回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  格尔发A  山东 
最近很多打电话我A系和K系的区别,今天在这开一贴,请大家畅所欲言,说说自己对两个系列车的理解和所知道的区别,

如果做为买主,你会购买那一个系别?
现实条件A比K便宜。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
格尔发A系和K系都是在合肥主机厂同一车间生产,产片质量请广大卡友放心,两大系列针对不同市场平行发展,详情可参照:单品牌战略 江淮格尔发新品牌构架解读
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我先来,A系和K系越来越像,要是我是厂家我不会这么作,之前外观区别很大,A5出来后驾驶室外观和K3差不多,现在K系坐等K六上市。两个车系定位不一样,一中高端,一低端。

2# 2#

K6是脑残设计师设计的吗?

3# 3#

格尔发,潍柴P6,245,9JS119A,速比4.444.整车11r20的钢丝胎,安凯459免维护后桥!这个什么报价?

4# 4#
鲁R重卡专营 2015-6-30 09:59发表在 1楼

我先来,A系和K系越来越像,要是我是厂家我不会这么作,之前外观区别很大,A5出来后驾驶室外观和K3差不多,现在K系坐等K六上市。两个车系定位不一样,一中高端,一低端。

外观不一样不重要,重要的是它俩的零配件是不是用的一样的,别是A系便宜用的部件也是便宜货

5# 5#

江湖流传一种说法,K系是总厂生产,A系副厂的

6# 6#
鲁R重卡专营 2015-6-30 09:59发表在 1楼

一针见血,一看就是行内人士。

7# 7#
鲁R重卡专营 2015-6-30 09:51发表在 顶楼

最近很多打电话我A系和K系的区别,今天在这开一贴,请大家畅所欲言,说说自己对两个系列车的理解和所知道的区别,如果做为买主,你会购买那一个系别?
现实条件A比K便宜。

这两款车其实没有太大大的差别,原来一个低端和高端,原来还叫亮剑,配置驾驶室,还有其他配套件是有区别的,但是现在他们以K系的为基础配置,驾驶室进行了升级,总体呢没有太大的变化,内饰一样,就是颜色不一样,保险杠,大灯不一样,这就是细节问题,前桥可能不是原厂,最主要的是发动机,就是潍柴道依茨合资的小排量发动机,价格低,主要是集中在这款发动机,新产品,较K系的锡柴,有一定的价格优势,其他没有什么,不过K6半高顶驾驶室出来,占有很多的优势。

8# 8#
sbc 2015-6-30 23:23发表在 4楼

外观不一样不重要,重要的是它俩的零配件是不是用的一样的,别是A系便宜用的部件也是便宜货

以后格尔发K6是发展的趋势,平地板,车宽22500,坐3个人无压力,半高顶的空间非常的大,这款驾驶室增加了储物空间,仪表板为平行的,没有凹凸,车门玻璃视角更好,盲区小,其实就是仿的五十铃驾驶室,在现有格尔发K系4×2载货车驾驶室,通过对用户的走访,对标其他产品,改进现有的优缺点,全新的升级产品,可以说是现在中卡最值得期待的产品。不同于什么A系,又是亮剑的就是化了一个不同颜色的装,就是新款。K6将在8月份量产希望各位能给于更多的关注。

9# 9#
【原帖由鲁R重卡专营于2015-6-30 09:51发表在顶楼

最近很多打电话我A系和K系的区别,今天在这开一贴,请大家畅所欲言,说说自己对两个系列车的理解和所知道的区别,如果做为买主,你会购买那一个系别?
现实条件A比K便宜。

格尔发A系和K系都是在合肥主机厂同一车间生产,产片质量请广大卡友放心,两大系列针对不同市场平行发展,详情可参照:单品牌战略 江淮格尔发新品牌构架解读