回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  帅铃E  北京 
本活动更多内容敬请关注帅铃E改装基金专题:http://topic.360che.com/jac/20150601/

参与活动的帖子:目前已有54人提交了作品

【帅铃E改装达人秀】 E心E意 【帅铃E改装达人秀】 E心E意
【帅铃E改装达人秀】帅铃小E 有你更精彩 【帅铃E改装达人秀】帅铃小E 有你更精彩
【帅铃E系 改装达人秀】 我的帅铃E 高人 E 等。 【帅铃E系 改装达人秀】  我的帅铃E    高人 E 等。
【帅铃E改装达人秀】帅铃E家亲 【帅铃E改装达人秀】帅铃E家亲
【帅铃E系 改装达人秀】E 往情深 ❤ 【帅铃E系  改装达人秀】E 往情深 ❤
【帅铃E改装达人秀】E路陪伴 【帅铃E改装达人秀】E路陪伴
【帅铃E改装达人秀】改装小E 【帅铃E改装达人秀】改装小E
【帅铃E系 改装达人秀】E车 E世界 【帅铃E系 改装达人秀】E车 E世界
【帅铃E改装达人秀】 小E陪我E起见客户 【帅铃E改装达人秀】 小E陪我E起见客户
【帅铃E改装达人秀】江淮帅铃新品 E家亲 【帅铃E改装达人秀】江淮帅铃新品 E家亲
【帅铃E改装达人秀】E路有你 E生有你 [url=【帅铃E改装达人秀】E路有你 E生有你]【帅铃E改装达人秀】E路有你 E生有你[/url]
【帅铃E改装达人秀】我们E起加油!  【帅铃E改装达人秀】我们E起加油!
【帅铃E改装达人秀】我和我的E家人!  【帅铃E改装达人秀】我和我的E家人!
【帅铃E改装达人秀】看看我的豪华版小E  【帅铃E改装达人秀】看看我的豪华版小E
【帅铃E改装达人秀】别具E格:新帅铃 新E代  【帅铃E改装达人秀】别具E格:新帅铃  新E代
【帅铃E改装达人秀】帅铃E家亲 【帅铃E改装达人秀】帅铃E家亲
【帅铃E改装达人秀】高端轻卡帅铃改装大赛-帅铃E与我的生活 【帅铃E改装达人秀】高端轻卡帅铃改装大赛-帅铃E与我的生活
【帅铃E改装达人秀】相亲相爱E家人 [url=【帅铃E改装达人秀】相亲相爱E家人]【帅铃E改装达人秀】相亲相爱E家人[/url]
【帅铃E改装达人秀】我的帅铃好伙伴 【帅铃E改装达人秀】我的帅铃好伙伴
【帅铃E改装达人秀】与帅铃E起改变 【帅铃E改装达人秀】与帅铃E起改变
【帅铃E改装达人秀】帅E同行 【帅铃E改装达人秀】帅E同行
【帅铃E改装达人秀】我的小E不一样 【帅铃E改装达人秀】我的小E不一样
【帅铃E改装达人秀】我的小E 新鲜出炉啦~ 【帅铃E改装达人秀】我的小E 新鲜出炉啦~
【帅铃E改装达人秀】小E改装 E起来 【帅铃E改装达人秀】小E改装 E起来
【帅铃E改装达人秀】帅铃小E 改装有我 【帅铃E改装达人秀】帅铃小E 改装有我
【帅铃E改装达人秀】我的帅铃E闪亮登场咯!【帅铃E改装达人秀】我的帅铃E闪亮登场咯!
