回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
获奖结果公布地址:[url=第二届"卡车上的中国"有奖征集活动获奖结果公布]第二届"卡车上的中国"有奖征集活动获奖结果公布[/url]

**********************************************************************************************************************

中国重汽T7H和T5G卡友们:

第二届“卡车上的中国”活动如期而至!本届活动延续征文和摄影大赛这两个主题进行,主办方设置了更多的奖项等待您的参与,重汽T7H和T5G的卡友们,你们还在等什么?赶快来参加吧![img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]

参与要求:

1、活动标题:【我是T系运营高手】××××××××【重汽T系最美官方图】××××××××为标题,在论坛卡车之家活动专区板块发帖。

2、征文内容:主题围绕重汽T7H和T5G车辆的驾驶经验,运营状况,字数不少于500字,体裁不限,可图文并茂。内容积极健康,要符合国家法律法规,不得损害第三方利益。

3、摄影作品:发帖本人原创的T7H或T5G车辆的实拍照片,摄影作品中体现的需要是上牌车辆,对照片进行的基本描述,发布的图片数量不限,需要说明参与评选是哪一张照片。内容须真实,请勿使用修图软件,抄袭直接取消参与资格,建议尽量图文并茂。

征集时间:
2014年9月10日 - 11月30日12:00

奖品设置:

征文奖项:
一等奖1名:价值5,000元笔记本电脑
二等奖3名:价值3,000元中石化加油卡
优秀奖30名:精美T7车模
纪念奖若干:卡车之家车标

摄影大赛奖项:
一等奖1名:价值5,000元高档数码相机
二等奖3名:价值3,000元中石化加油卡
优秀奖30名:精美T7车模
纪念奖若干:卡车之家车标

评选方法:

由中国重汽和卡车之家从所有参与者中,共同选出征文和摄影大赛的获奖作品。
一等奖和二等奖共计8位获奖者,将受邀到中国重汽济南卡车股份有限公司总部参加颁奖活动,并且参观T7H,T5G生产线。

获奖公布:
2014年12月20日

参与资格:
1、非初级用户,非禁言用户,手机绑定用户!(怎么绑定?点这里)方便获奖后联系你;
2、摄影大赛作品,必须是上牌车辆。

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/1409041506cc749495d2311358.jpg[/img]

