回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  北京 
获奖名单公布地址:[url=【我家有台柳汽车】东风柳汽建厂60周年有奖征文活动获奖名单公布]【我家有台柳汽车】东风柳汽建厂60周年有奖征文活动获奖名单公布[/url]
**********************************************************************************************************************
东风柳汽的60周年,来自于一代代柳汽人的艰苦奋斗,更来自于乘龙汽车、霸龙重卡近百万客户朋友的风雨同路。为感恩广大用户朋友的一路支持,特发起“我家有台柳汽车”有奖征文活动,希冀用文字记载60年的风雨历程及客户朋友与柳汽车共同成长的烙印。

[img=,]http://imga.360che.com/HW_Image/2014/0722/0722162942.png[/img]

一、活动时间:
1、征文时间7月 15日—8月31日
2、公布时间9月2日-9月10日

二、征文内容:
1、情感——关于人与车的感人故事,幸福的、心酸的、惊险的、有趣的,总有那么一个故事值得你回忆与书写;
2、见闻——漫漫行车路上,随手拍下沿途的风土人情与自然风光,让我们的爱车融入其中,见证我们的足迹;
3、用车——节油驾驶技巧、日常保养窍门……开好柳汽车,你有什么独家秘诀?快来分享一下吧;
4、装饰——驾驶室就是咱们司机移动的家,如果你是改装装饰达人,就快来秀秀你的驾驶室装饰经历和心得,让我们看看什么叫麻雀虽小,五脏俱全;
5、其他一切跟柳汽车有关的正能量故事;

三、参与要求:
1、标题:以【我家有台柳汽车】××××××为标题,在卡车之家论坛卡车之家活动专区板块按投稿要求发帖,例:【我家有台柳汽车】我用乘龙奔小康;
2、内容:要求字数不得少于200字,至少配3张自家柳汽车的照片,做到图文并茂;
3、内容须保证真实,不得抄袭,抄袭直接取消参与资格;

四、参与资格:
1、卡车之家手机绑定用户!方便获奖后联系您。
2、故事与柳汽重卡相关即可。
本次活动解释权归东风柳汽所有。

五、奖项说明:
投稿奖励:凡是投稿内容符合要求的卡友,均将获得价值100元的移动电源1套。
评选入围奖励:所发稿件由卡车之家选出30个优秀的帖子作为入围奖。用户将获得价值200元的飞利浦电动剃须刀一个。
十佳故事大奖:投稿截止日(8月31日)后,由柳汽和卡车之家一起评选出十佳故事。十佳故事中设三等奖6名,奖励价值1000元的红米手机一部;二等奖3名,奖励价值2000元的IPAD mini一台;一等奖1名,奖励价值4000元的IPAD AIR一台。获奖十佳故事将做专题展示。
微信转发大奖:活动期间,柳汽将每天选择一篇精华帖,在柳汽官方微信上发布。活动评选截止日(9月10日)前,所有发布故事由柳汽统计出被转发次数最多的故事,评选为一位微信转发大奖,奖励价值2000元的IPAD mini一台。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407151454a61fa8c87a8458d1.jpg[/img]

六、奖品一览:
十佳故事一等奖 IPAD AIR
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407141713fea153a694a69639.jpg[/img]

十佳故事二等奖&微信转发大奖 IPAD mini
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407141714dbcda993e9e06b76.jpg[/img]

十佳故事三等奖 红米手机
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/140714171623d5967efc3a93b7.jpg[/img]

评选入围奖励 飞利浦电动剃须刀
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14071417160f0e60372f398e5e.jpg[/img]

投稿奖励 充电宝
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407141716d623950524168d89.jpg[/img]

