回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
从进口高端到国产民用 解析中国重汽SITRAK技术
         2015422,以“创新,升级”为主题的第十六届上海国际汽车工业展览会在上海国家会展中心正式拉开序幕,较前几届车展有所不同的是:本届车展取消了车模以及谢绝儿童参加。那么,身为卡车司机的我们,本次车展有哪些新看点?对中国商用车未来走向又将会产生怎样的影响?
车展坐标:国家会展中心(上海虹桥商务区)
交通指南:轨道交通2号线直达
车展日程安排:422日,23日专业观众日
                        424日—29日公众参观日
         (希望此信息栏对前来参观的卡友有所帮助

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【我说上海车展】活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢

活动地址:【已结束】【发帖赢奖品】一起来说说车展那点事
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

进口高端国产化的革命,聚焦SITRCK

今年上海车展分为乘用车展区及商用车展区,参展车达1343辆足以让人看个够,看得眼花缭乱。不过对于卡车人来讲,没有卡车更能吸引到我们。由于本人工作原因,未能参观此次车展,尽管如此,卡车之家参展团队仍然为我们提供了实时的一线图文,在此感谢卡车之家全体工作人员,也感谢卡车之家免费赠车展门票及悉心指导卡友参观车展。

车展开幕几日来,卡车之家直播贴,报纸,汽车杂志等视觉冲击下,在卡车之家平台上浅谈自己车展视觉感言。与刚刚结束的美国中部卡车展对比,此次车展以更新换代的国产车型为主,也将具体而真实地改变我们的卡车生活。诠释创新,升级的车展主题的中国重汽SITRCK,你绝对不容错过。

2# 2#

高端大气

3# 3#

顶了

4# 4#

颜值之外看中国重汽SITRCK有何震撼之处

在如今看脸的时代,颜值成为无往不利的通行证。高颜值的重卡设计往往能左右逢源,通吃海内外。不过,作为一款“不走寻常路,定位进口替代重卡”理念开发的国产车,全新的汕德卡并不止步于外形内饰的高颜值,更在诸多细节进口车该具备的的内涵。

5# 5#

6# 6#

喜欢乘龙H7和豪沃T79气囊

7# 7#

8# 8#
作为国内首台全气囊
CH7牵引车,我先浏览下他的配置图。

9# 9#