回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是2013年11月7号  上的牌   至今已行驶35000KM,  T7H-360  国四    4x2 牵引车    3.7速比   单级曼桥     下面说说使用实际情况:先说这个车的缺点   
1,  驾驶室右前角的右视镜,和位置不合理   看不清右边过来的小车   是个盲区    容易产生碰擦现象  特别是堵车抢道的时候
2,驾驶室 室内工作台过高  看不清挡风玻璃下面的路面   
3,打气泵  进气声太大     发动机嗡嗡声太大   正常跑起来感觉吵人
4,轻量化的钢板太软    导致驱动轮的挡泥板没办法使用    重车磨轮胎    空车碰上面的挂板

以上是我个人观点   也希望重汽能加以改进为感。
下面再说说优点:
1,驾驶室稳固  减震效果不错   舒适   降低劳动强度  
2,发动机动力强劲   彭拜   超车  爬坡给力   11升    四气门   发动机确实表现非凡   打破潍柴的神话
3,供油系统是博世最新一代产品    加上弗里嘉   柴油过滤系统    透明的柴油滤杯随时都能看到杂质和水   确实不错
4,拜耳的冷却系统    确保顶置四气门的良好的工作温度    因为拜耳冷却系统 能保证大流量的水的循环  带走大量的热量   蠕墨铸铁的机体   抗震极好  保证了150万公里无大修  
5,单级曼桥   加上SAF轴承   噪音低   使用寿命长    100万公里免维护    保证极高的出勤率
6,说说油耗吧    我是从事集装箱运输   标载   主要路线:江   浙    沪     南昌     永州    烟台      箱货30T    油耗在28---30L  百公里     本人对这个车使用起来   还是比较满意的   以上是我个人意见   不当之处还请同行大侠多多指正,批评.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

张正军 2014-04-01 12:28:08发表在 顶楼

我是2013年11月7号  上的牌   至今已行驶35000KM,  T7H-360  国四    4x2 牵引车    3.7速比   单级曼桥     下面说说使用实际情况:先说这个车的缺点   
1,  驾驶室右前角的右视镜,和位置不合理   看不清右边过来的小车   是个盲区    容易产生碰擦现象  特别是堵车抢道的时候
2,驾驶室 室内工作台过高  看不清挡风玻 ...
楼主上点图吧

2# 2#
记忆。删除 2014-4-1 12:38发表在 1楼

楼主上点图吧

上图  顶

3# 3#

发动机怠速声音好吵的

4# 4#
很好!就是跑的少点!兄台要努力提高自己的业务能力啊!哈哈

5# 5#
楼主的专业水平已经超出了一搬人的范围,很多东西我看不懂 ,我更愿意相信楼主是卖车的或者是造车的

6# 6#
没图没真像啊。。。。

7# 7#
来点图吧,使用情况再多说一点.

8# 8#
难道楼主的车已经过了150万公里了,要是没有的话那个机体150万公里无大修哪来的?

9# 9#
这个车是我卖的,第一趟跑的烟台。