回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前几天刚买了超值版顺达单排带厢式。新车价75100,一分钱都不让,不送任何东西,江铃太小气,我是买来拉水的,我自己就是一个修理工,干这行都23年了,修五十铃系列的轻卡整整修了5年,看了东风多利卡和江淮都没有看上,虽然说价格是便宜点,但是国产车就是小毛病多点,影响出勤率,我大概算了一下,其他的那些车都是线胎,不带空调。顺达是真空胎,原装空调。他们都说空调自己可以装,这点我特别的清楚,我就是干空调的,后装的空调有个致命的故障,配件质量不好,刚开始还凑合用,过了一年就是小毛病不断,到处漏氟,制冷效果也不好。每年都要修,但是现在顺达的空调改进了,冷凝器装到后面了,呵呵,其实这点江铃厂有点侵犯我的知识产权了,在98年的时候我就自己改装江铃空调,加冷凝板就是装在这个位置,可以说我们徐州的江铃只要是装在这里的冷凝板就是跟我学的,当时的江铃车原地开空调效果不好,主要就是冷凝器散热不好,还有后排制冷量不够。说原了,还是回归正题,我拉水有点超吨,江铃车后钢板太软,根本就不能拉货,所以我上完牌照直接就在汽配车里换整架钢板,上海交通的,钢板数不变,这样交警看不出来,换完钢板后过减速带直接就反应出来了,原来的钢板过减速带时车子颠的响,现在过减速带感觉这个车就像一个整体一样,不好形容,就像大众车过坏路一样,感觉减震很硬朗。钢板我很满意,徐州的江铃车基本上都换这种钢板,如果要是加钢板我感觉不好,毕竟两种钢板的材质是不一样的。这样会造成钢板的提前损坏。现在车还没有用,只是偶尔开一下,发动机的噪音有点大,不如原来江铃的发动机的噪音,更不要说和庆铃比了,主要是现在江铃配的大泵是金宁的泵,最好的泵还是江铃原来配的一批日本电装的泵,比杰克赛尔的泵还要好,还有一批是博士的泵就不好了,主要是不好启动,我发现江铃的发动机启动比庆铃的好,原来我遇到过庆铃有一批车补好启动,换什么都不行,最后就是直接换发动机。就说这么多,过几天上图片。谈谈油耗,我这车就是在市里跑,跑不快,油耗应该大点。过段时间自己买机油,买超级黑霸王ci级的。车是有灵性的,你爱护它,它就给你使绊子
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
恭喜楼主  早日发财

2# 2#
...................................

3# 3#
GOOD!!!!!!!!!

4# 4#
GOOD!!!!!!!!!

5# 5#
【原帖由郑雨于2010-12-20 19:50发表在顶楼】
前几天刚买了超值版顺达单排带厢式。新车价75100,一分钱都不让,不送任何东西,江铃太小气,我是买来拉水的,我自己就是一个修理工,干这行都23年了,修五十铃系列的轻卡整整修了5年,看了东风多利卡和江淮都没有看 ...

楼主徐州市区的?在徐州南站附近的江铃SSSS店买吗?裸车75100?上牌加附加费及保险要多少?车厢带侧开门吧?超值版的应该也有方向助力吧?我是邳县的!只是一直在无锡!

6# 6#
期待你的行车报告。

7# 7#
4S店就是在汽车南站附近,上海科达做的,附加税好像是6900,这车开的是两个侧门,两个后门,车厢不错,是宝钢的材料很扎实,我上的是全保,不计免赔的,但是没有划痕和玻璃险,3970.我没有要带助力的,这车的助力容易漏油,带助力的加两千。其实这车的方向不是太重,习惯就好了,我是徐州市区的。

8# 8#
【原帖由郑雨于2010-12-20 20:42发表在7楼】
4S店就是在汽车南站附近,上海科达做的,附加税好像是6900,这车开的是两个侧门,两个后门,车厢不错,是宝钢的材料很扎实,我上的是全保,不计免赔的,但是没有划痕和玻璃险,3970.我没有要带助力的,这车的助力容易 ...

哦!不过我现在一直是 开江铃凯锐的,顺达是挺实用的!凯锐相对舒服点,但是维修以及油耗都相对高些!我的驾照还是在徐州的育才驾校考的呢!包括货运资格证也是的!

9# 9#
希望 以后发点图片