回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
亲爱的卡友大家好:

有人的地方,就有江湖;

有卡车的地方,就有卡车江湖。

卡车江湖没有梦中江湖的华丽,只有现实生活的朴实;

卡车人为了生活忙忙碌碌,为了家庭起早贪黑,为了将来任劳任怨。

但是——这不是卡车江湖的全部,精通十八般武艺的卡车人行走在卡车江湖,创造着属于自己的江湖神话!

新一季“福田时代英雄”有奖征文活动火热开启,只要你敢来,晒出你的英雄故事,集齐100字以上,再配上2张爱车美照,就可以召唤神龙赢取车模!(10辆豪车是否有一个属于你)

征文时间:
2017年08月14日至2017年9月28日

评选时间:
2017年10月中旬左右

征文内容:
1、纪实版。这些年,你与时代/瑞沃经历的开心、有趣、幸福、刺激的故事,写下你的感受,让更多人看到你的“英雄时代”。
2、励志版。你和时代/瑞沃一起走过了哪些励志的日子,记录你最深刻的感受。
3、经验版。写下你在使用时代/瑞沃过程中的一些养车护车小技巧。
4、建议版。你对时代/瑞沃有什么好的建议意见,以及未来的期待,让我们一起创造更美好的明天。
5、其他一切跟时代/瑞沃有关的正能量故事。

活动要求:
1、标题:以【时代/瑞沃英雄】xxxxxx为标题,想写哪款写哪款。在卡车之家论坛任意板块投稿发帖。
例如:【时代英雄】我和“时代”一起走过的那些年
           【时代英雄】我和时代汽车的亲密接触
           【瑞沃英雄】真是一部贴心的好卡车
           【瑞沃英雄】卡二代之瑞沃小点评
2、内容:要求字数不得少于100字,至少配2张照片,做到图文并茂、情感真挚。
3、内容须保证真实,不得抄袭,抄袭直接取消参赛资格;

参赛资格:
1、卡车之家手机绑定用户!方便获奖后联系您。
2、故事与时代/瑞沃汽车相关。
3、本次活动解释权归时代/瑞沃汽车所有。
4、每个ID仅允许一篇帖子参加本活动(以第一次发帖为准)

奖项说明:
参与奖励:凡是参与此次征文比赛,投稿内容符合要求的卡友,均将获得腰包一个。

每人可获得一个腰包,优秀奖获得者除外。
优秀故事奖励:所发稿件由卡车之家与时代选出30个优秀的帖子作为奖励
一等奖:时代车模一个(10名)

二等奖:卡友必备工具套装一副(10名)

三等奖:时代特制雨伞一把(10名)