已参与的帖子展示:
【我家有台柳汽车】我爱霸龙507 【我家有台柳汽车】我爱霸龙507
【我家有台柳汽车】与柳汽乘龙609一起打拼的日子 【我家有台柳汽车】青年需打拼,任重而道远。与柳汽乘龙609一起打拼的日子。
【我家有台柳汽车】霸龙助我安全跑危运 【我家有台柳汽车】霸龙助我安全跑危运
【我家有台柳汽车】霸龙前四后八自卸 【我家有台柳汽车】霸龙前四后八自卸
【我家有台柳汽车】缘来是你小王子 【我家有台柳汽车】缘来是你小王子
【我家有台柳汽车】我家有一台霸龙507 【我家有台柳汽车】我家有一台霸龙507
【我家有台柳汽车】霸龙507之家 【我家有台柳汽车】霸龙507之家
【我家有台柳汽车】之从乘龙王子到乘龙M3V节油版 【我家有台柳汽车】之从乘龙王子到乘龙M3V节油版,我和乘龙车的不解之缘。
【我家有台柳汽车】柳汽陪我走到底 【我家有台柳汽车】柳汽陪我走到底
【我家有台柳汽车】我家有台霸龙 【我家有台柳汽车】我家有台霸龙
【我家有台柳汽车】卡车销售员与柳汽结缘 【我家有台柳汽车】卡车销售员与柳汽结缘
【我家有台柳汽车】我用乘龙奔小康了 【我家有台柳汽车】我用乘龙奔小康了
【我家有台柳汽车】龙卡伴我走天涯 【我家有台柳汽车】龙卡伴我走天涯
【我家有台柳汽车】霸龙单桥伴我行!  【我家有台柳汽车】霸龙单桥伴我行!
【我家有台柳汽车】 507自卸(前四后八) 【我家有台柳汽车】 507自卸(前四后八)
【我家有台柳汽车】 北方人眼里的霸龙 【我家有台柳汽车】 北方人眼里的霸龙
【我家有台柳汽车】贺州人的609 【我家有台柳汽车】贺州人的609
【我家有台柳汽车】我开乘龙惊险闯海南 【我家有台柳汽车】我开乘龙惊险闯海南
【我家有台柳汽车】乘龙六O九司机,从拖拉机手到节油能手。  【我家有台柳汽车】乘龙六O九司机,从拖拉机手到节油能手。
【我家有台柳汽车】之609带给我从悲到喜的感受 【我家有台柳汽车】之609带给我从悲到喜的感受,柳汽陪我奋斗到底
【我家有台柳汽车】霸龙m7 【我家有台柳汽车】霸龙m7
【我家有台柳汽车】之龙妹妹换装记 【我家有台柳汽车】之龙妹妹换装记
【我家有台柳汽车】换个角度看卡车(司机) 【我家有台柳汽车】换个角度看卡车(司机)
【我家有台柳汽车】从学徒到半个老板,我所开过的霸龙507 【我家有台柳汽车】从学徒到半个老板,我所开过的霸龙507.
【我家有台柳汽车】乘龙609改装气囊座椅记 【我家有台柳汽车】乘龙609改装气囊座椅记
【我家有台柳汽车】乘龙609自卸车 【我家有台柳汽车】乘龙609自卸车
【我家有台柳汽车】两代人的曾经,两台乘龙的故事 【我家有台柳汽车】两代人的曾经,两台乘龙的故事
【我家有台柳汽车】国四乘龙随车吊 【我家有台柳汽车】国四乘龙随车吊
【我家有台柳汽车】柳汽霸龙改变我的生活 【我家有台柳汽车】柳汽霸龙改变我的生活
【我家有台柳汽车】乘龙--我无悔的选择 【我家有台柳汽车】乘龙--我无悔的选择
【我家有台柳汽车】趁5月有优惠的时候订了5台柳汽霸龙 【我家有台柳汽车】趁5月有优惠的时候订了5台柳汽霸龙前四后八自卸车
【我家有台柳汽车】买什么不会穷 【我家有台柳汽车】买什么不会穷
【我家有台柳汽车】霸龙M4前四后八自卸车 【我家有台柳汽车】霸龙M43前四后八自卸车
【我家有台柳汽车】大丁小丁齐加油 【我家有台柳汽车】,大丁小丁齐加油
【我家有台柳汽车】因你而继续!609自卸车 【我家有台柳汽车】因你而继续!!609自卸车
【我家有台柳汽车】一个老司机的肺腑之言 【我家有台柳汽车】一个老司机的肺腑之言
【我家有台柳汽车】我带霸龙走天下,霸龙陪我奔发达! 【我家有台柳汽车】我带霸龙走天下,霸龙陪我奔发达!
【我家有台柳汽车】霸龙重卡赚钱利器! 【我家有台柳汽车】霸龙重卡赚钱利器!
【我家有台柳汽车】旧梦重温 梦想高飞的开始 【我家有台柳汽车】旧梦重温 梦想高飞的开始
【我家有台柳汽车】我为霸龙做代言 【我家有台柳汽车】我为霸龙做代言
