回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由kukuzjw102于2012-5-23 17:10发表在69楼】
大哥大哥,我就是想买凯马!拉个9吨。最多9吨!买凯马那款比较好?必须要蓝牌我C1。请大哥帮忙呀,价位多少?有山路哦,我是想4102配增压不?其他配置要什么?大概价位多少?沧澜还是箱式呢?

按国家标准蓝牌总长不超6米,超过6米有些地方也能上牌,不知你那里行不行。凯马蓝牌最长的单排4.2米,发动机4100,轮胎750-16, 4100拉9吨动力太小。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由汽车兵1995于2012-5-23 17:34发表在70楼】

按国家标准蓝牌总长不超6米,超过6米有些地方也能上牌,不知你那里行不行。凯马蓝牌最长的单排4.2米,发动机4100,轮胎750-16, 4100拉9吨动力太小。

大哥大哥,你是老师傅,帮帮我们新手你方便留个QQ给我吗?

72# 72#
【原帖由汽车兵1995于2012-4-3 12:17发表在顶楼】
  2011年2月买了凯马骏威3460,4.2米高栏,核定载质量6720公斤,锡柴4102自然吸气发动机,标配是4100,加了2000,变速箱标配525,加1000换了长齿532,后桥1060断气刹,加500,750-16普通轮胎,加500要了2.06米加宽车 ...
凯马车太差了

73# 73#
【原帖由凯马3.8于2012-4-4 22:43发表在32楼】
你好,你是潍坊哪的啊,我是安丘的,去年买的凯马骏威3300,,490的机器,感觉也不太好!
不是凯马490的不好,而是所有490的发动机都不好,490就是扩缸机,即费油又无力。比498的还费油。

74# 74#

75# 75#
【原帖由开坦克逛街于2012-5-23 19:01发表在73楼】
不是凯马490的不好,而是所有490的发动机都不好,490就是扩缸机,即费油又无力。比498的还费油。

490拉2-3吨还可以,本来机子小,拉多了肯定烧油多。我的锡柴490,2吨以内不到7毛,噪音还很低

76# 76#
【原帖由汽车兵1995于2012-5-23 17:34发表在70楼】

那么麻烦大哥给我报个价啊,4100云内凯马3300多少钱啊?

77# 77#
我的是凯马1041E 也就是现在的3300 我是找人买的 车用的的确是很好 就是售后太c蛋 有什么不懂的地方 打个电话问一下吧 他就想方设法让你把车开过去 过去以后没毛病也得给你找点毛病  现在提起售后我头都快炸了

78# 78#
我的也是凯马4800

79# 79#
还真是垃圾车啊
一分钱一分货