回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
该回帖已删除

41# 41#
【原帖由超级卡车手于2012-4-4 22:02发表在31濡わ拷】
我的也是凯马6米2,发动机玉柴4108的,最多载重21T,车还可以。发动机比较好,没有爆发力,比较肉,车速不快!快7万公里了,平时正常的维护轴头,换机油什么的。在我手里,现在后桥移位,钢板螺丝估计断了,钢板销出 ...
玉柴4108的还没有爆发力?超过60噪音就大了?这是4108么?这个问题属于玉柴的还是凯马的问题呢?我觉得现在相同价格的车凯马性价比最高了,我打算在换车就考虑凯马配玉柴,看大家说凯马这么黑,我还得考虑考虑了,这个买车就像结婚可能关系一辈子的事。(我家离凯马厂25公里。)

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
【原帖由夜海正狂于2012-4-5 18:02发表在41楼】
玉柴4108的还没有爆发力?超过60噪音就大了?这是4108么?这个问题属于玉柴的还是凯马的问题呢?我觉得现在相同价格的车凯马性价比最高了,我打算在换车就考虑凯马配玉柴,看大家说凯马这么黑,我还得考虑考虑了,这 ...
我的凯马车,车厢跟车头不成一条直线,不知道是不是拖箱走形,还是根本没有做的好!今天把钢板中心螺丝都换了,我这车,2万多公里的时候,起步老会跳,就跟离合压盘有毛病似的,后来不能在忍受了,到4万公里的时候把离合压盘都换了,光压盘和离合器片就花了我500大洋!心疼啊!一起换的还有离合器分泵!这次加上修理费,差不多花了我1000大洋!!!!毛病总是在不断的排除中……以后会越来越好……

43# 43#
【原帖由萝卜开会于2012-4-5 13:33发表在39楼】
帮朋友的凯马跑过两次,别说了,那有我的江淮开着好啊!
凯马哪有你的江淮贵呢!

44# 44#
【原帖由汽车兵1995于2012-4-3 12:17发表在顶楼】
  2011年2月买了凯马骏威3460,4.2米高栏,核定载质量6720公斤,锡柴4102自然吸气发动机,标配是4100,加了2000,变速箱标配525,加1000换了长齿532,后桥1060断气刹,加500,750-16普通轮胎,加500要了2.06米加宽车 ...
我感觉锡柴机子有个特点(不知道对不对),就是要想有更大的扭矩输出,必须是高转速,不像有些机子可以“原地拔葱”。我的小福田换的就是锡柴,哪怕是上个小坡的时候油门小了都走不动、朋友的凯马奥峰2680也是这个问题。后来我总结出经验了,就是比常规低一档行驶效果会很好。对于几天用一次车的朋友来说,我感觉凯马应该是首选,因为它的性价比高,如果是跑长途的话,凯马恐怕就不适合了。

45# 45#
【原帖由cjw2644于2012-4-5 20:53发表在43楼】
凯马哪有你的江淮贵呢!

那到是的。不过江淮车贵了点,可是以后修车还是少花了一点。

46# 46#
【原帖由萝卜开会于2012-4-5 21:04发表在45楼】

那到是的。不过江淮车贵了点,可是以后修车还是少花了一点。
对于用车不是很频繁的朋友来说,我一般都建议买凯马,如果每天都跑我就建议买江淮了。

47# 47#
.......................

48# 48#
【原帖由山东时代于2012-4-4 20:01发表在29楼】
我是很喜欢凯马的,我的车是凯马3300锡柴490的感觉特省油,车速还快80以下最省油。想重载也可以不像别的品牌不敢拉,490的机子700-16的轮胎最多我拉过9吨,换了别的品牌行吗?

你拉九吨,跑多远,能上四十码吗!!!呵呵

49# 49#
我们这里前两年凯马和唐骏新车比较多,今年流行五征,不过三样加起来也没时代多,时代的产品线太全了