回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
首先说一下,我的车是5月份出厂的,我的车是430,12D超速,3.7速比,韩瑞森悬挂。 跑的路线不长现在才28888公里!应该说是属于实验到量产中间的产物!不喜欢的卡友别喷,这里说明的问题,只是希望厂家和即将入手T7的朋友多多关注下!。
1.先说下这个车优点吧。价格贵,嘿嘿,大家貌似是冲着6万公里保养和36个月保修去的吧,MAN技术,估计是其次咯。当然物有所值嘛,虽然一小桶机油也才“200”块而已!

2.不知道是不是试验阶段的车型,T7H和A7,最大的区别在于,A7(虽然小毛病多)但是所有相零件匹配的。而T7H,怎么形容呢?用客观的话说,T7出现的太盲目,很多东西用A7的来,我想试问厂家,你一个大人穿小孩的衣服合适吗?举例:(1).排气制动,一个低转速大扭矩的车子,不用匹配的?它能不坏吗?反正免费,我的坏了,也换了。(2).挡泥板.MD,那叫挡泥板吗?我一拉煤的车子,你叫我情何以堪,能换吗?在保修期,你叫我出钱买!什么情况,现在出的T7,都是全新挡泥板,我X,你能想想我们老客户嘛?能帮我们免费更换成新款的吗?(3).该死的,重汽,你知道吗?···我每天早上怎么发动车吗?···一个螺丝刀,直接搭马达强制启动,我X,现在姜言雷同学发帖,我才知道是总闸··········不能关总闸。。。这个这个,我真不懂了。重汽你了解吗?马达继电器,全部线路,我都换了。我自费的·····大家能懂我的心情吗?·········今天我还因为打不起火,下不了货,损失了多少钱。我找谁要去!!!(3)前顶罩漏水,虽然换了。但是我想问下,A7的同志们,你们漏水吗?(4)方向机油罐子,重汽的大大们,以后新车出厂的时候能别加多方向机油吗?不然每次我顶起驾驶室,别人都会说,师傅漏油了哦!我很没面子啊··
(5)驾驶室内部,我的顶灯,从新车来到现在没亮过,服务站发到现在都没发过来··不知道是没货,还是那个顶灯需要和驾驶室总成一起卖!     (6)想问下开T7的卡友,在仪表板上,瞬时油耗怎么才能显示,我已经在服务站用解码器开通了,但是还是无法显示(知道的兄弟请在楼下回复)。...缺点暂时到此

3.啊..大家最关心的来了。优点和油耗问题。我的车是430,12D超速,3.7速比。油耗简单点,我在云南,爬坡多点,车货总重在55-55.5左右,一般在3.8块-4.1块左右!···  优点嘛,反正在路上,420的J6和天龙都是过眼云烟!嘿嘿,话说到这个份上大家都懂!...PS:舒适性我们这个车很不错,车内很多细节也很好,卧铺比天龙和J6小一点点,追求两个人睡的卡友就无视吧!

还有很多优点和缺点,有待大家一起发现,小弟我班门弄斧一下,在这里和大家一起探讨!如有得罪,请大家多多见谅···谢谢...不喜勿喷,大家都是有节操的人,在这里喷,不如留点力气去喷那些穿着人模狗样制服,成天出来乞讨勒索的XXX,大家懂得!  最后请大家吃个菠萝饭!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

坑人的重汽售后

2# 2#

很能理解楼主

前排留名

4# 4#
顶  很全面 很实在

5# 5#
【原帖由魍魉于2013-12-26 23:33发表在顶楼

首先说一下,我的车是5月份出厂的,我的车是430,12D超速,3.7速比,韩瑞森悬挂。 跑的路线不长现在才28888公里!应该说是属于实验到量产中间的产物!不喜欢的卡友别喷,这里说明的问题,只是希望厂家和即将入手T7的朋友多多关注下!。
1.先说下这个车优点吧。价格贵,嘿嘿,大家貌似是冲着6万公里保养和36个月保修去的吧,M ...
         看来小问题也不少嘛

6# 6#

表示理解

7# 7#

菠萝饭不错

8# 8#
楼主你确定,排气制动怎么没匹配啊?

9# 9#

螃蟹不好吃