回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  北京 

获奖结果已公布,猛戳链接:

=============================华丽丽的分界线=============================

活动已结束,感谢大家热情参与

参与活动的帖子:
【亲亲我的宝贝】宝贝儿,我在爱的路上陪着你 【亲亲我的宝贝】宝贝儿,我在爱的路上陪着你
【亲亲我的宝贝】一家三代人之最小卡车人 【亲亲我的宝贝】一家三代人之最小卡车人
【亲亲我的宝贝】兄妹情,似海深 【亲亲我的宝贝】兄妹情,似海深
【亲亲我的宝贝】家有魔女正长成 【亲亲我的宝贝】家有魔女正长成
【亲亲我的宝贝】兄友弟恭 【亲亲我的宝贝】兄友弟恭
【亲亲我的宝贝】之一家坐上领奖的“尾班车” 【亲亲我的宝贝】之一家坐上领奖的“尾班车”
【亲亲我的宝贝】我当爸爸46天了 【亲亲我的宝贝】  我当爸爸46天了
【亲亲我的宝贝】之家有儿女 【亲亲我的宝贝】之家有儿女
【亲亲我的宝贝】牵着你的手陪你慢慢长大 【亲亲我的宝贝】牵着你的手陪你慢慢长大
【亲亲我的宝贝】臭雨的天下 https://bbs.360che.com/thread-822604-1-1.html
【亲亲我的宝贝】 我的儿子 【亲亲我的宝贝】    我的儿子
【亲亲我的宝贝】看看我家的淘气包 【亲亲我的宝贝】看看我家的淘气包
【亲亲我的宝贝】致最爱的睿宝贝 【亲亲我的宝贝】致最爱的睿宝贝
【亲亲我的宝贝】从丑小鸭到白天鹅 【亲亲我的宝贝】从丑小鸭到白天鹅
【亲亲我的宝贝】我的小懿嘉/快乐的一家 【亲亲我的宝贝】 我的小懿嘉/快乐的一家,
【亲亲我的宝贝】我家的三宝 【亲亲我的宝贝】我家的三宝
【亲亲我的宝贝】天使在人间(续) 【亲亲我的宝贝】 天 使 在 人 间 (续)
【亲亲我的宝贝】我家宝宝 【亲亲我的宝贝】  我家宝宝
【亲亲我的宝贝】致女儿的一封信 【亲亲我的宝贝】致女儿的一封信
【亲亲我的宝贝】我家两个开心宝贝的成长记 【亲亲我的宝贝】我家两个开心宝贝的成长记
【亲亲我的宝贝】淘气可爱的儿子两岁了【海量图片】 【亲亲我的宝贝】淘气可爱的儿子两岁了【海量图片】
【亲亲我的宝贝】我家的双胞胎男 【亲亲我的宝贝】我家的双胞胎男
【亲亲我的宝贝】我家的宝贝!!! 【亲亲我的宝贝】我家的宝贝!!!
【亲亲我的宝贝】卡车与我家小宝的故事 【亲亲我的宝贝】卡车与我家小宝的故事
【亲亲我的宝贝】走南闯北的阿三之--我的大星,我的副驾 【亲亲我的宝贝】走南闯北的阿三之--我的大星,我的副驾,我的兵。。。
【亲亲我的宝贝】回忆6年前带儿子跑长途的心酸泪! 【亲亲我的宝贝】回忆6年前带儿子跑长途的心酸泪!
【亲亲我的宝贝】我是小卡友 【亲亲我的宝贝】我是小卡友
