回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  浙江 
我2013年8月买的江铃凯锐800,行驶里程到10000公里,当在高速上行驶到100迈以上,会突然失速,时速降至80-60,无论再怎样加速,油门软绵绵的,速度就是上不去.去4S店修了3次,找不出毛病,到第5次,4S店联合厂家和供应商一起测试,才找出是増压器的毛病,他们给我换了増压器,我感觉可能是増压器的质量问题,我也听说别的江铃凯锐800车也有同样的问题,这是不一个普遍的问题?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

朱勇民 2014-6-15 10:08发表在 顶楼
我2013年8月买的江铃凯锐800,行驶里程到10000公里,当在高速上行驶到100迈以上,会突然失速,时速降至80-60,无论再怎样加速,油门软绵绵的,速度就是上不去.去4S店修了3次,找不出毛病,到第5次,4S店联合厂家和供应商一起测试,才找出是増压器的毛病,他们给我换了増压器,我感觉可能是増压器的质量问题,我也听说别的江铃凯锐800车也有 ...

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

100迈应改为100公里/小时

我2013年8月买的江铃凯锐800,行驶里程到10000公里,当在高速上行驶到100迈以上,会突然失速,时速降至80-60,无论再怎样加速,油门软绵绵的,速度就是上不去.去4S店修了3次,找不出毛病,到第5次,4S店联合厂家和供应商一起测试,才找出是増压器的毛病,他们给我换了増压器,我感觉可能是増压器的质量问题,我也听说别的江铃凯锐800车也有 ...

楼主这车多少大米 配置怎么样 开的感觉如何呀

有见过说 加速冒黑烟的 .

xuping 2014-6-15 12:41发表在 3楼

楼主这车多少大米 配置怎么样 开的感觉如何呀

刚提到那会儿,动力蛮好的,简直和轿车差不多,行驶3000公里,刚好第一次保养做掉,在高速上,前轮毂刹车弹簧掉出,抱死,妈的,差点被追尾.后来,4S把我整个前轮毂换掉,补偿了5次保养,现在又遇到此类故障,唐僧也要恼火

朱勇民 2014-6-18 10:18发表在 5楼
刚提到那会儿,动力蛮好的,简直和轿车差不多,行驶3000公里,刚好第一次保养做掉,在高速上,前轮毂刹车弹簧掉出,抱死,妈的,差点被追尾.后来,4S把我整个前轮毂换掉,补偿了5次保养,现在又遇到此类故障,唐僧也要恼火
我的顺达也有类似的问题,好几次开着开着油门就没反应了,不管怎么加油都只能慢慢走,而且还会冒黑烟,重启一下不好了,郁闷!

深圳江铃顺达 2014-6-19 20:04发表在 6楼

我的顺达也有类似的问题,好几次开着开着油门就没反应了,不管怎么加油都只能慢慢走,而且还会冒黑烟,重启一下不好了,郁闷!

是的,重启一下就好的,有时二三十公里要重启好几次,火啊

朱勇民 2014-6-21 10:03发表在 7楼

是的,重启一下就好的,有时二三十公里要重启好几次,火啊

我的车,同感,但4s店説法是,进气fa要换,还有柴滤

吗的,我的10万了,也出现这情况了。换了个真空控制阀,高速油门踩急了,就出现转速达不到2000转,要重启。车子也没力了,不知道是不是增压器有问题了。