回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
【原帖由卡车之家-3268于2012-9-30 12:29发表在19楼】

还不如买个6.8M的小天锦一个人单干!

哥们你是一个人干小天津吗?怎么样

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
【原帖由勇敢兄弟于2012-9-30 12:37发表在21楼】
我个车友,合伙买了个二手霸龙507
123配13米高栏.
干了两个月,生意一般.
现在即将分家,
你觉得还能合伙吗?
当然别人干不好不意味着你干不好,看各人了.
祝你成功.

谢谢,关键是我一点经验都没有,以前想拿到照跟我姨爹跑跑的,他现在做起教练不跑车了,没人带了。我只是想合伙起个步,一起有个照应把什么都搞顺了,在考虑单干。

182# 182#
【原帖由1983于2012-9-30 12:56发表在23楼】
合伙是可以,但要注意合伙人是不是好说话,还有做车还是要有点固定货源才可以做的,都是能吃点小亏的人才会合得久,吃不得亏的你就不要做了,矛盾总是你想不到的.

谢谢的的建议,吃点亏我是受得了,不要搞的太过我都可以接受的。关键是我一点经验都没有,以前想拿到照跟我姨爹跑跑的,他现在做起教练不跑车了,没人带了。我只是想合伙起个步,一起有个照应把什么都搞顺了,在考虑单干。

183# 183#
【原帖由lsz于2012-9-30 18:11发表在50楼】
最好不要,,你一人搞一台还可以互惠下,,你2人搞一台,,先是分红的肯定会出现小摩擦,,然后过几天什么修车什么的一大把,,,再铁的哥们也经不起这么折腾的

关键是我一点经验都没有,以前想拿到照跟我姨爹跑跑的,他现在做起教练不跑车了,没人带了。我只是想合伙起个步,一起有个照应把什么都搞顺了,在考虑单干。

184# 184#
千万别合伙做....你有8万你就自己做8万的车

185# 185#
【原帖由清晨的黄昏于2012-10-5 20:49发表在179楼】

谢谢哥们的建议,关键是我一点经验都没有,以前想拿到照跟我姨爹跑跑的,他现在做起教练不跑车了,没人带了。我只是想合伙起个步,一起有个照应把什么都搞顺了,在考虑单干。

实例一,今年五月份,我们这有一对朋友,买了辆车,两人都是玩车的,合伙是因为一个人买不了车,钱不够!
结果,车已经放在停车场三个月了!现在要卖!
以前是最好的朋友!现在见面就要打架!
实例二,姐夫跟小舅子合伙!一家人应该没话说吧!
结果今年分了!都说对方不好!
实例三,舅舅跟外甥合伙!这个关系应该没事吧!
车买一年没挣到什么钱!都说对方不行!
也在要卖车!
先去打工,看看行情,再赞点钱和跑车经验!
合伙别要玩!那真的很闹心!

186# 186#
如果还年青,你就当学经验,做吧,什么事不做也不知道什么结果,也不会死心的.

187# 187#
合伙不好的,意见不统一,有的亲俩兄弟到头来变成仇人,我个人强烈反对!钱不够我宁愿打工

188# 188#
【原帖由1983于2012-10-6 13:47发表在186楼】
如果还年青,你就当学经验,做吧,什么事不做也不知道什么结果,也不会死心的.

哥们真说到我心坎上了啊,看了这么多卡友的回复心里也有点底了,可是就是不死心啊,真的是不进棺材不落泪。

189# 189#
楼主自己最后心里要有想法,合伙买车就像做生意~你懂的