【我家有台柳汽车】从609到MV3 【我家有台柳汽车】从609到MV3
【我家有台柳汽车】乘载幸福,龙行天下 【我家有台柳汽车】乘载幸福,龙行天下。
【我家有台柳汽车】郴州自卸车之乘龙609 【我家有台柳汽车】郴州自卸车之乘龙609
【我家有台柳汽车】临沂乘龙609之我也出关走一走! 【我家有台柳汽车】临沂乘龙609之我也出关走一走!
【我家有台柳汽车】609三部曲 【我家有台柳汽车】609三部曲
【我家有台柳汽车】375四桥霸龙火火风风的灰过二十七万公里 【我家有台柳汽车】375四桥霸龙火火风风的灰过二十七万公里
【我家有台柳汽车】霸龙陪我经风雨 【我家有台柳汽车】霸龙陪我经风雨
【我家有台柳汽车】驾驭乘龙,伴我发展 【我家有台柳汽车】驾驭乘龙,伴我发展
【我家有台柳汽车】柳汽,承载时光的年轮 【我家有台柳汽车】柳汽,承载时光的年轮
【我家有台柳汽车】与合伙人的那些事 【我家有台柳汽车】与合伙人的那些事
【我家有台柳汽车】东风柳汽609买车两个月的点点滴滴! 【我家有台柳汽车】东风柳汽609买车两个月的点点滴滴!
【我家有台柳汽车】离开的霸龙,不变的梦! 【我家有台柳汽车】离开的霸龙,不变的梦!
【我家有台柳汽车】论坛少见的前四后八609 【我家有台柳汽车】论坛少见的前四后八609
【我家有台柳汽车】驾霸龙八方聚财! 【我家有台柳汽车】驾霸龙八方聚财!
【我家有台柳汽车】我家有台柳汽车 【我家有台柳汽车】我家有台柳汽车
【我家有台柳汽车】霸龙霸龙没你不行! 【我家有台柳汽车】霸龙霸龙没你不行!!
【我家有台柳汽车】我家有台柳汽车 【我家有台柳汽车】我家有台柳汽车
【我家有台柳汽车】
偶遇柳汽霸龙507 https://bbs.360che.com/thread-635953-1-1.html
【我家有台柳汽车】
中卡经典,带着幸福满载回家 【我家有台柳汽车】中卡经典,带着幸福满载回家
【我家有台柳汽车】柴油东风,柳州正宗! 【我家有台柳汽车】柴油东风,柳州正宗!
【我家有台柳汽车】东风柳汽609买车一年一个月点点滴滴记录 【我家有台柳汽车】东风柳汽609买车一年一个月点点滴滴记录
【我家有台柳汽车】桂A609自卸 【我家有台柳汽车】桂A609自卸
【我家有台柳汽车】国四霸龙 我有光荣 【我家有台柳汽车】国四霸龙 我有光荣
【我家有台柳汽车】从相识到相知 【我家有台柳汽车】从相识到相知
【我家有台柳汽车】我的青春与它为伴 【我家有台柳汽车】我的青春与它为伴
【我家有台柳汽车】“小白龙”游记 【 我家有台柳汽车】“小白龙”游记
【我家有台柳汽车】小乘龙 —我的选择 【我家有台柳汽车】小乘龙 —我的选择
【我家有台柳汽车】乘龙车让我开得省心、赚钱舒心 【我家有台柳汽车】乘龙车让我开得省心、赚钱舒心
【我家有台柳汽车】柳汽带来新希望 【我家有台柳汽车】柳汽带来新希望
【我家有台柳汽车】乘龙汽车,改变人生 【我家有台柳汽车】乘龙汽车,改变人生
【我家有台柳汽车】说说我家的卡车发展史—随性 【我家有台柳汽车】说说我家的卡车发展史—随性、
【我家有台柳汽车】有一种车叫做霸龙重卡 【我家有台柳汽车】有一种车叫做霸龙重卡
【我家有台柳汽车】曾经我的霸龙507 【我家有台柳汽车】曾经我的霸龙507
【我家有台柳汽车】我家的乘龙很靠谱 【我家有台柳汽车】我家的乘龙很靠谱
【我家有台柳汽车】养家糊口全靠它 【我家有台柳汽车】养家糊口全靠它。
【我家有台柳汽车】霸龙车伴随我平凡而充实的一天 【我家有台柳汽车】霸龙车伴随我平凡而充实的一天
【我家有台柳汽车】之乘龙小王子 【我家有台柳汽车】之乘龙小王子
【我家有台柳汽车】旅游式的工作,累与快乐共存着 【我家有台柳汽车】旅游式的工作,累与快乐共存着
【我家有台柳汽车】柳汽平安行天下 【我家有台柳汽车】柳汽平安行天下
【我家有台柳汽车】我开霸龙,我为霸龙代言! 【我家有台柳汽车】我开霸龙,我为霸龙代言!
