回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  牵引车  北京 

今年,姨夫家里买了一辆中国重汽的牵引车,从小喜欢卡车的我,在我的强烈要求下,妈妈在姨夫买车的第二天带我去了姨夫家了,我立刻拍下了几张车的内饰和外形去了姨夫家了,我立刻拍下了几张车的内饰和外形。
上面的是姨夫车的外形,下面是内饰了。
姨夫说他准备用这辆中国重汽的t7牵引车配个17.5的高低板的挂车。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为第二届"卡车上的中国"有奖征集活动参与帖,本届活动延续征文和摄影大赛这两个主题进行,主办方设置了更多的奖项等待您的参与,重汽T7H和T5G的卡友们,你们还在等什么?赶快来参加吧!【已结束】第二届"卡车上的中国"有奖征集活动 T7H和T5G的卡友奖品等着你
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

找图片也得找一样的啊

2# 2#
【原帖由我爱卡车2014于2014-11-1 13:39发表在顶楼

本帖最后由 我爱卡车2014 于 2014-11-1 14:02 编辑 今年,姨夫家里买了一辆中国重汽的牵引车,从小喜欢卡车的我,在我的强烈要求下,妈妈在姨夫买车的第二天带我去了姨夫家了,我立刻拍下了几张车的内饰和外形去了姨夫家了,我立刻拍下了几张车的内饰和外形。https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1411/1411011358c293934055 ...

本帖为第二届"卡车上的中国"有奖征集活动参与帖,本届活动延续征文和摄影大赛这两个主题进行,主办方设置了更多的奖项等待您的参与,重汽T7H和T5G的卡友们,你们还在等什么?赶快来参加吧!【已结束】第二届"卡车上的中国"有奖征集活动 T7H和T5G的卡友奖品等着你

3# 3#

呀可还行 2014-11-03 08:51:23发表在 2楼

本帖为第二届"卡车上的中国"有奖征集活动参与帖,本届活动延续征文和摄影大赛这两个主题进行,主办方设置了更多的奖项等待您的参与,重汽T7H和T5G的卡友们,你们还在等什么?赶快来参加吧!https://bbs.360che.com/thread
1-1.html
你称职吗  没看出来图片不一样吗   用点脑子好不好   还管理呢   无语