回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO T5G 

T5G的高(高端)

设计技术高端:我选车比较看重高质量,我愿意多花钱购买性价比好的车辆,T5G的上市不久时候,市场报价是32万,买车以前,我分析对比了很久,这个价位对我来说是经营一个季度的纯利润,是我全年收入的四分之一。上网查资料,去实体店,参加车展会,我用了将近3个月的时间,收集资料,实体勘察,开车试驾,最后进行分析对比,我觉得T5G不错,汽车的购买,主要看重生产和质量,T5G是重汽的新产品,重汽在汽车行业的技术还是是很有优势的,很多车型是出口国外的,技术上我比较放心,没有顾虑。T5G选用的是MC07电控高压共轨发动机,整体重量比同类机型要轻20%,铝壳变速器,在发动的设计技术上,比较有保障,电瓶箱是模块设计,德国技术,还有一个特点是车体本身的自重轻,维护比较方便,我比较看重这点,因为和到外面保养维护相比,我更喜欢自己维护修理,节省了很多时间和金钱,能挣钱,会省钱,开源节流是生意人的生财之道

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为第二届"卡车上的中国"有奖征集活动参与帖,本届活动延续征文和摄影大赛这两个主题进行,主办方设置了更多的奖项等待您的参与,重汽T7H和T5G的卡友们,你们还在等什么?赶快来参加吧!【已结束】第二届"卡车上的中国"有奖征集活动 T7H和T5G的卡友奖品等着你
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由bbdg88于2014-10-30 11:23发表在顶楼

我是批发商,自己有几辆车,近年来业绩不错,想再添置一个,年初,经过对比和权衡,我买了一辆T5G 280马力9.5米厢车。主要目的就是为了运输,现在使用了将近1年,整体的感觉还不错,整体可以用高端,大气,上档次来形容

T5G的高(高端)

设计技术高端:我选车比较看重高质量,我愿意多花钱购买性价比好的车辆,T5 ...

本帖为第二届"卡车上的中国"有奖征集活动参与帖,本届活动延续征文和摄影大赛这两个主题进行,主办方设置了更多的奖项等待您的参与,重汽T7H和T5G的卡友们,你们还在等什么?赶快来参加吧!【已结束】第二届"卡车上的中国"有奖征集活动 T7H和T5G的卡友奖品等着你

2# 2#
自己顶一下

3# 3#
有一点你少说了,拉的重跑得快刹的住才是都想买

4# 4#

你是做广告的吧

5# 5#
看了你的发的几个帖子,都是活动征文,其实你可以去写小说了,没必要再这瞎编

6# 6#

32万…………一季度的纯利润…………还说啥啊!

7# 7#

280马力如果是前四后四我就不说啥了,如果是前四后八的话,动力十足,提速快,对于7升的发动机来说是怎么做到的??

8# 8#
我的也是v加长驾驶室,下铺68公分上铺70公分,你的是定制的么将近80公分,为了参加活动也不能瞎编啊。看完你的帖子感觉你根本没接触过T5G。