【亲亲我的宝贝】致20年后赵淳浩的一封信 【亲亲我的宝贝】致20年后赵淳浩的一封信
【亲亲我的宝贝】帅哥小心肝和美女大宝贝 【亲亲我的宝贝】    帅哥小心肝和美女大宝贝
【亲亲我的宝贝】上辈子的两个情人 【亲亲我的宝贝】上辈子的两个情人
【亲亲我的宝贝】我的三宝 【亲亲我的宝贝】我的三宝
【亲亲我的宝贝】我的儿子女儿 【亲亲我的宝贝】我的儿子女儿
【亲亲我的宝贝】家有爱女在成长 【亲亲我的宝贝】家有爱女在成长
【亲亲我的宝贝】爱凡喆~传递正能量 【亲亲我的宝贝】爱凡喆~传递正能量
【亲亲我的宝贝】我的女儿 【亲亲我的宝贝】我的女儿
【亲亲我的宝贝】有儿有女快乐似神仙 【亲亲我的宝贝】有儿有女快乐似神仙
【亲亲我的宝贝】宝宝快快长大 https://bbs.360che.com/thread-814943-1-1.html
【亲亲我的宝贝】奔跑吧我的小胖墩 【亲亲我的宝贝】奔跑吧我的小胖墩
【亲亲我的宝贝】之燕燕各种可爱 【亲亲我的宝贝】之燕燕各种可爱
【亲亲我的宝贝】我的小情人 【亲亲我的宝贝】我的小情人!
【亲亲我的宝贝】我家两个磨人的小妖精 【亲亲我的宝贝】我家两个磨人的小妖精
【亲亲我的宝贝】宝宝的成长记 【亲亲我的宝贝】宝宝的成长记
【亲亲我的宝贝】之乖女儿和儿子离别的痛苦 【亲亲的我的宝贝】之乖女儿和儿子离别的痛苦
【亲亲我的宝贝】380双导欧曼老王 【亲亲我的宝贝】380双导欧曼老王
【亲亲我的宝贝】宝贝多多改变了我一生的职业~成功转行 【亲亲我的宝贝】宝贝多多改变了我一生的职业,不在东奔西泊~成功转行!
【亲亲我的宝贝】我家的小可爱+内附视频 【亲亲我的宝贝】我家的小可爱+内附视频
【亲亲我的宝贝】之诗莹我的宝! 【亲亲我的宝贝】之诗莹我的宝!
【亲亲我的宝贝】我家虎娃初长成 【亲亲我的宝贝】  我家虎娃初长成
【亲亲我的宝贝】与爱女思涵生活的点点滴滴 【亲亲我的宝贝】与爱女思涵生活的点点滴滴
【亲亲我的宝贝】一年在你身边的日子太少了 【亲亲我的宝贝】一年在你身边的日子太少了
【亲亲我的宝贝】用心记录宝宝的成长 【亲亲我的宝贝】用心记录宝宝的成长
【亲亲我的宝贝】我的卡弟 【亲亲我的宝贝】我的卡弟
【亲亲我的宝贝】爱女胡钰彤 【亲亲我的宝贝】爱女胡钰彤
【亲亲我的宝贝】续卡车人的小孩一样幸福 【亲亲我的宝贝】续卡车人的小孩一样幸福
【亲亲我的宝贝】之留守儿童成长记 【亲亲我的宝贝】之留守儿童成长记
【亲亲我的宝贝】卡车人的三个建设银行 【亲亲我的宝贝】卡车人的三个建设银行
【亲亲我的宝贝】家有儿女 【亲亲我的宝贝】家有儿女
【亲亲我的宝贝】我的胖儿子 【亲亲我的宝贝】我的胖儿子
【亲亲我的宝贝】我的两位宝贝 【亲亲我的宝贝】我的两位宝贝
【亲亲我的宝贝】从小就有的斯堪尼亚之梦 【亲亲我的宝贝】从小就有的斯堪尼亚之梦
