回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由魍魉于2013-12-26 23:33发表在顶楼

首先说一下,我的车是5月份出厂的,我的车是430,12D超速,3.7速比,韩瑞森悬挂。 跑的路线不长现在才28888公里!应该说是属于实验到量产中间的产物!不喜欢的卡友别喷,这里说明的问题,只是希望厂家和即将入手T7的朋友多多关注下!。
1.先说下这个车优点吧。价格贵,嘿嘿,大家貌似是冲着6万公里保养和36个月保修去的吧,M ...

听楼主这么一说就明白了。那重汽还每天在开发布会呢。重汽的老总怎么有脸出来。车这么烂还非常的贵。有钱买罪受。服务这么垃圾。配件这么难找。这车是不是就靠重汽老总吹出来的。坑爹的玩意。本来重汽是我的首选车可是现在看到这么多指责重汽的帖子那俺就死心了。考察别的车去了。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
本想过春节买T7H的看样子要考虑一下了

32# 32#
重汽工人都没心好好干了,还能生产出好车。

33# 33#

【原帖由魍魉于2013-12-27 18:49:20发表在28楼】
我拉煤也是全高速。装下货都是
兄弟,我们这里小桶机油好像不是340.就是380。好像是340。我也忘了。反正大桶好像是1400左右。这次回来我就去换机油。估计要3500左右的保养费用。我的已经12W公里了。这些问题也都遇到过。理性点吧。兄弟。我们是对MAN的期望有点高而已。安全驾驶,多挣钱是硬道理。

34# 34#

注意下你的油泵,我的已经有些渗油了,好像重汽卖过的3000多台T7,听领导说有30几台出现这个问题了。没事加Q,讨论下。有什么问题我提前通知你注意下。14101191Q号。

35# 35#

首先说一下,我的车是5月份出厂的,我的车是430,12D超速,3.7速比,韩瑞森悬挂。 跑的路线不长现在才28888公里!应该说是属于实验到量产中间的产物!不喜欢的卡友别喷,这里说明的问题,只是希望厂家和即将入手T7的朋友多多关注下!。
1.先说下这个车优点吧。价格贵,嘿嘿,大家貌似是冲着6万公里保养和36个月保修去的吧,M ...

造车太粗糙,我不喜欢。

36# 36#
还在观望中,怎么A7唉声叹气。T7提起就生气啊。怎一个7字了得。

37# 37#

不是很成熟、什么测试都没做好,就推出T7本身就已经很不稳定,现在更好笑的是居然还紧接着推出AMT,我们这里的T7用户都骂娘了,一起要改成手动档,实在是太太太耗油了!这样急于求成能有什么好东西!

38# 38#
~~~螃蟹真心不是太好吃下去的。

【原帖由自由MAN于2013-12-27 22:53:12发表在37楼】

不是很成熟、什么测试都没做好,就推出T7本身就已经很不稳定,现在更好笑的是居然还紧接着推出AMT,我们这里的T7用户都骂娘了,一起要改成手动档,实在是太太太耗油了!这样急于求成能有什么好东西!
卡友,你们那边有几台T7 AMT啊?其实重汽的AMT是国内最成熟的AMT,经过A7在中国市场五年多的洗礼,已经很实用,很适应中国的运输环境
T7的AMT 在云南 河南 湖北上海跑的都很好
下面楼主四个月跑了快十万公里了,从来没有被AMT放路上过,油耗也很理想。
全国人民喜迎国庆,我的T7H迎来6万公里