回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
楼主  合伙的事搞不得啊 !

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
LZ需要好好的考虑啊

.

72# 72#
恩是啊。。。。。。。。。。。。。。。。

73# 73#
【原帖由清晨的黄昏于2012-9-30 11:37发表在6楼】
合伙有那么恐惧吗

实在想买车,劝你自己全贷款买车吧~~~活差不多得两年还上~最低280/290机器。手里剩几个钱上户保险什么的都够了。实际上贷款车的全险绝对不是浪费!
合伙就免了。。。不是一般的难啊~~~合伙还不如开个网吧了。。。

74# 74#
【原帖由邢台小刘66于2012-9-30 11:49发表在12楼】
还是不要合伙的好!!!!!车算你的!!!!算你借他的钱!!!!!!

我就是这样散了的!车给了,钱没拿着!

75# 75#
飘过~~~

76# 76#
尽量的不要合伙  如果合伙该签合同就签合同 一定要早讲明白   如果是打游击的话最好是马力大点的好用

77# 77#
我刚散伙,和本家大哥上一年买了个13米挂车,当时他钱不多,拿了6万我拿了24万,说好的他多出力,我多出钱,赚了55分,赔了55担,他跑了一年多,帐也是他记的,我有工作在外地,一分钱没有分到,我想把车卖了吧,赔就赔了,就不操那份儿心了,现在车子能值14万的样子,赔了16万,他不想卖,想再跑跑,让我再弄点儿跑车的钱,这话一出口我心都凉了,买保险都是我垫上的钱,还没有给我,我又不是印钞厂,那来那么多钱啊,好说歹说才同意卖车,分了吧,一算账,他得给我两万,车子也得给我,结果他不愿意了,说上有老下有小,弄不来钱没法过了。我想想都是一家人算了吧,,把车子要了算了,就说哥啊,你也别给我了,让我把车子卖了算了,开始同意了,第二天我去找他拿钥匙的时候又不行了,说他想了一夜,感觉特别亏,自己白干了一年多没有要一分钱工资,让再我给他两万算工资,本来我脾气挺好的一个人,一下子就压不住火了,说他白长了这么大,有没有个当老大的样子,结果还是叫来了几个叔过来,才算把车分了,我把车要了,算两清。听人劝吃饱饭,楼主要是非和伙最好什么都写清楚,没有什么抹不开面子的,别给将来留麻烦,也不用找人评理了,要是有那位卡友想买车,可以看看我的车,停了两个多月了,大箱有点锈,喷了一下漆,上次回家照了照片,在空间相册里,可以去看看,QQ:929575737.电话18039203500贾先生

78# 78#
  我也反对合伙买车!  还反对买车!!

现在的行情   没有打工强!!

79# 79#
【原帖由清晨的黄昏于2012-9-30 21:36发表在59楼】

对我就是这样想的,哪怕会亏本也心甘情愿,因为总有一天还是会在站起来的。

你一个人可以接受这样的结果,俩个人就未必,兄弟,不是我打击你,不要异想天开。