【亲亲我的宝贝】和宝贝在一起的时光! 【亲亲我的宝贝】和宝贝在一起的时光!
【亲亲我的宝贝】卡车生活阿哥阿妹 【亲亲我的宝贝】卡车生活阿哥阿妹
【亲亲我的宝贝】们家的活宝成长记~幸福一家 【亲亲我的宝贝】我们家的活宝成长记~幸福一家!!!
【亲亲我的宝贝】续卡车家族中巴尔虎姑娘 【亲亲我的宝贝】续卡车家族中巴尔虎姑娘
【亲亲我的宝贝】记录宝贝儿的点点滴滴 【亲亲我的宝贝】记录宝贝儿的点点滴滴
【亲亲我的宝贝】我的小千金三周岁了 【亲亲我的宝贝】我的小千金三周岁了
【亲亲我的宝贝】家有俩宝的快乐! 【亲亲我的宝贝】家有俩宝的快乐!
【亲亲我的宝贝】父亲在他乡 【亲亲我的宝贝】父亲在他乡
【亲亲我的宝贝】儿子的成长路上我很愧疚,爆下全家照! 【亲亲我的宝贝】儿子的成长路上我很愧疚,爆下全家照!
【亲亲我的宝贝】之80后卡车人家有俩宝第二季 【亲亲我的宝贝】之80后卡车人家有俩宝第二季
【亲亲我的宝贝】致----卡车人的女儿! 【亲亲我的宝贝】致----卡车人的女儿!
【亲亲我的宝贝】去拍全家福 【亲亲我的宝贝】去拍全家福
【亲亲我的宝贝】我家的宝贝,沫沫 【亲亲我的宝贝】我家的宝贝,沫沫
【亲亲我的宝贝】
我与孩子们海边一日游 【亲亲我的宝贝】我与孩子们海边一日游。
【亲亲我的宝贝】我家有位正太哥 【亲亲我的宝贝】我家有位正太哥
【亲亲我的宝贝】卡车 卡嫂 卡哇伊 【亲亲我的宝贝】卡车  卡嫂 卡哇伊
【亲亲我的宝贝】小龙崽成长记 【亲亲我的宝贝】小龙崽成长记
【亲亲我的宝贝】之蛋蛋 【亲亲我的宝贝】之蛋蛋
【亲亲我的宝贝】之芭比小公主 【亲亲我的宝贝】之芭比小公主
【亲亲我的宝贝】之女儿小苹果 【亲亲我的宝贝】之女儿小苹果
【亲亲我的宝贝】我的女儿 【亲亲我的宝贝】我的女儿
【亲亲我的宝贝】我的儿子 【亲亲我的宝贝】我的儿子
【亲亲我的宝贝】我的宝贝慢慢长大了! 【亲亲我的宝贝】我的宝贝慢慢长大了!
【亲亲我的宝贝】我家宝贝儿蔡子馨成长记 【亲亲我的宝贝】我家宝贝儿蔡子馨成长记
【亲亲我的宝贝】熊孩子成长记 【亲亲我的宝贝】  .  熊孩子成长记
【亲亲我的宝贝】我的宝贝女儿 【亲亲我的宝贝】我的宝贝女儿
【亲亲我的宝贝】儿子九斤 【亲亲我的宝贝】--儿子九斤
【亲亲我的宝贝】可爱的女儿欣怡 【亲亲我的宝贝】可爱的女儿欣怡
【亲亲我的宝贝】哭笑不得 【亲亲我的宝贝】哭笑不得
【亲亲我的宝贝】浩泽 【亲亲我的宝贝】浩泽
【亲亲我的宝贝】吾家有女,子成长记 【亲亲我的宝贝】,吾家有女,子成长记,
【亲亲我的宝贝】我家的儿子+视频 【亲亲我的宝贝】我家的儿子+视频
【亲亲我的宝贝】我家的大姑娘 【亲亲我的宝贝】我家的大姑娘
【亲亲我的宝贝】豆豆一岁零三个月了 【亲亲我的宝贝】豆豆一岁零三个月了
【亲亲我的宝贝】宝贝成长记 【亲亲我的宝贝】宝贝成长记
