回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  上海 
继上一帖发布至今 已然三个月过去了  时光如梭,这仨月时间时间好快的说  都没见挣什么钱。在家无聊  就想动动车子 就像论坛里某前辈说的“爱折腾的人 是闲不住的”今天给大家带来部分使用情况和部分本人觉得很实用的改装  先上一图:
拢共有270多P   但是本人文化不高  至今未实现盲打
虽然一双手都用上了 但是只有左右手的食指在戳啊戳  
所以本帖只发大约一半   

本帖内容:  
贴标车图及本人
之前的车和老爸车
后视镜  晴雨挡
保养  保养备品
座椅调角(力荐顺达)
行车扶手(力荐卡友)
一次事故,估计对方故意骗保
100迈
因为高速
氛围灯(声控+门控)
(吐槽群友)

不会快捷跳转  自己翻页吧 抱歉

规矩依然:车标镇楼 :
超级愤怒的公牛  
这眼神是我喜欢的理由
用辛劳汗水挣钱的卡车人
虽然无力抗衡某些部门机构的无理由
这迷人的眼神
是在对你的家人用心地问候
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
我报名了 寻找江铃轻卡家族的活动

http://www.360che.com/topic/jmc2013/vote.aspx?type=6

我是,甘天宜,

谢谢您的投票!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
说实在的,我老爸不让我贴车标   说不好看  但是在一个明媚的午后   我依然毅然决然的拿出车标  驾轻就熟的完工   其实老早就比划好了怎么贴!!  
现在贴图   上传好慢的说......

2# 2#

鄙人上一改装贴链接   国Ⅱ换国Ⅳ   江铃顺达8000公里使用暨陆续加改装成果(海图)

我的放大字的自己买的反光贴纸   广告公司代加工的    看效果  还是没有贴标时候拍的

这是我靠行的交管站   挂靠费1500每年  运输证150审验。其他没了,验车保险自己的。
  交通管理站 陆管处的嫡亲哦   路政会对我客气

后部

前排目测会火

围观一一

三四五楼出租…

6# 6#
俩手指能戳出这文采,看来是想得"精华"的节奏啊!

马扎,香烟,花生瓜子,啤酒

只要是五十0系,必火,必精,不解释一一一一

9# 9#

晒晒      公里数  

车是7月份买的    7月28号   过户运输证神马的     全部搞定才上路跑  那时公里数是1021  
         今天12月8号   算4个月10天。  

提车回来在院子里

昨夜在松江

昨晚收车的公里数  24538!  轻卡 市区跑短

这是 一次装货的偶遇  国三电喷 德尔福  

群友都问我有多瘦  会取这样的ID 好吧 贴图你们看   去景德镇时拍的

我女儿

这是我想定制的车标   像单枪匹马那样的个性