回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东 
再发之前本人先介绍一下情况,我是河南省唐河县农村的,我们两口子都在广东打工每年顶多回去两次,过年一次和秋天收玉米时一次,因为老爸有时要跑车即使回来帮忙了也做不了多少农活,电话一催又要跑长途去了,所以秋天回去帮家里做点农活,小孩从出生到现在都是他奶奶一手带大的,今年快5岁了,我和儿子接触的时间加起来还没半年,他妈妈稍微比我长点,都是为了打工挣钱,感觉很愧对儿子,不过儿子在家很听话,每次打电话回去他都会说想爸爸妈妈了,还有爷爷和姑姑,他外公外婆也很喜欢他隔几天都要过来看看,孩子大多数衣服和玩具都是他姑姑买的然后寄回来,我们做父母的也没往家里寄过一分钱,也没怎么给孩子买过东西,大多数时都是孩子自己玩,因为村上没有同龄的玩伴,做农活有时还要带去,还有就是每次我回家看到孩子那双想妈妈的眼睛心里很难受·········好了我就不多啰嗦了直接上传小孩的图片了。

2010年12月03号我家的宝贝降生了这是出生的第六天

这是儿子的百天照

这张是儿子三个多月的时候照的记得我第二天都要回广东了

这些是家里人照的给我们夫妇发过来的

这些是我回家时照的

大多数时间都是一个人玩

过年回家我给他堆的雪人,呵呵

没人理的时候儿子就会想起妈妈

他妈妈回来了他都很高兴

也许农村的孩子都喜欢开拖拉机吧,坐上去了就不想下来了

他爷爷给他买的,他很喜欢也很爱惜

这个单车是我买的

儿子的外公外婆

儿子的姑姑,他很喜欢他姑姑,家里很多玩具衣服都是他姑姑给他买的

一转眼上幼儿园了

儿子的发型,他跟我说是他奶奶找人给他剃的爱心头

淘气的时候

在家很勤快,晒麦子的时候他就坐在那里捡麦秆
过年时他爷爷和他姑姑忙着贴春联他就拿着扫把去扫撕下来的就春联

这就是我和他妈妈

我这个人比较笨,在这里请大家多多指教,有不妥的地方请指出来,下面再传几张我们的全家福。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是卡车之家“亲亲我的宝贝”第二季活动,参加就有机会赢斯堪尼亚车模,抓紧晒出你与宝宝的幸福生活吧!【已结束】卡车之家“亲亲我的宝贝”第二季活动正式开始
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

挂车模型制作 2015-06-01 01:22:32发表在 顶楼

再发之前本人先介绍一下情况,我是河南省唐河县农村的,我们两口子都在广东打工每年顶多回去两次,过年一次和秋天收玉米时一次,因为老爸有时要跑车即使回来帮忙了也做不了多少农活,电话一催又要跑长途去了,所以秋天回去帮家里做点农活,小孩从出生到现在都是他奶奶一手带大的,今年快5岁了,我和儿子接触的时间加起来还没 ...
幸福一家人

2# 2#

l/yy 2015-06-01 06:31:26发表在 1楼

幸福一家人
谢谢谢谢

3# 3#
【原帖由挂车模型制作于2015-6-1 01:22发表在顶楼

再发之前本人先介绍一下情况,我是河南省唐河县农村的,我们两口子都在广东打工每年顶多回去两次,过年一次和秋天收玉米时一次,因为老爸有时要跑车即使回来帮忙了也做不了多少农活,电话一催又要跑长途去了,所以秋天回去帮家里做点农活,小孩从出生到现在都是他奶奶一手带大的,今年快5岁了,我和儿子接触的时间加起来还没 ...

本帖是卡车之家“亲亲我的宝贝”第二季活动,参加就有机会赢斯堪尼亚车模,抓紧晒出你与宝宝的幸福生活吧!【已结束】卡车之家“亲亲我的宝贝”第二季活动正式开始

4# 4#

顶一下,祝你们全家幸福

5# 5#
90後公路杀手 2015-6-1 11:58发表在 4楼

顶一下,祝你们全家幸福

非常感谢你,也祝你们全家幸福快乐

祝孩子健康快乐 茁壮成长

7# 7#
haoxiangni@ 2015-6-7 22:12发表在 6楼

祝孩子健康快乐 茁壮成长

谢谢老乡