【帅铃E改装达人秀】我们E路同行  [url=【帅铃E改装达人秀】我们E路同行]【帅铃E改装达人秀】我们E路同行[/url]
【帅铃E改装达人秀】小E一枝独秀 [url=【帅铃E改装达人秀】小E一枝独秀]【帅铃E改装达人秀】小E一枝独秀[/url]
【帅铃E改装达人秀】我的小E我做主 [url=【帅铃E改装达人秀】我的小E我做主]【帅铃E改装达人秀】我的小E我做主[/url]
【帅铃E改装达人秀】我的帅铃好伙伴  [url=【帅铃E改装达人秀】我的帅铃好伙伴]【帅铃E改装达人秀】我的帅铃好伙伴[/url]
【帅铃E改装达人秀】E生活,爱E家 [url=【帅铃E改装达人秀】E生活,爱E家]【帅铃E改装达人秀】E生活,爱E家[/url]
【帅铃E改装达人秀】DVD+导航+倒车影像三位一体  【帅铃E改装达人秀】DVD+导航+倒车影像三位一体
【帅铃E改装达人秀】我的帅铃我做主! 【帅铃E改装达人秀】我的帅铃我做主!
【帅铃E改装达人秀】江淮帅铃新品 E家亲 【帅铃E改装达人秀】江淮帅铃新品 E家亲
【帅铃E改装达人秀】帅铃E,陪我E起创业 【帅铃E改装达人秀】帅铃E,陪我E起创业
【帅铃E改装达人秀】E路同行 【帅铃E改装达人秀】E路同行
【帅铃E改装达人秀】E时代、易生活、一起来!!【帅铃E改装达人秀】E时代、易生活、一起来!!
【帅铃E改装达人秀】帅铃小E E家亲!【帅铃E改装达人秀】帅铃小E E家亲!
【帅铃E改装达人秀】北斗行驶记录仪保驾护航 【帅铃E改装达人秀】北斗行驶记录仪保驾护航
【帅铃E改装达人秀】帅铃和我E起从头开始!【帅铃E改装达人秀】帅铃和我E起从头开始!
【帅铃E改装达人秀】我的小 E,实实在在 【帅铃E改装达人秀】我的小 E,实实在在
【帅铃E改装达人秀】帅铃 E 家人 【帅铃E改装达人秀】帅铃 E 家人
【帅铃E改装达人秀】E路有你 【帅铃E改装达人秀】E路有你
【帅铃E改装达人秀】E、E、E二E ,我的帅铃E向幸福出发 【帅铃E改装达人秀】E、E、E二E ,我的帅铃E向幸福出发
【帅铃E改装达人秀】小E大变化 【帅铃E改装达人秀】小E大变化
【帅铃E改装达人秀】我的小E我最爱 【帅铃E改装达人秀】我的小E我最爱
【帅铃E改装达人秀】E随心动,爱车随心而变 【帅铃E改装达人秀】 E随心动,爱车随心而变
【帅铃E改装达人秀】汽车与生活 【帅铃E改装达人秀】+汽车与生活
【帅铃E改装达人秀】既美丽又实用的帅E等你来哟!! 【帅铃E改装达人秀】+既美丽又实用的帅E等你来哟!!
【帅铃E改装达人秀】-----生活更加美好 【帅铃E改装达人秀】-----生活更加美好
【帅铃E改装达人秀】新鲜出炉!小E大逆袭! 【帅铃E改装达人秀】新鲜出炉!小E大逆袭!
【帅铃E改装达人秀】我的帅铃不E样 【帅铃E改装达人秀】我的帅铃不E样
【帅铃E改装达人秀】购江淮帅铃e我的E性兄弟 【帅铃E改装达人秀】购江淮帅铃e我的E性兄弟

