回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友们
我的顺达是去年10月份买的 国四电喷的,开到2W多的时候发动机故障灯了两次,心想一直中石化的油全程4s保养 故障灯咋亮啦,赶紧去4儿子店。那帮***鼓捣了一遍说好的 可能是电脑版的问题。我说那赶快弄 又说检查故障的电脑不在。 我去 那咋整 ,把车放着弄好了给我打电话。 草 没法了一放就两天 说弄好了 立马去开车 可刚出来3档换4的时候 ....才40码声音比以前大好多 很难听 又回找他们,咋给我整的声音很难听.......省略一些 ..来一句 没办法 给你弄好啦   心里那个味 苦苦地....回来的时候不平衡《草 TMD啥态度》灰溜溜的开走啦... 故障灯亮的时候有一次是在杭州湾跨海大桥上 心想 伙计可别把我扔桥上....... 这一次是在11月1 的时候发动机 咚 咚 响 油门大点还是响 再大发动机的声音就把咚咚的声音给盖住啦 听不到啦。找了一个专修江铃车的地方 修车师傅说可能是 气门的问题,钻车底下you 听 说又不像气门的问题啊 。心想你懂吗 不懂别瞎说 修车师傅说我的车市国四的 比国三的要复杂 还说这种发动机是最近一两年才上市的,还在维修期内4W多 ,可能不是小毛病赶快去4S店 一听慌啦 那还了的 。到了那里 修车的人来了 一听也说是气门的问题 心想外面修车的技术可以 残忍的时候来啦 把驾驶室给掀开 把发动机的缸盖拿掉 鼓捣了下说 气门好的 那见鬼啦 这是怎么回事啊 ,把缸盖装上 都弄好 打着车又听 我不愿听的结果出来啦 问我高温过 吗 ,没有,来了句说 缸头垫子坏了 漏气。开了几年车咱也懂点 要缸头垫子坏了车子肯定高温 我的车好好的 不高温。***说要打开看看。一听才一年的车子就要把杠头给打开这不=于大修啦,心里很不是滋味,我只好同意啦。拆罢了一上午 把杠头拿下来一看垫子是好好的他没话说啦,我恼啦 ...你就这样修车的吗 不是这里的毛病你打开看看 你把我的车给拆的  修车间的人都过来了,车间主任说别生气,我擦 换成是你 你不生气吗?你要当医生非把病人看似了,吃药就能好了你给病人开刀你这属于误诊 MD.....好好的车 你看看 才一年 ..............他把我叫到一旁说了一堆废话 说的 我气也笑啦。耽误了一天 弄好还是响发动机声音还打了 问题还没解决,有检查皮带 说皮带断了几个呀剩下皮了........ 换了皮带MD声音没啦 草 就因为皮带的毛病把我的发动机给拆啦 心里很不是个味..........那个车间主任说问题解决啦 别生气。在这里吐糟下4S店修车的技术真心不咋地。最后接待我的小李说皮带是磨损件 再说又过了质保期..... 一听就是让那钱呗 咱得讲道理不是 ,一个皮带64大洋 4儿子真坑人。这两天一直下雨有空把我的车车弄几张照片卡友们来分享下...............再啰嗦下 卡友们你们国四的车子发动机故障灯又亮的没有。在这里祝愿所有的卡友们:发动机一响、黄金万两、生意通四海.........
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

江铃车后期维修又你受的

2# 2#
修车还是陪在边上的好,可以监督他们不会乱来。请问楼主是换的正时皮带吗?

3# 3#
车轮滚滚 2014-11-8 18:39发表在 2楼

修车还是陪在边上的好,可以监督他们不会乱来。请问楼主是换的正时皮带吗?

楼主说皮带64元,你认为是正时皮带吗?

4# 4#
huijiexuan25836 2014-11-8 15:19发表在 顶楼

各位卡友们好;
我的顺达是去年10月份买的 国四电喷的,开到2W多的时候发动机故障灯了两次,心想一直中石化的油全程4s保养 故障灯咋亮啦,赶紧去4儿子店。那帮***鼓捣了一遍说好的 可能是电脑版的问题。我说那赶快弄 又说检查故障的电脑不在。 我去 那咋整 ,把车放着弄好了给我打电话。 草 没法了一放就两天 说弄好了 立 ...

哈哈哈    看我的帖子!卡车人艰辛之:夏日午后一根皮带引发的另类阳光享受

5# 5#
这个卡友他很瘦 2014-11-9 13:14发表在 4楼

哈哈哈    看我的帖子!https://bbs.360che.com/thread1-1.html

能自觉点好吗,我也发生过这样的问题..............

6# 6#

我的国四发动机天天亮~我以无视