发表在顶楼】
实在是受够了打工的生活,准备和师兄一起弄个车开,准备入手个前四后八,考虑二手的天龙,或者按揭欧曼新车,全国打游击战。就是想问下合伙要不要签个什么合同,上户什么的怎么弄?还有就是买多大马力好呢?260还是2 ...

抬轿子也要自己抬。。。