回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友们大家好:
今天给大家带来福田时代英雄征集令活动的开奖,获奖名单由时代官方及卡车之家评选组,根据参赛帖内容质量及查看次数、互动情况等综合数据评选出来。
活动原贴:[url=【活动】福田时代英雄征集令  晒出故事赢车模!]【活动】福田时代英雄征集令  晒出故事赢车模![/url]

(所有参赛帖均在活动原贴下面汇总展示,如有疑问,请自行查阅,谢谢。)
接下来我给大家公布名单:
一等奖奖品为:车模一个

二等奖奖品为:工具箱一个

三等奖奖品为:定制雨伞一把

参与奖奖品为:腰包一个

卡友们这里还有一个试驾的活动,想要腰包的卡友快看这里!
[url=【活动】福田时代有车就可试驾!达人发帖赢车模]【活动】福田时代有车就可试驾!达人发帖赢车模[/url]

恭喜以上获奖卡友,周一上班后我们将发送私信获取您的邮寄地址,以便于奖品的发放。
近期因党的十九大召开,北京地区快递可能有延误,还请广大卡友放心,我们收到礼物,一定会尽快给大家邮寄出去,请您放心,只要您按要求填写,一定会让中奖卡友收到礼物的!
(请多多留意自己的APP——论坛——右上角小红点——私信消息发消息给你了。
没有中奖的卡友也请多多关注,多多参加活动,说不定哪天就中奖了呢!)

注:因发帖标题不规范等原因没有被系统收录的,请于10月26日之前,将帖子链接统一发给卡家大白,经核实,可获得腰包一个作为奖励。微信也可,xiaoxue68226

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

恭喜以上卡友中奖,看看下次又没有我的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

喜中三等奖

4# 4#
原本冲着二等奖去的,没曾想中了一等奖,唉,真是世事难预料啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
周末不休息,辛苦了

6# 6#
参与奖,谢谢

恭喜恭喜啊,重在参与

有没有谁要工具箱了,,我想要个车模,,孩子说了好几个月了,,看看谁能和我换一下,,谢谢

恭喜中奖的老铁们。