【亲亲我的宝贝】我家的两个小宝贝 【亲亲我的宝贝】我家的两个小宝贝
【亲亲我的宝贝】我就是小公主、我就是小女神 【亲亲我的宝贝】我就是小公主、我就是小女神。
【亲亲我的宝贝】两兄弟成长记 【亲亲我的宝贝】两兄弟成长记
【亲亲我的宝贝】祝小朋友们度过一个爹妈不打的节日 【亲亲我的宝贝】祝小朋友们度过一个爹妈不打的节日
【亲亲我的宝贝】爸爸再不陪我玩,我就要长大啦! 【亲亲我的宝贝】爸爸再不陪我玩,我就要长大啦!
【亲亲我的宝贝】祝所有卡车人家里的宝贝节日快乐 【亲亲我的宝贝】  祝所有卡车人家里的宝贝节日快乐
【亲亲我的宝贝】一辈子只为了他(她)们 【亲亲我的宝贝】一辈子只为了他(她)们
【亲亲我的宝贝】我的甜心公主 【亲亲我的宝贝】我的甜心公主
【亲亲我的宝贝】二人世界终结者 【亲亲我的宝贝】二人世界终结者
【亲亲我的宝贝】我的宝贝们 【亲亲我的宝贝】我的宝贝们
【亲亲我的宝贝】我的女儿魏若馨晨 【亲亲我的宝贝】我的女儿魏若馨晨
【亲亲我的宝贝】我和两个小卡车迷 【亲亲我的宝贝】我和两个小卡车迷
【亲亲我的宝贝】小兜兜成长记 【亲亲我的宝贝】小兜兜成长记
【亲亲我的宝贝】站着撒尿的熊孩子 【亲亲我的宝贝】站着撒尿的熊孩子
【亲亲我的宝贝】宝贝们的幸福生活 【亲亲我的宝贝】宝贝们的幸福生活
【亲亲我的宝贝】我的两件小棉袄 【亲亲我的宝贝】我的两件小棉袄
【亲亲我的宝贝】让我欢喜让我忧的你 【亲亲我的宝贝】让我欢喜让我忧的你
【亲亲我的宝贝】我家两只小老虎 【亲亲我的宝贝】我家两只小老虎
【亲亲我的宝贝】我们的爱 【亲亲我的宝贝】我们的爱
【亲亲我的宝贝】时间都去哪了?照片&视频 【亲亲我的宝贝】时间都去哪了?照片&视频
【亲亲我的宝贝】宝贝长大了,就知道吃! https://bbs.360che.com/thread-811933-1-1.html
【亲亲我的宝贝】
分享与宝贝的快乐时光 【亲亲我的宝贝】分享与宝贝的快乐时光
【亲亲我的宝贝】我家的俩宝贝 【亲亲我的宝贝】我家的俩宝贝
【亲亲我的宝贝】我的女儿彤彤 【亲亲我的宝贝】我的女儿彤彤
【亲亲我的宝贝】我的大儿子成长记 【亲亲我的宝贝】我的大儿子成长记
【亲亲我的宝贝】带去出玩玩 【亲亲我的宝贝】带去出玩玩
【亲亲我的宝贝】我与我家小baby的成长记 【亲亲我的宝贝】我与我家小baby的成长记
【亲亲我的宝贝】我与我家的蔡大诺 【亲亲我的宝贝】我与我家的蔡大诺
【亲亲我的宝贝】我与我家的萌娃 【亲亲我的宝贝】我与我家的萌娃
【亲亲我的宝贝】我与我家宝贝儿的幸福生活 【亲亲我的宝贝】我与我家宝贝儿的幸福生活
【亲亲我的宝贝】致我儿子第一个儿童节 【亲亲我的宝贝】致我儿子第一个儿童节
【亲亲我的宝贝】我家公主长大啦 【亲亲我的宝贝】我家公主长大啦

