回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
最好不要,,你一人搞一台还可以互惠下,,你2人搞一台,,先是分红的肯定会出现小摩擦,,然后过几天什么修车什么的一大把,,,再铁的哥们也经不起这么折腾的

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
亲兄弟明算账,合伙难搞。

52# 52#
自己有钱、弄个分期的、别合伙、俩人合伙弄呢、你就知道里面的苦衷、

53# 53#
【原帖由清晨的黄昏于2012-9-30 11:11发表在顶楼】
实在是受够了打工的生活,准备和师兄一起弄个车开,准备入手个前四后八,考虑二手的天龙,或者按揭欧曼新车,全国打游击战。就是想问下合伙要不要签个什么合同,上户什么的怎么弄?还有就是买多大马力好呢?260还是2 ...

大家让你别合伙你就别合伙  看过太多合伙失败的案子了  基本没有几个是好的 里面牵扯问题多了 一时半会也说不明白

54# 54#
合伙除非两个人都气量大,还有一条必须是没结婚的,要不然后果很严重

55# 55#
合伙买车...买不起不买也不合伙.

56# 56#
【原帖由贰哥扯靶子于2012-9-30 13:41发表在32楼】

8个月22W J6 350 的什么发动机啊? 是自卸车吗? 轮胎有几成新啊?车皮有多重啊?货箱是好长的?

锡柴的吧,不确定,大泵的.后翻.轮子8成新.中集的箱子...

57# 57#
【原帖由清晨的黄昏于2012-9-30 11:11发表在顶楼】
实在是受够了打工的生活,准备和师兄一起弄个车开,准备入手个前四后八,考虑二手的天龙,或者按揭欧曼新车,全国打游击战。就是想问下合伙要不要签个什么合同,上户什么的怎么弄?还有就是买多大马力好呢?260还是2 ...

不要合伙啊,我深有体会啊 ,不好搞啊 ,再好的人,也会变成仇人啊

58# 58#
【原帖由tangchun于2012-9-30 11:39发表在9楼】
实在是受够了打工的生活,准备和师兄一起弄个车开,准备入手个前四后八,考虑二手的天龙,或者按揭欧曼新车,全国打游击战。就是想问下合伙要不要签个什么合同,上 ...

谢谢你的经验。

59# 59#
【原帖由srq15883352690于2012-9-30 12:04发表在15楼】

合伙也行.资金不足可以合资的.世界最大的公司都股份嘛.只要二人一起商量.没问题.气量大些.在这建意买二手车.260机有些小.前四后八买个一年多的310的.现在物流不好做.但走出去才有出路.帮人再多钱也是打工的.是 ...

对我就是这样想的,哪怕会亏本也心甘情愿,因为总有一天还是会在站起来的。