回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
凯马以前叫奥峰嘛,虽然潍坊本地产,没玩过,据说价格便宜。
国产轻卡都是“炕上掉席上”—差不大多,话说JAC品质还算差不多吧,小毛病也是不断,现在这辆JAC好运485(全柴4D22)机子,新车才5000多KM,拉个2吨你就别想跑动,当然全柴机子不给力也是公认的,上一部福田也是垃圾全柴,这还不说,离合总泵和分泵这就全完蛋了,服务站居然连个离合总泵没得换,还得等着

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我的也是凯马6米2,发动机玉柴4108的,最多载重21T,车还可以。发动机比较好,没有爆发力,比较肉,车速不快!快7万公里了,平时正常的维护轴头,换机油什么的。在我手里,现在后桥移位,钢板螺丝估计断了,钢板销出不来,明天准备去用氧气红……没有办法啊!!!校过传动轴,2万公里的时候发现车子会发抖,直到4万多公里,老是坏过桥总成,才去校的传动轴!变速箱上盖漏油!大梁上的木板也整个换了,跟车的烂了!现在的车子发现超过60公里噪音比较大,驾驶室后窗在下雨天气发现会漏水,车厢龙门架不够结实,现在用链条拉着呢……总的说来,这车还过的去……

32# 32#
你好,你是潍坊哪的啊,我是安丘的,去年买的凯马骏威3300,,490的机器,感觉也不太好!

33# 33#
【原帖由凯马3.8于2012-4-4 22:43发表在32楼】
你好,你是潍坊哪的啊,我是安丘的,去年买的凯马骏威3300,,490的机器,感觉也不太好!

没细看,原来是老乡的贴子

34# 34#
我电话:15006635592,有事联系我!

35# 35#
凯马汽车--这几年是发展不错..
可是 哎 不知怎么说  凯马的的好多本地供应商全是和凯马领导有关系的人做的  他们可真是大发了啊 ...
凯马内部领导人士好多都有自己的厂子 然后供货于凯马公司 ...(比如只在寿光稻田镇就有好多个厂子)
供货的配件转手就赚好多啊...
真黑啊 .....  

这就是中国的现状!靠关系拉拢一切的社会!!...

36# 36#
路过学习!!!!

37# 37#
凯马车也就是用一年好车

38# 38#
【原帖由w136778579于2012-4-4 17:46发表在27楼】
凯马总起来比起以前好多了,性价比高。楼主也挺厉害啊,对车挺有研究啊。我觉得你的机子跑70快了些,不省油。

75公里跑高速正好,13个油,发动机转速2400

39# 39#
帮朋友的凯马跑过两次,别说了,那有我的江淮开着好啊!