参与作品展示:
【重汽T系最美官方图】比翼s飞同驰骋 【重汽T系最美官方图】比翼s飞同驰骋
【重汽T系最美官方图】重汽T7H 4X2气囊牵引车 【重汽T系最美官方图】重汽T7H 4X2气囊牵引车
【重汽T系最美官方图】发发我拍的照片吧 【重汽T系最美官方图】发发我拍的照片吧
【重汽T系最美官方图】家里的新成员 【重汽T系最美官方图】家里的新成员
【重汽T系最美官方图】非同寻常的T5G 保证所有卡友都没看到过 【重汽T系最美官方图】独一无二、非同寻常的T5G 保证所有卡友都没看到过
【重汽T系最美官方图】重汽T7H 【重汽T系最美官方图】重汽T7H
【重汽T系最美官方图】小马哥街拍T5G 【重汽T系最美官方图】小马哥街拍T5G
【重汽T系最美官方图】弛聘在公路上的大白T7 【重汽T系最美官方图】弛聘在公路上的大白T7
【重汽T系最美官方图】黑金刚霸气侧漏下天山。 【重汽T系最美官方图】黑金刚霸气侧漏下天山。
【重汽T系最美官方图】中国重汽“土豪版”T7H牵引车 【重汽T系最美官方图】中国重汽“土豪版”T7H牵引车
【重汽T系最美官方图】卡友视觉上的盛宴。T5G自卸车 【重汽T系最美官方图】卡友视觉上的盛宴。T5G自卸车
【重汽T系最美官方图】零距离接触 卡车漂移表演 【重汽T系最美官方图】零距离接触 卡车漂移表演
【重汽T系最美官方图】小白英姿 【重汽T系最美官方图】小白英姿
【重汽T系最美官方图】霸气的小白 【重汽T系最美官方图】霸气的小白
【重汽T系最美官方图】路拍T7H 【重汽T系最美官方图】路拍T7H
【重汽T系最美官方图】老弟T5G与老哥T7H的对白; 【重汽T系最美官方图】老弟T5G与老哥T7H的对白;
【重汽T系最美官方图】贵州第一台平顶T7H是干大件的 【重汽T系最美官方图】贵州第一台平顶T7H是干大件的
【重汽T系最美官方图】坏蛋出品 【重汽T系最美官方图】坏蛋出品
【重汽T系最美官方图】总理家乡—定远县驾校暴拍重汽T7H 【重汽T系最美官方图】总理家乡—定远县驾校暴拍重汽T7H
【重汽T系最美官方图】霸气T7H运煤车队 【重汽T系最美官方图】霸气T7H运煤车队
【重汽T系最美官方图】(四川巴中第一台黑金刚T5G自卸) 【重汽T系最美官方图】(四川巴中第一台黑金刚T5G自卸)
【重汽T系最美官方图】重汽T7H440美图,霸气天成唯我独尊红旋风! 【重汽T系最美官方图】重汽T7H440美图,霸气天成唯我独尊红旋风!
【重汽T系最美官方图】T7H大件运输车 【重汽T系最美官方图】T7H大件运输车
【重汽T系最美官方图】姨夫家的大卡车 【重汽T系最美官方图】姨夫家的大卡车
【重汽T系最美官方图】平顶T7H 【重汽T系最美官方图】平顶T7H
【重汽T系最美官方图】卢龙第一辆T5G 【重汽T系最美官方图】卢龙第一辆T5G拉大载
【重汽T系最美官方图】展会归来,海量T7图片等你看! 【重汽T系最美官方图】展会归来,海量T7图片等你看!
【重汽T系最美官方图】T5G驾驶员的作业 【重汽T系最美官方图】T5G驾驶员的作业
【重汽T系最美官方图】展翅高飞拿大奖 【重汽T系最美官方图】展翅高飞拿大奖
【重汽T系最美官方图】 之独一无二反光镜里的T7 【重汽T系最美官方图】  之独一无二反光镜里的T7

【重汽T系最美官方图】T7H,男人梦 【重汽T系最美官方图】T7H,男人梦。
【重汽T系最美官方图】HOWO-T5G 【重汽T系最美官方图】HOWO-T5G
【重汽T系最美官方图】7天的寻找50公里的跋涉 【重汽t系最美官方图】7天的寻找50公里的跋涉,终寻得t系t7h 400
【重汽T系最美官方图】山东男人中国重汽 【重汽T系最美官方图】山东男人中国重汽
【重汽T系最美官方图】豪沃小弟,最美大白。! 【重汽T系最美官方图】豪沃小弟,最美大白。!
【重汽T系最美官方图】与重汽割不断的情缘-在我眼中的中国重汽! 【重汽T系最美官方图】与重汽割不断的情缘-在我眼中的中国重汽!
【重汽T系最美官方图】——重汽T系追风逐日 【重汽T系最美官方图】——重汽T系追风逐日
【重汽T系最美官方图】中西结合、打造中国最美重卡~重汽T7H 【重汽T系最美官方图】中西结合、打造中国最美重卡~重汽T7H
【重汽T系最美官方图】最美的卡车,中国重汽T7H!!! 【重汽T系最美官方图】最美的卡车,中国重汽T7H!!!
【重汽T系最美官方图】江西第一辆T7H 【重汽T系最美官方图】江西第一辆T7H