卡友们,奖品这么丰厚!赶快拿起手机,写下你和福田时代/瑞沃的故事,分享在这里!福田时代英雄”找的就是你!come on!!!
已参与活动的帖子(排名不分先后):
年少轻狂i
【瑞沃英雄】我和“瑞沃”一起走过的日子
重卡大牛
【时代英雄】我大哥的好朋友
【时代英雄】我大哥的好朋友
曾梦想仗剑走天涯
【时代英雄】 时代卡车 无车能敌
【时代英雄】   时代卡车      无车能敌
期待轻卡
【时代英雄】我和“时代”一起走过的那些年
鹿途
【时代英雄】福田时代轻卡——致富好帮手
【时代英雄】福田时代轻卡——致富好帮手
″将你释怀
重卡归来01
Ao7094
【瑞沃英雄】我和“瑞沃”一起走过的那些年
【瑞沃英雄】我和“瑞沃”一起走过的那些年
阳光公寓沟通过        
笑看风雨
【瑞沃英雄】真是一部很贴心的卡车
【瑞沃英雄】真是一部很贴心的卡车
12345ABC3608
(时代英雄)我与福田的终身未了情。
(时代英雄)我与福田的终身未了情。
Kacheren66
福田(瑞沃英雄)之贴心好车
福田瑞沃英雄之贴心好车
湖底沙
【时代英雄】我和时代汽车的亲密接触!
【时代英雄】我和时代汽车的亲密接触!
零零后学开车
【时代英雄】我和“时代”走过的几年
【时代英雄】我和“时代”走过的几年
天天向上asd
【时代英雄】五年的时代康瑞H2
【时代英雄】五年的时代康瑞H2
天空是蓝的
【时代英雄】 时代小卡遍地开花
【时代英雄】 时代小卡遍地开花
寂寞流泪
【时代英雄】时代金刚自卸—小康路上坚实的伙伴
【时代英雄】时代金刚自卸—小康路上坚实的伙伴
zjzy0421
【瑞沃英雄】我与瑞沃共成长
【瑞沃英雄】我与瑞沃共成长
W王豪
【瑞沃英雄】我的瑞沃我的车
【瑞沃英雄】我的瑞沃我的车
☆细细粒☆
【瑞沃英雄】有你在一起,共度快乐美好时光!
【瑞沃英雄】有你在一起,共度快乐美好时光!
kayouDk6a
【时代英雄】城市的护花使者
【时代英雄】城市的护花使者
深色的鱼
qwe中国摇滚
【时代英雄】我和“时代”祥锐2800一起走过的日子
【时代英雄】我和“时代”祥锐2800一起走过的日子
州州州
【瑞沃英雄】福田汽车一直的陪伴
【瑞沃英雄】福田汽车一直的陪伴
友谊第一名
时代瑞沃英雄,这些年我所接触的瑞沃。
时代瑞沃英雄,这些年我所接触的瑞沃。
锦州0416小齐子
【时代/瑞沃英雄】我与祥锐2800
【时代/瑞沃英雄】我与祥锐2800
kayoucPsy
【时代英雄】驭菱卡车,财富伴我
【时代英雄】驭菱卡车,财富伴我
阳光照@帥
辽N80F58
【时代英雄】我的小将捷顺城际
【时代英雄】我的小将捷顺城际
泽源山泉
【时代英雄】时代金刚,赚钱利器
【时代英雄】时代金刚,赚钱利器
一彺綪罙oоΟ
【时代/瑞沃英雄】
【时代/瑞沃英雄】
我的卡车梦~
【瑞沃英雄】最平凡的工作者
【瑞沃英雄】最平凡的工作者
kayouHDXN
【时代英雄】堂哥的卡车“时代”
【时代英雄】堂哥的卡车“时代”
guohaitao888
《时代英雄》陪我走过的春夏秋冬
《时代英雄》陪我走过的春夏秋冬
辽N卡车人
【时代英雄】:我和我的时代金刚
【时代英雄】:我和我的时代金刚
心语花情
【时代英雄】我和小卡简单的生活
【时代英雄】我和小卡简单的生活
kayouEPKz
【瑞沃英雄】生产线上的大动脉
【瑞沃英雄】生产线上的大动脉
kayoucx6u
【瑞沃英雄】彰显渣土车的智慧星
【瑞沃英雄】彰显渣土车的智慧星
占卜小巫见大巫
《时代英雄》时代轻卡成就赚钱英雄
《时代英雄》时代轻卡成就赚钱英雄
锦绣前程
【时代英雄】我的时代小卡创富小情人
【时代英雄】我的时代小卡创富小情人
华子驾到
《时代英雄》我与心动福田小卡之星
《时代英雄》我与心动福田小卡之星
凯凯哥
【时代英雄】我和我的时代轻卡
【时代英雄】我和我的时代轻卡
。rd
走南闯北1997
【瑞沃英雄】时代瑞沃我儿时的回忆
【瑞沃英雄】时代瑞沃我儿时的回忆
湘KN1527、小黑
华伟物a流
【时代英雄】我和时代汽车在一起去的日子
【时代英雄】我和时代汽车在一起去的日子
红色石头927
【时代英雄】我和时代领航一起走过了七个年头?
【时代英雄】我和时代领航一起走过了七个年头?
冀B-中卡
【瑞沃英雄】我的钢铁英雄
【瑞沃英雄】我的钢铁英雄
Shayne
随风~风景
【瑞沃英雄】“瑞沃”我们一起向前冲
【瑞沃英雄】“瑞沃”我们一起向前冲
K7330
【时代英雄】我和驭菱亲密接触
【时代英雄】我和驭菱亲密接触
霍尔塞特
【时代英雄】时代的故事是回忆
【时代英雄】时代的故事是回忆
浩元
【瑞沃英雄】单桥小自卸
【瑞沃英雄】单桥小自卸
时代金刚61980
【时代英雄】我和时代金刚的点点滴滴!
【时代英雄】我和时代金刚的点点滴滴!
风-火火
【时代英雄】老功臣,时代金刚
【时代英雄】老功臣,时代金刚
自卸世家
【时代英雄】真心英雄
【时代英雄】真心英雄
期待重卡
【时代英雄】福田忠实伙伴
【时代英雄】福田忠实伙伴
00后、凯扬
【时代英雄】我和“时代”一起走过的那些年和一些小问题
【时代英雄】我和“时代”一起走过的那些年和一些小问题
天道酬勤、
【时代英雄】可靠的伙伴
【时代英雄】可靠的伙伴
伤城秘密
【时代英雄】第一次接触时代金刚
【时代英雄】第一次接触时代金刚
Dear-伟伟爱卡车
【瑞沃英雄】真是一辆耐用的卡车
【瑞沃英雄】真是一辆耐用的卡车
冀A33836
【时代英雄】我的时代驭菱VQ1
【时代英雄】我的时代驭菱VQ1
持之以恒123
[时代英雄] 我的时代冷藏车
[时代英雄]  我的时代冷藏车
一生气你就输了
【时代英雄】全国轻卡那么多,我只钟情你
【时代英雄】全国轻卡那么多,我只钟情你
海洋饼干2515
【瑞沃英雄】瑞沃陪我一起叱咤沙场
【瑞沃英雄】瑞沃陪我一起叱咤沙场
他姓程丶他心诚
【时代英雄】我和我的时代自卸
【时代英雄】我和我的时代自卸
卡车爱好者小张
【时代英雄】我舅舅的“时代”汽车
【时代英雄】我舅舅的“时代”汽车
10方小自卸
【瑞沃英雄】感谢六年有你陪伴
【瑞沃英雄】感谢六年有你陪伴
瑞沃平板。
【瑞沃英雄】我家与瑞沃风雨同舟十一年
【瑞沃英雄】我家与瑞沃风雨同舟十一年

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
卡友们大家好!这个活动近期就会开奖的,别担心啊!跑不了,还有现在十九大的召开,物流有延迟,会晚些时候再收到快递,如有疑问,请加我们大白的微信联系:xiaoxue68226
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在论坛里发帖就行吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
该回帖已删除

大鹏楼主万岁万岁万万岁

4# 4#
该回帖已删除

楼主看看我的帖子合格不

6# 6#
我帖子发论坛就可以吗

没开过福田

8# 8#
帖子已发  大鹏哥

9# 9#
这个车能算吗

• 卡家大白 发表于2017-8-16 13:35
    与时代/瑞沃车相关的都可以