回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

2011.3月份,小飞我阴差阳错选择了柳汽乘龙609中型载货车。当时有去看过青岛赛龙,长春骏威,东风天锦,欧曼3.JAC亮剑,609,还有时代最终选择了柳汽。怎么说了当时小飞我对车还是小白
一个,骏威,天锦,欧曼3,价格都高,只是去看看而已都PaS了,亮剑只有6.5米的货厢所以也不考虑了,时代周围也没人开过,也不敢下手,这一圈下来只剩下赛龙和609了,有朋友开赛龙说这不怎么样

那不好的,又听卖柳汽车那小子说的天花乱坠,又什么美国康明斯发动机,长春变速箱,半浮和龙骨驾驶室,原厂空调,液压反转什么的..........听了这多,本人还是比较喜欢原厂空调和液压反转的,(本人较胖怕热)可这些赛龙都没有啊,那还考虑什么了,果断交了10000定金,选车什么的杂七杂八的,三天后提车了.......

这三年多来609带给我有喜也有忧........,

先来说说烦恼吧,上午提的车,吃过午饭高高兴兴的去装了车去浙江的货,一路走的开开心心,不知不觉到了两省交界处(父子岭)车多,下来小便,刚解决,准备上车头一低,靠,怎么回事啊?
车底盘全是油,马上钻车底检查,摸摸油一看全的机油,顿时心中一团火就上来了,靠(#¥@!%#%……&*&……%#@!)!立马掀起驾驶室,一看到处都是油,也不知道从那下手啊,一想算了吧,打电话给常州卖车的狠骂一通,,,,对方态度还好低声下气的说马上叫人去修,(常州到父子岭大概也有百十公里的)我在等待之余,没什么事,在抽烟,一个老司机走过来看看说新车你把缸盖螺丝紧紧在看看还漏不,我找来扳手一扳,四个缸盖螺丝全是松的,上紧之后就不漏了,给老师傅上一包香烟,人家不要,只要一支,(好人哪)虽然我不知道他叫什么但在这里还是要谢谢他,愿好人一生平安......

再来说说来抢修的人吧,我打电话给他们,说车搞好了,我也赶时间,你们回去吧,可是他们叫我再等一会,马上就到,车要检查一下,,,,人家都这样说了,我还能说什么了,等呗.......
大概过了40分钟吧,两个小伙子过来,检查一下,把缸盖垫子换了,又加了大半桶机油,问题解决。我也没时间跟他们闲扯了,开车就走了,,,,,还有一次也是,就在本常州进工地出来刚上路走就

听到咚咚的声音,当时我还想是不是轮胎中间夹砖头了,下车一看,没有啊,上车又走,靠,涛声依旧,再钻车底检查,结果是过桥轴承坏了,没办法走了,幸好这社会还有个叫手机的神器——打电话吧。服务站那两小伙子半个小时就到了,不一会功夫就整好了。在这里说一下柳汽在常州的售后服务还是可以的。赞一个.

由于当时买车不懂,配了个康明斯140的发动机那叫一弱啊,11年的时候去江西广昌一路也没什么大坡,可那坡爬的真叫一个难啊,当时恨不得把车扔路上的心都有......真是应了卡友说的无玉柴不霸龙啊.......现在的609配玉柴,法士特杠杠的,哎没办法啊车都买来,再卖又要亏不少钱啊!再说卡车人也亏不起啊。慢慢开开吧.......开了三年了大毛病没有小毛病也不少.该坏的都换了,在这里也要说说柳汽,在细节方面要多加努力啊,(细节)是一个让所有车企都应该关心的问题。

再来表一表喜的吧,空调,609的空调那是相当的给力,暖风也一样给力,地盘方面也不错,驾驶室的舒适性也相当好,至少是我开过的车最好的。柳汽乘龙609在苏锡常卖的是相当的好,只要你
出门就能看见609的身影,为什么这么多的人选择609,正因为609性价比高,车车做的也不错,舒适度也好,能给咱们司机朋友带来更大的利益所以大家选择了柳汽..........

望柳汽在未来的日子里飞黄腾达,多站卡车人的角度上多想想,好为咱们卡友多造些好车为祖国的建设添砖加瓦................
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
楼主您好,很高兴的告诉您个好消息,您本帖参加的柳汽60周年征文活动获得了卡车之家论坛专属勋章哦,勋章详情请查看个人中心勋章列表哦,感谢您的参与,卡车之家有你更精彩!

其他没有获得的朋友也不要灰心哦,点击下方的活动地址参与就有机会获得哦!
本帖是东风柳汽建厂60周年有奖征文活动参与帖! IPAD、手机等一系列奖品等你来拿!想要的话赶紧来参加吧!

活动地址:【已结束】【我家有台柳汽车】东风柳汽建厂60周年有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
传说中的45度

2# 2#

我家的两宝贝

3# 3#
香车美女有没有.............

呀,沙发啊,小虫哥早了蛮

5# 5#
大鹏展翅有没有....

6# 6#
蝴蝶小飞 2014-7-21 08:56发表在 5楼
大鹏展翅有没有....

7# 7#
王大 2014-7-21 08:54发表在 4楼

呀,沙发啊,小虫哥早了蛮

哈哈哈,天太热没出去啊

8# 8#
                     清晨中龙妹妹.赶脚有点高大上啊....................

9# 9#
                        夜幕下的龙妹妹也霸气外漏.......