回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  河北 
在柳汽汽车店庆60周年之际,发了这个有奖征文活动。我这贴子,不为中奖,只为卡车之家的卡友参祥一下。祝卡友们业务红红火火,祝柳汽厂家越办越好,共同发财。
步入正题,九四年,十八岁的我和父亲去城里的杂货市场买了一辆二手的(河北一12)型拖拉机,开始了人生漫漫的驾驶员之路。一天赚那么五六拾块钱,偶尔正百八的欢喜的不得了,说说这个拖拉机,手摇启动的那种,一米六几的小个,不到一百二十斤的我曾无数次在摇车的过程中,摇把子反弹飞上天空。但只要开上它,那种征服天下的快感从心而生,有次开着我的拖拉机在乡间大路上通过时,见一帮人正在路边大垣边下写写画画,上书《乘龙汽车,标配玉柴精品机,致富好帮手》,好吗,做汽车广告呢,不去电视做广告,在乡村路边墙边做,真是够节约的,那时候对乘龙汽车就这么点认识,就算头一次认识了吧
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
楼主您好,很高兴的告诉您个好消息,您本帖参加的柳汽60周年征文活动获得了卡车之家论坛专属勋章哦,勋章详情请查看个人中心勋章列表哦,感谢您的参与,卡车之家有你更精彩!

其他没有获得的朋友也不要灰心哦,点击下方的活动地址参与就有机会获得哦!
本帖是东风柳汽建厂60周年有奖征文活动参与帖! IPAD、手机等一系列奖品等你来拿!想要的话赶紧来参加吧!

活动地址:【已结束】【我家有台柳汽车】东风柳汽建厂60周年有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

好,继续

2# 2#

该回帖已删除

3# 3#

就这样开了十几年拖拉机,手头有了点积蓄。心里有了买汽车的想法,买啥车呢,也没啥认识,去邻县汽车市场看上了一辆聚宝牌的农用车,发动机锡柴4102的的,临工一四0变速箱,一四0后桥,五米长车斗,原车的图片没有,这个车子没少给我效力,也没少添麻烦,第一年就换了两个变速箱,提车五万块,换两变速箱就花了一万多,亲人啊,一年下来累巴巴的比开拖拉机正的还少,各位看官说了,俩变速箱坏了你也没找服务站保修,咱是找了,服务站说这是人为损坏,不属保修范围。自已花钱修吧,发动机老烧机油,四配套一年拔一次,也没耽误烧机油。油耗拉个十吨八吨的二十个油吧,赶上油老虎了,就这车咱也坚持用了好几年,毕竟是咱开的头一辆汽车吧。2012年年底有了买新车的想法,还是买单车,买什么车呢,在卡车论坛里泡了好几天,看各种单车的贴子,迷茫中看到了山东的经销商做的乘龙汽车贴孑脱影而出,觉的挺中意的,又联想起前几年那乘龙汽车在乡村头做的广告,想想这乘龙汽车也挺奇的,用这两种方式做广告,确实省钱,。看看道路上霸龙汽车和龙卡满天飞,觉得它们的兄弟乘龙应该可以吧,就这样在我们当地订下这台遵化地区第一台乘龙。

4# 4#

单车司机哦 2014-07-19 11:56:20发表在 1楼

好,继续
谢谢

5# 5#

东风黑天龙出售 2014-07-19 11:57:34发表在 2楼

实话没看懂
别急,后面还有。

6# 6#

说说配置,玉柴四缸16o发动机到现在一年半了,动力强劲,百公里十五个油,真正的节油冠军

7# 7#

前轮换了普利司通真空胎,舒适,减震性好

8# 8#

后轮原车成山的钢丝胎到现在十三万公里了还依然挺立

9# 9#

看看里程