【我家有台柳汽车】一代经典霸龙406前四后八 【我家有台柳汽车】一代经典霸龙406前四后八
【我家有台柳汽车】我开霸龙,我开心 【我家有台柳汽车】 我开“霸龙” ,我开心 !
【我家有台柳汽车】霸龙--经商不能没有你 我是一个水果批发商
【我家有台柳汽车】亲密战友 【我家有台柳汽车】亲密战友
【我家有台柳汽车】乘龙致富路 【我家有台柳汽车】乘龙致富路
【我家有台柳汽车】助我事业爱情双丰收 【我家有台柳汽车】助我事业爱情双丰收!
【我家有台柳汽车】霸龙搅拌车助我事业腾飞 【我家有台柳汽车】霸龙搅拌车助我事业腾飞
【我家有台柳汽车】两代人的柳汽情怀 【我家有台柳汽车】两代人的柳汽情怀!
【我家有台柳汽车】霸龙情缘 社会主义核心价值观
【我家有台柳汽车】我的蓝色霸龙507 【我家有台柳汽车】我的蓝色霸龙507
【我家有台柳汽车】一个80后与霸龙507的故事 【我家有台柳汽车】一个80后与霸龙507的故事
【我家有台柳汽车】开霸龙-傲骋人生! 【我家有台柳汽车】开霸龙-傲骋人生!
【我家有台柳汽车】见证一个家庭的变迁和传承 【我家有台柳汽车】见证一个家庭的变迁和传承
【我家有台柳汽车】我的堂客小龙女 【我家有台柳汽车】我的堂客小龙女
【我家有台柳汽车】东风柳汽--我的救星,霸龙重卡--我的嫁妆 【我家有台柳汽车】东风柳汽--我的救星,霸龙重卡--我的嫁妆(和霸龙真实的故事)
【我家有台柳汽车】霸龙伴我度冰灾 【我家有台柳汽车】霸龙伴我度冰灾
【我家有台柳汽车】那些年一起在广西的日子 【我家有台柳汽车】那些年一起在广西的日子 ——谨以此纪念逝去的青春
【我家有台柳汽车】霸龙助我成梦想 【我家有台柳汽车】霸龙助我成梦想
【我家有台柳汽车】--伴 【我家有台柳汽车】--伴
【我家有台柳汽车】这个螃蟹的味道真不错 【我家有台柳汽车】这个螃蟹的味道真不错
【我家有台柳汽车】霸龙,我的第二个情人 【我家有台柳汽车】霸龙,我的第二个情人
【我家有台柳汽车】父亲的“柳汽”情怀 【我家有台柳汽车】父亲的“柳汽”情怀
【我家有台柳汽车】东风柳汽之千字感言(千字文版) 【我家有台柳汽车】东风柳汽
【我家有台柳汽车】乘龙助我浪子回头,失业学子迷途知返 【我家有台柳汽车】乘龙助我浪子回头,失业学子迷途知返
【我家有台柳汽车】霸龙,风雨相伴 【我家有台柳汽车】霸龙,风雨相伴
【我家有台柳汽车】霸龙带我走上卡车路 【我家有台柳汽车】霸龙带我走上卡车路
【我家有台柳汽车】省心赚钱首选霸龙 【我家有台柳汽车】省心赚钱首选霸龙
【我家有台柳汽车】我自乘龙向天去 【我家有台柳汽车】我自乘龙向天去
【我家有台柳汽车】我和柳汽有个约定 【我家有台柳汽车】我和柳汽有个约定
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
提醒一下大家,不是抢楼,是需要单独发帖的,请大家认真阅读活动规则再回复!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

109# 109#
【原帖由mm的皮于2014-7-16 21:09发表在103楼

你一天到晚没事直接把礼品寄给我们就好了,还搞什么活动浪费时间啊,

您这是什么态度?凭什么就把礼品给您?您不愿意参加可以不参加,我们没求着您。

110# 110#
卡车___sj 2014-7-16 20:49发表在 102楼

我写好了,管理员

好的

111# 111#
河北卡友 2014-7-16 17:24发表在 100楼

管理员龙卡可不可以参见呢?

是柳汽就可以

146# 146#
bbdg88 2014-8-13 09:58发表在 145楼

我也参加活动啦  https://bbs.360che.com/thread1-1.html 【我家有台柳汽车】霸龙--经商不能没有你

看到了,您那个要查一下,第一句就是原封不动的别人的文章。