回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

岁月如梭,光阴似箭!孩子在慢慢成长,我们却一天天的老去。当我们回首感叹时,不禁要问:我们的时间都去哪儿了?为家庭奋斗,为子女辛苦,为社会贡献。感谢卡车之家提供这么好的一个平台可以让我们和家人其乐融融,增加情感,回忆美好的过去!

-----------------------------------------------------------------------
鞭炮齐鸣,锣鼓喧天,下面有请本文主角登场

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI0ODQ4ODA2MA==/v.swf

酷不酷?

嘻嘻!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI0ODU0NTQ4MA==/v.swf
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
本帖是卡车之家“亲亲我的宝贝”第二季活动,参加就有机会赢斯堪尼亚车模,抓紧晒出你与宝宝的幸福生活吧!【已结束】卡车之家“亲亲我的宝贝”第二季活动正式开始
温馨提示,视频请在WIFI环境下观看,土豪,无限流量的可以略过!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由ZHIZHI2012于2015-5-29 14:01发表在顶楼

本帖最后由 ZHIZHI2012 于 2015-5-29 14:02 编辑 岁月如梭,光阴似箭!孩子在慢慢成长,我们却一天天的老去。当我们回首感叹时,不禁要问:我们的时间都去哪儿了?为家庭奋斗,为子女辛苦,为社会贡献。感谢卡车之家提供这么好的一个平台,可以让我们和家人其乐融融,增加情感,回忆美好的过去!

------------------- ...

温馨提示,视频请在WIFI环境下观看,土豪,无限流量的可以略过!

2# 2#
下面我们就来一起看看一颗小幼苗的成长历史。。。。。。。。。。。。。。图片以2012年2月2日出生后的时间轴为基点,顺时间线后延!
-----------------------------------------------------------------------
刚开始以睡觉为主,吵闹为辅。

闹起来任你哄都哄不住

胖嘟嘟的

慢慢的长大

无聊中

调皮

搞怪

3# 3#

-----------------------------------------------------------------------                话说上图才是硬道理,有图走遍天下!
个性DIY,原创作品!
看我

再看我

哈哈

这个帽子大小刚好喔!

纯手工打造

低碳节能

绿色环保
绝对超好评!!!

4# 4#
【原帖由ZHIZHI2012于2015-5-29 14:01发表在顶楼

本帖最后由 ZHIZHI2012 于 2015-5-29 14:02 编辑 岁月如梭,光阴似箭!孩子在慢慢成长,我们却一天天的老去。当我们回首感叹时,不禁要问:我们的时间都去哪儿了?为家庭奋斗,为子女辛苦,为社会贡献。感谢卡车之家提供这么好的一个平台,可以让我们和家人其乐融融,增加情感,回忆美好的过去!

------------------- ...

本帖是卡车之家“亲亲我的宝贝”第二季活动,参加就有机会赢斯堪尼亚车模,抓紧晒出你与宝宝的幸福生活吧!【已结束】卡车之家“亲亲我的宝贝”第二季活动正式开始

5# 5#
好不容易休息一下,就带娘俩去外面游玩

这是宝贝的第一辆座驾《红孩儿无敌战车》

6# 6#
小家伙兴高采烈的在车旁边玩耍
帮妈妈做家务

在车上玩耍赖着不走

机会难得和宝贝合影

7# 7#
在车上兴奋得手舞足蹈

还记得当年大明湖畔的那个小光头吗?

8# 8#
这种玩法有木有过?

9# 9#

记得前段时间看了一部电影叫 《重返20岁》,就是这部电影却让我泪奔了3次。都说男儿有泪不轻弹,以前的军旅生涯,再苦再累我都没掉过眼泪。以至于后来我严重怀疑自己是不是失去流眼泪的功能了,可是这部电影却让我打开了久别的泪腺,不能自己。尤其是片中的女主角独自一人,艰难地把一个体弱多病的小孩拉扯大,非常不容易。看到这里我就忍不住了,所以为人父母的我们,既要背负生活的重担,又要承担养老育子的责任,十分不易。也让我体会到为人父母的艰辛和自己父母的不易。