回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M5  广东 
话说买车已有半年了,一直想发个帖子,无奈没时间,也没什么题材。现在车子跑了快10万公里了,正好柳汽又有活动,好吧…也算是10万公里使用报告吧!前几天就准备发帖,在空余时间打了几百字的草稿,今天早上到广州江南市场,把手机锁了放口袋里就上车解帆布,手机不知道怎么了,没锁住,好多程序软件都没了。回到旅馆想发帖,拿出来一看,傻眼了,泥煤…哥辛苦编辑了几天的草稿没了可能是天意吧,不让我打草稿。一般吹牛都是要打草稿的好吧,哥都是实话实说的,那就即兴发挥吧!
在本帖中我会把我日常行车中的衣食住行,还有该车的10万公里使用报告跟卡友分享
本人文化,经验都有限,在此班门弄斧了,说得不对的地方欢迎指正(禁止人身攻击、侮辱)敬请各位卡友海涵!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
楼主您好,很高兴的告诉您个好消息,您本帖参加的柳汽60周年征文活动获得了卡车之家论坛专属勋章哦,勋章详情请查看个人中心勋章列表哦,感谢您的参与,卡车之家有你更精彩!

其他没有获得的朋友也不要灰心哦,点击下方的活动地址参与就有机会获得哦!
什么车是好车?相信每个人心中都有不同的答案,还是那句“能挣钱,适合自己的车就是好车”。性价比高,配置合理,保养维修便宜方便,保值,这就是我选择507的理由,真的很省心,没有后悔!
本帖是东风柳汽建厂60周年有奖征文活动参与帖! IPAD、手机等一系列奖品等你来拿!想要的话赶紧来参加吧!

活动地址:【已结束】【我家有台柳汽车】东风柳汽建厂60周年有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

国际惯例,先上配置,玉柴310大泵,博世油泵,法士特10JSD120TB变速箱,速比4.444(1500转100时速)153后桥双骑马,双层大粱,不锈钢油箱,不锈钢储气罐,
水箱满水,一千块钱左右油,车皮重13.3吨
首次上牌2013年12月27日(我身份证上的生日也是12月27)2014年3月21日我把她取回了家,当时跑了19000多公里。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408171300afb48993191423cb.jpg[/img]

2# 2#

来拿油的!

3# 3#

最喜欢的角度[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408171303f1be4ff4390caac5.jpg[/img]

车自由 2014-08-17 13:03:04发表在 3楼

最喜欢的角度
霸龙威武

5# 5#

[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#

车牌我就不打码了,咱光明磊落,不做亏心事,没啥好怕的[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408171310bd311ca6201cd10e.jpg[/img]

7# 7#

一号主角亮相了,咱不能委屈男二号是不是?下面有请男二号闪亮登场本人长得比较磕碜,如有吓到各位本人概不负责切勿人肉,美女对我有兴趣的话可以私信我基佬请绕道,本人性取向正常

8# 8#

掌声欢迎男二号最近流行洗手间自拍,咱家茅厕没镜子,好吧,旅馆房间拍一个[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408171319af0539f3fb4459d8.jpg[/img]

9# 9#

本期二号主角于1985年出生在广西的一个农村普通家庭,童年生活跟许多农村孩子一样。但是打小就喜欢车,喜欢到什么程度呢,汽车排放出的尾气我闻着都觉得是香的,看人家修车能看一整天。在我几岁(具体几岁不记得了)的时候我爸跟叔叔合伙买了一辆二手中巴,跑镇上到县城,在我模糊的记忆中曾经跟着爸爸在车上玩,也许是因为这样的环境中吧,所以从小喜欢车。
到了大概3年级的时候,堂哥买了辆单缸手扶拖拉机,周末没事就跟他去拉货,看着堂哥开拖拉机的飒爽英姿,那个羡慕啊!于是乎一个长大要当司机的“伟大”理想就在我幼小的心灵里萌生了
就这样到了初中,由于受不了学校的全封闭式管理,上了半个学期初中之后就跟学校说拜拜了
一直在家混到了2004年,在我叔叔的介绍下…去了广州番禺的某家公交车公司做稽查员,主要负责监督司乘人员有没有违规,侵吞票款之类的。每天在各条公交线路上随便跑。这个工作我是相当喜欢啊,每天在车上能看到司机怎么操作,经过几年的耳濡目染,自己认为学到了点皮毛吧
当中唯一的一次摸车就是在停车场里开过10多米远(不叫开,叫乱搞)11米的金龙大巴,当时紧张得手心全是汗,熄火两次
直到了2009年2月就辞职回家考驾照去了,回到家报名练车考试,然后考上岗证,6月14号双证齐全的我坐上了开往广州的大巴,7月份的时候老乡介绍去广州黄埔那边开送桶装水的车,4米2的新车,江铃凯运,由于熟人介绍,车都没试就上班了,结果上班第一天就洋相百出,倒车像个没头苍蝇一样乱撞毫无方向感,5天后就光荣下岗了。
9月25号,一哥们介绍去他同学家的店里开面包车送货,五菱荣光。去之前就说了是新手,以为人家不要,结果去了之后那老板挺好,说没事,慢点开就行!差不多干了两年,店里倒闭了。没办法,继续找工作,在网上找了份送化工原料的工作,开欧曼7米6,工资很低的,但是没开过大车,就想去练技术,去试车了,可能是他给得低工资没人干吧,就我这没开过大车的烂技术他也要了。后来欧曼卖了就买了个J6M前四后四(可以看我以前的帖子)
在此期间我也结婚生子了,结婚后压力大呀,微薄的工资都不够家里开支了(看卡车之家多了有点中毒了)于是有了自己买车的打算