回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

浏览完CH7配置图,你是否心中莫名地涌出这样的思想:这还是Made in china国产车吗?世界级重卡标准中国重汽一直在不停地努力,进口车品牌中,斯堪尼亚,曼,奔驰,沃尔沃,依维柯我们看到了,今年上海车展的商用车板块,中国重汽做到了

12# 12#

轩熙 2015-04-26 00:56:29发表在 11楼

浏览完CH7配置图,你是否心中莫名地涌出这样的思想:这还是Made in china国产车吗?世界级重卡标准中国重汽一直在不停地努力,进口车品牌中,斯堪尼亚,曼,奔驰,沃尔沃,依维柯我们看到了,今年上海车展的商用车板块,中国重汽做到了。

留名

13# 13#
  每次车展我最喜欢欣赏重汽车型,因为中国重汽每次车展都会给大家展示进步的硕果,并留下深刻印象及影响。这款重汽C7H全气囊牵引车,作为国内高端商用车,它的市场推出将完全颠覆国内重卡布局,中国商用车将重新洗牌。CH7不仅展示重汽人敢于创新,不懈努力的精神,更为中国商用车树立新标杆!

14# 14#

作为此次车展感言帖子,我不打算从每个细节介绍这款高大上的重卡CH7,因为在此之前论坛卡友“我心飞翔”就这款车做过详细介绍,更多细节图文可参阅帖子魔都实拍第八十九季---王者之风初现重汽C7H全气囊展车实拍 [url=魔都实拍第八十九季---王者之风初现重汽C7H全气囊展车实拍]魔都实拍第八十九季---王者之风初现重汽C7H全气囊展车实拍[/url]

此贴部分图片源于飞翔哥及卡车之家图片,在这里谢过你们。

不从“细节”谈感言,我们便从诸多看不见的内涵来读懂中国重汽CH7

15# 15#

16# 16#

帖子更新中。。。
             精彩继续

18# 18#

重汽CH7目标是打造一款代表中国重汽最高端造车技术,尽管CH7车型售价不及进口车,对标的却是斯堪尼亚,曼,奔驰,沃尔沃,依维柯等诸多国内进口车型。

19# 19#
CH7设计元素,由中国重汽研发团队设计,设计灵感来自曼恩。11气囊驱动结构简称全气囊车型,重汽MC13升540马力发动机,德国原装进口ZF16档变速箱,成为CH7标准配置。2015年上海车展所展示的CH7车型配置,也是重汽推出市场的配置标准。