-----------------------------------------华丽丽的分割线-------------------------------------------

亲爱的卡友们:

夏日炎炎,热辣火爆的季节又到了,你的小小心脏是不是也加快了跳动,有一些躁动不安的感觉?

是时候告别沉闷了,是时候和一成不变说再见了!也许你还不知道,一个千载难逢的改变机会正和帅铃E一起潜入!

大家有福了,6月1日-7月31日,只要您在江淮经销商门店或卡车之家网上购买帅铃E即送千元改装基金,现金补贴,即买即送!

获得的改装资金您可以对自己的爱车进行改装,记录改装过程,帅铃E购车客户在卡车之家轻卡论坛专区(  https://bbs.360che.com/club-52-1.html)发布改装参赛帖,就能赢取万元油卡呢。。。。。

帅铃E改装基金相关规则:

6月1日-7月31日,购帅铃E即送千元改装基金,现金补贴,即买即送!(详见经销商门店细则)

一、外观类(3项):对车辆外观内饰进行装饰,改装项目:装饰贴纸、太阳膜、车内挂摆件

二、智能类(5项):对车辆的智能科技装备进行升级,改装项目:行车记录仪、倒车影像、DVD导航、无线上网功能(3G或4G)、笔记本

三、功能类(12项):对车辆现有功能进行完善和丰富, 改装项目:移动桌、风扇、储物格、室内照明、蓝牙装置、防盗设施、烹饪设施、水温表、逆变器、淋水装置、车载吸尘器、更换轮胎

四、舒适类(11项):进一步提升整车舒适性,改装项目:靠垫、座椅套、方向盘套、储物网兜、饮料架、车载冰箱、毛巾架、衣架、窗帘、音响、脚垫

帅铃E改装基金领取流程

①您在活动期间(6月1日-7月31日)购买帅铃E

②您选择改装项目(不少于1000元)进行改装

③您改装完毕前往经销商处

④销售经理对您的改装项目进行逐项确认

⑤您在经销商处发布活动参赛帖,领取千元现金

帅铃E改装达人秀比赛规则

帅铃E购车客户在卡车之家帅铃E改装达人秀活动专区发布改装参赛帖,即可赢取最高万元油卡

①参赛前提条件:客户已购买帅铃E并已完成车辆改装(帅铃E客户可参考31项改装项目进行改装)

②卡车之家论坛作为帅铃E改装达人秀活动的官方平台,参赛者统一在 卡车之家轻卡论坛专区 https://bbs.360che.com/club-52-1.html 提交参赛帖,参赛帖需包括车主所在城市、购车时间、使用心得、改装效果展示(图片配合改装流程)。

③ 参赛帖标题为“【帅铃E改装达人秀】+客户题目”,例如“【帅铃E改装达人秀】新鲜出炉!小E大逆袭”。 每篇参赛帖改装心得不少于500字,图片不少于3张,改装项目价值不低于1000元,参赛帖内容需包括车主所在城市、购车时间、使用心得、改装、效果、展示等,达不到要求的将无法参与评选。

④ 江淮帅铃E改装达人秀活动以网友在卡车之家本次活动专题上的投票数决出改装大师奖、改装高手奖、改装精英奖、改装优秀奖等奖项。

⑤ 活动期间参与投票的网友也将随机抽取100名赠送帅铃精美车模和紫砂杯。

⑥ 本次活动所有解释权归江淮汽车所有。

奖项设置:

帅铃E改装客户(卡车之家网上投票数前32名)

改装大师奖:2名
奖品:10000元油卡

改装高手奖:4名

奖品:6000元油卡

改装精英奖:6名
奖品:3000元油卡

改装优秀奖:20名
奖品:1000元油卡

卡车之家幸运卡友(卡车之家投票用户随机抽取)

活动幸运奖:100名
奖品:价值300元的礼品(帅铃车模+紫砂杯)

还在犹豫什么?赶快准备好参加活动吧~~~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
江淮又出活动了!

2# 2#
万元加油卡很有诱惑啊!还得买新车

3# 3#
不错的活动,早知道让我们家那口子买这个了。。。。

4# 4#
帅铃E现在多少钱?

5# 5#
万元油卡,你值得拥有。

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
我也来凑个热闹,顶一下。

万元油卡,力度很大啊。目测一大批改装高手即将来袭

9# 9#
照这改装奖励额度,估计那些改装达人会把帅铃E改的面目全非,可以直接去参加东京改装车展了,期待,期待。