回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
福利升级中!!!只要你身边有福田时代M3的车,你就可以来试驾啦!
无需去经销商的店里,试驾车主的也可以,这下够给力啦吧~
大哥们快来参与吧!!

-----------------------------------------分割线-------------------------------------------------------
卡友们大家好:
我的天啊——福田时代M3给咱们卡友发福利了!
全国各地有经销商有福田时代M3这款车的地方,你都可以来试驾!!
(具体地址在附录上有截图)

活动时间:2017年9月30日——2017年12月12日

评选时间:2017年12月底

活动一:晒照片,得腰包!
1、选择离您最近的的福田时代专卖店,进店联系相关店员,试驾福田;
2、在卡家论坛发帖晒试驾照片。帖子以“时代M3试驾进行时”xxxxxxxxx为标题,加3张你和车的现场照片;
3、简单记录活动现场即可获得腰包。(后续由卡车之家论坛邮寄)

还有升级版!
活动二:晒体验,赢车模
终极大奖——在论坛发布试驾体验帖,图文并茂(3张图片以上),抒发真实感受,内容积极向上,即可参与与评奖。
参与方式:以“时代试驾体验”xxxxxxxxx为标题,在卡车之家论坛发帖。

奖项设置:
凡是参与试驾活动,来论坛发帖晒照的卡友均将获得腰包一个。(后续由卡家论坛邮寄)

升级活动奖励:所发稿件由卡车之家与福田时代选出15个优秀的帖子作为奖励
最佳达人奖:时代车模1个(5名)

最具潜力奖:时代特制雨伞一把(10名)

卡友们,奖品这么丰厚!赶快拿起手机,走出家门,找附近的福田时代专卖店记录你的试驾故事!福田时代试驾达人”找的就是你!一起来吧!!!
附录:全国各地经销商地址
多图预警

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1710/17100209543d4b22e996c08e1d.png!700[/img]
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1710/171002095648de11f798bdda5c.png!700[/img]
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1710/1710020956ef539cfdbc3c04bd.png!700[/img]

已试驾的在这里:
“时代M3试驾进行时”操控舒服,我在商丘试驾        
“时代M3试驾进行时”操控舒服,我在商丘试驾
试驾体验贴:guohaitao888        “时代试驾体验”我为你骄傲。        
“时代试驾体验”我为你骄傲。
后知后觉,,         时代m3试驾进行时        
时代m3试驾进行时
济宁小孟  福田M3 品质真心棒
福田M3 品质真心棒
邦邦卡车   福田M3
福田M3
华莱士        “时代M3试驾进行时”不错的体验        
“时代M3试驾进行时”不错的体验
江淮小重卡        ”时代试驾体验“品质赢领未来
”时代试驾体验“品质赢领未来
一生气你就输了        “时代试驾体验”:五颜六色的福田时代M3
“时代试驾体验”:五颜六色的福田时代M3
Q小乔流水        “时代试驾体验”不同凡响,跨越前行的M3        
“时代试驾体验”不同凡响,跨越前行的M3
自卸世家         时代试驾体验 城间物流快递利器        
时代试驾体验  城间物流快递利器
卡车之家-王龙伟
我和福田M3的故事
古月月215
时代M3试驾进行时—— 车确实不错!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
试驾别人的可以吧  大鹏哥

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
:#飞碟缔途·情系卡友#+开车20载,难得和家人过一个中秋节,作为跑长途的人,心里总有拿一份牵挂,希望家人平安健康,幸福快乐!

3# 3#

4# 4#
我的贴子不错呀!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
有道云不会用

6# 6#
打不开

7# 7#
好事啊

8# 8#
我参加了,车不错真好。

去二级经销商算不算。