回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我重卡货车被青口闽盛汽车运输公司扣,该黑公司要我扣车费一万八,违约金是按日的百分3%,高的不得了,超出国家中国人民银行规定的,我现在货车还在该公司,公司还说就算我款还上了,还要叫人来担保,房产证什么的,公司现在的要求苛刻,故意耍我,我货车在放在公司一个月,公司说我车就是他们的了,公司想吃我车,我贷款28万,两年期,我在前一年中就还给了公司18万了,我要告他,帮忙下,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

请大家。注意,福州闽盛汽车运输有限公司,

我在华菱重卡买了一部星凯马重卡,我违约2个月还款,公司扣我车,要我一万八扣车费,违约金,2万,我车现在还扣在公司,该公司想吃我车,,我用最快的方法去解决,钱用点没事,有没有高人指点下,我也要耍下该公司,我有报工商局来查他公司。。。。。。货车挂靠公司,不管公司有没有扣车,还是说扣车费,就算你合同有签约,公司也不能乱收的,霸王条款,是没有用的,违约金不是有公司定,违约金不能超出中国人民银行的利息4倍,我想有没有人认识,我想请法律来告黑公司,本人电话18905025738

2# 2#

请教大家

我想请教大家,我在华菱购买星凯马重卡,被黑公司骗了,车还扣公司里面,公司就是不放车,我钱交上去,公司还要我福州房产证来担保,黑公司就是逼我卖车,亏,公司玩耍我,我想有没有高人指点,用什么办法来搞公司,要举报那个部门来查公司,

3# 3#

咨询律师