回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  好运轻卡  轮胎  好微  河南  江淮恺达 
本人2012年购买的好微,至今已经行驶了三万公里,说下这近两年好微的使用情况吧,先说缺点吧,第一,原车的轮胎那真叫一个瞎呀,四千公里,就全换掉了,第二,钢板太软了。优点,我觉得性价比不错,毕竟三万多的价格,算是对的起了,载重最多拉过7400斤,提速还算快,十秒就可以上六十迈,最高速度可以跑到100迈,不知什么原因有时最高可以跑到105码,车子我五千公里保养一次,至今没出过任何毛病,我人为搞坏了个离合器片,那不能怪车,怪自己。换了三个灯泡吧,其它车子的东西都还是原装的。最后其实买车吧!全凭运气,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我也想买一辆好微,不知道跟跃进小福星比,那个更好。载重,油耗,刹车,件损。哪个更值得买?有经验的帮忙指点一下!

2# 2#
原车是什么轮胎啊?你自己换的什么轮胎,换了就好多了么?不过价格,好微是便宜

3# 3#
微货好微1986 2014-8-23 20:34发表在 顶楼

本人2012年购买的好微,至今已经行驶了三万公里,说下这近两年好微的使用情况吧,先说缺点吧,第一,原车的轮胎那真叫一个瞎呀,四千公里,就全换掉了,第二,钢板太软了。优点,我觉得性价比不错,毕竟三万多的价格,算是对的起了,载重最多拉过7400斤,提速还算快,十秒就可以上六十迈,最高速度可以跑到100迈,不知什么原 ...

最高速度可以跑到100迈。是空车还是重载?有多重

4# 4#

个人感觉不如黑豹