-----------------------------------------------幸福的分割线-----------------------------------------------------

亲爱的卡友们:

大家好!“六·一儿童节就要到了,卡车之家作为卡车司机们交流的平台,除了路上的卡车生活,卡友们也经常在论坛分享自己与亲人和孩子的生活片段,所以卡家今年举办了“亲亲我的宝贝”第二季活动。为了给广大卡友争取到更多更酷的奖品,经过多轮角逐,最终赢得赞助权的厂商是  斯堪尼亚http://www.scania.com.cn ←点击链接获取更多产品信息。今年是斯堪尼亚来华50周年,值此之际,斯堪尼亚厂家为卡友们提供了丰厚的奖品,大家可以看下面的奖品图!小编都有点激动了!!!有娃娃的爸比妈咪们赶快带娃来参加“亲亲我的宝贝”第二季的活动吧!

活动时间

1.征文时间:2015年5月27日-2015年6月14日
2.评奖时间:2015年6月15日-2015年6月19日
3.获奖公布:2015年6月19日
4.奖品发放:2015年6月22日

参与条件

1、参与资格:手机绑定用户!(怎么绑定?点这里)方便获奖后联系你!
2、对小朋友的年龄要求在小学在读及以下,上了中学的大朋友就不要来和小朋友抢奖品啦

活动内容要求

发帖主题
分享卡车人与下一代成长之间的故事,内容可包括您与孩子间的交流、您的宝贝与卡车之间的互动以及您的家庭生活片段等,展示中国卡车司机的真实家庭生活。

发帖要求
、标题:【亲亲我的宝贝】xxxxxxxxx ,例:【亲亲我的宝贝】我与我家宝贝儿的幸福生活
2、请发在【卡车之家活动专区】版块  
3、每个ID仅允许一篇帖子参加本活动(以第一次发帖为准,请大家准备好再提交)
4、内容必须真实并完整包含以下内容,抄袭内容无效
帖子中分享自己与孩子之间真实的故事;
必须包含孩子的图片;
帖子中若包含亲子视频,会成为加分项哟!

评选方式

本次活动会由组委会评选出模范亲子奖10名,另外还将采取飞镖抽取的方式额外产生幸运奖若干名

奖品

模范亲子奖:斯堪尼亚经典newR车模10个(土豪金)

幸运奖:若干,将在以下各项奖品中随机抽取

↑此款T恤为成人款

↑上面这一套为儿童款哦~~孩子穿上帅帅哒

↑萌萌的儿童背包

↑呆萌的驯鹿布偶

备注:本活动奖品由 斯堪尼亚 倾情赞助!斯堪尼亚的卡车文化值得称道,想要了解更多斯堪尼亚服饰、车模等商品请 点击这里(斯堪尼亚官方商城)
斯堪尼亚中国为大家额外准备了1500份礼品,6月1日开始,只要关注斯堪尼亚官方微信“斯堪尼亚销售中国”,并注册成功,就有机会赢取精美礼品哦~
大家可提前扫下面的二维码关注,6月1日斯堪尼亚官方微信会提醒大家去注册~~~

进入微信页的卡友们,为节省大家的时间,烦请大家按照下图步骤操作:

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
头奖和那个小包我都好喜欢,可惜……谁借我个娃

2# 2#
官方活动 2015-5-29 08:16发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

亲爱的卡友们:
大家好!“六·一儿童节”就要到了,卡车之家作为卡车司机们交流的平台,除了路上的卡车生活,卡友们也经常在论坛分享自己与亲人和孩子的生活片段,所以卡家今年举办了“亲亲我的宝贝”第二季活动。为了给广大卡友争取到更多更酷的奖品,经过多轮角逐,最终赢得赞助权的厂商是  斯堪尼亚 (http://www.s ...

好活动   参与  车模我来了[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/3.gif[/img]

3# 3#
某个卡友 2015-5-29 08:26发表在 1楼

头奖和那个小包我都好喜欢,可惜……谁借我个娃

朋友  快点结婚吧

请给我纸巾。。。我要擦擦口水先

车模
短裤

很好的活动!都来参加呀!

车模给力!

8# 8#
卡车 2015-5-29 08:39发表在 3楼

朋友  快点结婚吧

三爷,人艰不拆啊,不带往死里打的

车模,衣服,裤衩,背包,毛绒玩具,奖品都很给力啊,阔不阔以统统带走