【重汽T系最美官方图】——匆匆拍车 【重汽T系最美官方美图】——匆匆拍车
【重汽T系最美官方图】少见的T7H自卸车 【重汽T系最美官方图】少见的T7H自卸车
【重汽T系最美官方图】最美重汽 【重汽T系最美官方美图】最美重汽
【重汽T系最美官方图】广西人的重汽 【重汽T系最美官方美图】广西人的重汽
【我是T系运营高手】你的每刻影响我心情~T5G 【我是T系运营高手】你的每刻影响我心情~T5G
【我是T系运营高手】我家小白T7H AMT六万使用报告 【我是T系运营高手】我家小白T7H AMT六万使用报告
【我是T系运营高手】我的大白T7H20万公里报告 【我是T系运营高手】我的大白T7H20万公里报告
【我是T系运营高手】我的大白T7又强势归来之拉西瓜行迹 【我是T系运营高手】我的大白T7又强势归来之拉西瓜行迹
【我是T系运营高手】卡车达人成长计划第二季《牛刀小试T5G》 【我是T系运营高手】卡车达人成长计划第二季《牛刀小试T5G》
【我是T系运营高手】宝马良驹体质壮,驰骋神州美名扬。 【我是T系运营高手】宝马良驹体质壮,驰骋神州美名扬。
【我是T系运营高手】T7H的驾驶感受之我谈 【我是T系运营高手】T7H的驾驶感受之我谈
【我是T系运营高手】我的大白T7H8万公里报告 【我是T系运营高手】我的大白T7H8万公里报告
【我是T系运营高手】T5G首年运营感受:高--大--上 T5G高--大--上
【我是T系运营高手】我的T7h 440 amt智能手自一体 【我是T系运营高手】我的T7h  440   amt智能手自一体
【我是T系运营高手】我的T5我的最爱 【我是T系运营高手】我的T5我的最爱
【我是T系运营高手】T7H 逗逼车车逗逼人 【我是T系运营高手】T7H 逗逼车车逗逼人
【我是T系运营高手】谁知卡车司机的苦 【我是T系运营高手】谁知卡车司机的苦
【我是T系运营高手】小7伴我风风雨雨又一年(我的卡车生涯) 【我是T系运营高手】小7伴我风风雨雨又一年(我的卡车生涯)
【我是T系运营高手】我开重汽T7两个月用车感受 【我是T系运营高手】我开重汽T7两个月用车感受
【我是T系运营高手】T7H快10万公里了,晒晒油耗 【我是T系运营高手】T7H快10万公里了,晒晒油耗!
【我是T系运营高手】豪沃小弟,大白三万公里行车报告 【我是T系运营高手】豪沃小弟,大白三万公里行车报告。!
【我是T系运营高手】浅谈我的T7H如何降低油耗问题 【我是T系运营高手】浅谈我的T7H如何降低油耗问题
【我是T系运营高手】我应该是保定地区的第一个T7国三AMT 【我是T系运营高手】我应该是保定地区的第一个T7国三AMT
【我是T系运营高手】难忘的小七,不了的情 民族复兴中国梦
【我是T系运营高手】小7陪伴我的4个月 【我是T系运营高手】小7陪伴我的4个月
【我是T系运营高手】勇闯大西北五月五万五千公里 【我是T系运营高手】勇闯大西北五月五万五千公里
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

发沙

无缘飘过!!?

卡车之家的活动一轮接一轮,爱上进的的卡友们又一次学习机会,准备买车的卡友们又一次深入了解重汽的机会到了复制去Google翻译翻译结果

论坛最近超给力,活动不断,赞一个

拍照不是自己的车可以吗?

周源4452 2014-9-10 19:24发表在 5楼
拍照不是自己的车可以吗?
可以的。

Scandinavian 2014-9-10 13:36发表在 顶楼

第二届“卡车上的中国”活动如期而至!本届活动延续征文和摄影大赛这两个主题进行,主办方设置了更多的奖项等待您的参与,重汽T7H和T5G的卡友们,你们还在等什么?赶快来参加吧!

参与要求:

1、活动标题:以【我是T系运营高手】××××××××或【重汽T系最美官方图】×××××× ...

哎,离我又是十万八千里,我静静的等候江淮的大奖,江淮轻卡,和10万现金

最近活动一拨拨的,顶一个

Scandinavian 2014-9-10 13:36发表在 0

第二届“卡车上的中国”活动如期而至!本届活动延续征文和摄影大赛这两个主题进行,主办方设置了更多的奖项等待您的参与,重汽T7H和T5G的卡友们,你们还在等什么?赶快来参加吧!

参与要求:

1、活动标题:以【我是T系运营高手】××××××××或【重汽T系最美官方图】×××××× ...

照的照片可不可以是即将交付使用的新车