回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  新车作业  导流罩  山东 
这导流罩的响声毛病都算小的了 啪啦啪啦的
100km左右刹车发抖 从提车时就有 夏天温度泼上水温度极高 都不拉重货 都是轻的有时候拉海绵 甚至空车刹车都抖的厉害
4S的修车水平 真是太“厉害”了 都不知道怎么去修……
2万多公里出现高速行驶100以上时会出现失速 6档时速降至60-80,速度怎样都上不不去,只有熄火后才好
去4S修了3次了 说是排气的问题 又说积炭 我去 都整了还不好 现在都4万多km了还没修好
这次给我查出来是增压器的毛病 早干什么来我真无语了 都过保了在跟我说有毛病
我看不少车友都有这个毛病 而且我问过其他车主也有这毛病
怀疑是增压器质量问题 强烈建议厂家给我们免费更换增压器 换了又不保证毛病再次出现自己换要6000元左右

麻烦各位看看我这油嘴是不是也漏油 改日我上个清楚的照片,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

优酷的视频 其他车友录的 关于刹车温度
http://v.youku.com/v_show/id_XNTkyNzQ2MTgw.html?from=s7.8-1.2&x

2# 2#

其他车友同失速毛病 链接如下:
https://bbs.360che.com/m/viewthread.php?tid=699412&authorid=&tagid=52&page=1

另一个
江铃凯锐800高速上行驶到100迈以上,会突然失速

3# 3#
凯锐800坑 2015-6-21 01:43发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
100km左右刹车发抖 从提车时就有 夏天温度泼上水温度极高 都不拉重货 都是轻的有时候拉海绵 甚至空车刹车都抖的厉害
2万多公里出现高速行驶100以上时会出现失速 6档时速降至60-80,速度怎样都上不不去,只有熄火后才好
去4S修 ...

看来江铃投巨资研发的高端货也不稳定啊!彪马2.4在全顺上不错怎么装800上这么多毛病呢!不解

4# 4#

小鲁2016 2015-06-21 08:01:22发表在 3楼

看来江铃投巨资研发的高端货也不稳定啊!彪马2.4在全顺上不错怎么装800上这么多毛病呢!不解
我也不解,并不是黑这个车 都是些实事

凯锐800坑 2015-06-21 01:43:17发表在 顶楼

去4S修 ...
你的800还没修好?

6# 6#

福田轻卡爱好者 2015-06-22 05:27:08发表在 5楼

你的800还没修好?
没呢

凯锐800坑 2015-06-22 09:08:21发表在 6楼

没呢
直接打我爪机吧,我跟你详细说说,不要修,越修越烂,我的车修完回来就不怎么样了,都给那些垃圾菜鸟练手,修毛啊。那些故障,我还能给你解决一些的。

8# 8#

就是一个坑 2015-06-23 10:16:19发表在 7楼

直接打我爪机吧,我跟你详细说说,不要修,越修越烂,我的车修完回来就不怎么样了,都给那些垃圾菜鸟练手,修毛啊。那些故障,我还能给你解决一些的。
他们都不会修 技术差

9# 9#
凯锐800坑 2015-6-23 10:18发表在 8楼

他们都不会修 技术差

我曹,轮毂发热那个太碉了,能煎鸡蛋了,来,给我煎两份7成熟的鸡蛋