回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  锡柴发动机  故障报告  锡柴  河南 
新车一年多连续断了三次油泵轴,第一次断新车六个多月的时候,给售后服务站打电话说只保六个月,无奈自己花钱果断换了新的,当时跑了3.7万公里左右,回到家先去五征服务站检查,没有查出问题。开回家继续使用!过了半年左右又断了(2015年6月4日),一个新原厂油泵跑了2万公里,断时总里程5.68万公里,没办法又换了新油泵总成。就在前几天又断了(2015年7月25日断的),这个只跑了一万公里。无奈到家后联系五征售后服务中心(4006582999)给了我一个电话,今天来到服务站就是拆发动机前盖,检查齿轮室的齿轮和轴套,没有问题。简直无语了!没办法给五征厂里打电话,上午说派个厂里的业务员过来,等啊!等到下午快五点的时候业务员来了,问了情况就给锡柴售后服务部联系,结果锡柴的售后服务中心说五征服务站没有权利拆他们的发动机,让开到锡柴服务站去,当时已经拆开了,车没办法移动了。五征的业务员就开始和锡柴的业务员协商,让锡柴的技术员过来检查一下看什么问题。锡柴的业务员拒绝了,说两个服务站怕产生矛盾。最后没有协商一致,锡柴的业务员没能过来!这时已经下午六点多了,眼看天快黑了,只能让五征的服务站人员来修了,无奈的等待啊……………
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

jiaren 2015-07-30 18:15:45发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
新车一年多连续断了三次油泵轴,第一次断新车六个多月的时候,给售后服务站打电话说只保六个月,无奈自己花钱果断换了新的,当时跑了3.7万公里左右,回到家先去五征服务站检查,没有查出问题。开回家继续使用!过了半年左右又断了(2015年6月4日),一个新原厂油泵跑了2万公里,断时总里程5.68万公里,没办法又换了新油泵总成 ...
第一次在郑州配件库发的油泵总成

2# 2#

拆开检查

3# 3#

检查齿轮

4# 4#

新换的轴,跑了五百多公里已经不行了,里面已经磨出槽了

5# 5#

6# 6#

现在真是哭诉无门啊
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1507/1507301835f7b79b1f6adf64c3.jpg!700[/img]

7# 7#

弄了一天没有修好,开始装在一起

8# 8#

强烈要求厂家的人来看看。买车开是为了挣钱养家的  这三番五次的断油泵轴  到哪里都提心吊胆,挣得钱全搭进去了。售后服务又不单位  互相推诿扯皮  车子有啥毛病都检查不出来。实在是令人痛心疾首啊!希望厂家来人看看  卖车卖车  不光卖出去就完事了  售后也得管管啊!大家顶起来  

9# 9#

发动机名牌,15333883365我的手机号,所说的一切均句句属实可以求证