回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人之前开的是金杯轻卡,反正用的不称心,不是这毛病就是那毛病,头都搞大了!这次换车挑了好久,车子都涨价了,哎,日子都不容易过啊!我的货不多,就是要跑跑高速,跑跑山路啥的,开始看了江铃,各方面觉得还不错,就是驾驶室有点矮,最重要的还是个油刹,我以前用的金杯就是油刹的,不可靠,维修还不方便,漏油啥的都不敢大胆的开,总是不放心!听一起用江铃的人说江铃买车便宜用车贵,天天 给你打电话叫你去服务站帮你免费检查车,感觉好像是服务好,可车一坏就不是这个事啊,这修修1000,那修修1500,一整就是大几千块,哎啊,伤不起哦!看车也看了东风、奥铃,不是觉得不行,反正就是想买个江淮。我这车江淮骏铃也有,两边跑了一下,价格都差不多,就是觉得帅铃服务好,人热情,喜欢和他们打交道!如果要买这车的建议多在两家走走,价格会优惠哦,走走更实惠!
   不多说了,我就简单的装了一下,反正就是要江淮厂里的实惠!还是要感谢江淮厂了!还要感谢江淮帅铃宜昌的哥们们~这是卖场后门照的,前面在搞交车仪式!

我钱不多,找了个实惠的地方弄的,不要笑话啊

弄了个简单的坐垫,清爽,包不是送的啊!嘿嘿

装了个行车记录仪,这个必须有,安全才是第一啊!到时候不开车了还可以把他拿下来回味回味!路上遇上美女,嘿嘿,你懂的!
贴膜是不能少的!

就是这么简单,来一张大鹏展翅!

哦,我们的帅铃之家不能掉,感谢哥们们的周到服务!

帖子发了,改装基金1000元已到!OK
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
帅铃发大财 2015-6-29 10:10发表在 妤间富[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]本人之前开的是金杯轻卡,反正用的不称心,不是这毛病就是那毛病,头都搞大了!这次换车挑了好久,车子都涨价了,哎,日子都不容易过啊!我的货不多,就是要跑跑高速,跑跑山路啥的,开始看了江铃,各方面觉得还不错,就是驾驶室有点矮,最重要的还是个油刹,我以前用的金杯就是油刹的,不可靠,维修还不方便,漏油啥的都不 ...

楼主好多大米入手的,听你说的好像比江铃性价比还高哦!

祝卡友发发发发发发发发发发发发发发发发

3# 3#

多少钱?车厢内宽多少?

4# 4#

宜昌的呀!

5# 5#
我现在开的就是江玲顺达,开了八年维修费越来越贵,现在都不敢去修车了,动不动就要上千。今年修了变速箱三千多就没了。配件很贵柴滤一个都两百多。现在准备换车,看上帅玲E了好像出了国五了。