回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
江铃顺达 国四(三元催化) 共轨电喷 JX5045XXYXG2 白色 不洗不耐脏 洗了更不耐脏!

鄙人之前开哈汽小解放   6年32W公里   大柴498涡轮增压   CA4D32-10  
22W大修一次  5-32变速箱  一轴轴承换过 二轴换过  离合器片压板分离轴承三件套换几次不记得了
今年7月份报废去了  上海给了22000补贴。

鄙人家里还有一辆小解放 老头子开的   6年9个月36W公里  大柴498涡轮增压  CA4D32-09  
25W大修 35W大修 36W在今年7月也报废去了  上海给了20000补贴。  

为什么报废  我们也不想的 只是看新闻说今年上半年党国长时期处于雾霾天气的原因45%是黄标车造成的 瞬间我的罪恶感涌向心间   同胞们 我对不起你们呐 我开的就是国Ⅱ的黄标车啊,尽管加的是很清澈沪上标称达沪Ⅳ标准的柴油。

上海市 2014年开始黄标车不得驶入外环线暨以内区域, 另外上海市鼓励提前报废给补贴 所以家里的两部解放就果断送去重炼了,对于影响了天气质量和人体健康的旧车来说,早点回炉,就是造福,回炉重炼早点出来,也是造福!

有点扯了 。。。上图吧

前天在宜兴一龙湖工地拍的    觉得从下往上拍霸气 如果停在双黄线的话   
此图上一新人贴就有,此处沿用:新人报道,请多关照。

8001KM

两节   三元催化+消声器  
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
我报名了 寻找江铃轻卡家族的活动

http://www.360che.com/topic/jmc2013/vote.aspx?type=6

我是,甘天宜,

谢谢您的投票!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
太监了灬目测会火灬一楼出租

2# 2#
新车使用:
新车至今8500 公里,冷车启动怠速 变速箱有响声,热车声音小点,踩下离合器就没了,放开就有,也就是说分离了就没有锵锵锵的声音,结合就有声音,鄙人觉得是一轴的事情,下面再说和4S的对话。

新车1700KM时 我拉家具在无锡高铁东站  路上去的时候就觉得空调皮带打滑 停车打开一看果然
皮带从压缩机到涨紧轮看过去 是弧线! 皮带从压缩机到曲轴看下去  也是弧线 !
所以致使皮带半边磨损严重  下面的梯行橡胶瘦了  表层没磨掉的可以上翻,看图上的线!

于是前往无锡东亭4S店,先省略100字……
:你是上海牌照的,你就是在我们这里长跑吗?还是路过?
:我,算是路过吧,今天公司让我送点货到无锡东站那里,发现问题就来你这4S店了,我大概晚上回上海。
:好的,您稍等一下。
结果是就帮我紧了紧皮带,紧上的确没事了,没有打滑那尖锐的声音。
我说可行吗?为什么不换。  她说没事的,你都已经1800公里了,3000公里首保,很快就到了,你回到上海作首保的时候再换吧,反正属于理赔的。  

是的,无锡东亭。

回到上海没几天,2650公里,皮带又愈发打滑严重了,严重到皮带内圈齿轮状的有半圈都磨没了,这个皮带陷在皮带轮里面,我就近去到九华福特的特约维修站,接待都是客气的不得了,然后此处省略300字,
大约2个小时以后,给的说法是这根皮带他们这个站点没有货了,建议到他们总部去更换,属于理赔范围,或者他们订货,得一个礼拜,不好意思等云云
重点是接下来说2600公里已经可以作首保了,要不今天就在这里作首保吧。

我说天太热 没空调受不了 我去科达了

到了浦东沪南公路科达4S店,我说空调皮带  你自己看。站长是个大胖子,对下手说,先换皮带,然后检查压缩机的什么什么什么我没听明白,我说首保一道作了吧,另外变速箱有响声,踩离合就没有了。
然后一小时四十五分后,我在休息室,单子拿来让我签字说好了,我说变速箱怎么说,他说确有声音,新车都这样云云,我说要不给我换一个,他说没必要,都这样换新的也会有声音,我说声音太大了不敢开啊   他讲放心好了包50000公里的,我说站长呢,我去找他问问,他说在办公室,……此处省略500字……站长说肯定没问题,有问题就直接过来换,。然后我就把车开走了,现在8500多,声音依旧。

哎,对于4S店,是的,我,买了块表,去年买的。
8000了,我还没去,不打算去了。

3# 3#
底盘系:
电瓶保护   院子里的做地坪打磨机的师傅设计的   说焊死不好  就给整了这么个玩意,两边10颗内六角螺丝  4  4.5  5  5.5  6的都有,他说人家一看就不打歪主意了   并且美观,结果是我装了半天。

工具箱:

4# 4#
好吧  工具箱其实是我家的一个准备丢掉的铁质床头柜  

也是院子里的师傅焊了两个三角铁托架 配了8颗螺丝和防松螺母      还有3瓶自喷漆搞定的  

里面是杂物

然后工具箱上面放了两个  三角锥

5# 5#
【原帖由这个卡友他很瘦于2013-9-7 02:01发表在3楼

底盘系:
电瓶保护   院子里的做地坪打磨机的师傅设计的   说焊死不好  就给整了这么个玩意,两边10颗内六角螺丝  4  4.5  5  5.5  6的都有,他说人家一看就不打歪主意了   并且美观,结果是我装了半天。1755536

工具箱:

下面的是 电喷的ECU   和右前轮挡泥板后面的电盒   线路我改动了  因为车厢里面的灯要在开小灯的前提下它才会亮 于是我把这个小灯开关控制的继电器的脚 拔掉直接塞到长火的线上   这样车厢里面的灯就随开随亮了

解决了原车想开车厢灯的话  得用前后5个灯泡陪着

我把车厢灯也换成LED的,因为上面改了线路之后就会遇到忘记关灯的情况 10W的灯泡不很费电,但也觉得不放心   换成LED 后即使忘记关灯  也不会损耗太多的电   就是稍微有点感觉亮度不够

6# 6#
车厢:
较多的运输家具及礼品  所以为了看起来整洁美观加装了内饰板
侧面是厚度0.5的 用硅胶粘结     底部是1.2的    院子里另一个家具厂给裁剪的  

后门上杠有个孔   不知道干吗的  我把手套个笔  放里面了

7# 7#

8# 8#
燃油系:

看来看去原车只有一个滤清器  
所以商城买了 派克588FG   780元  
汽配城买了    两个接头一直一弯   4个卡箍   和1米的油管 拢共20
共800元,

院子里的大师又出场了    在原有滤清后面选定位置   测孔距   再测588安装孔距   和绕开原车进油管   整了一个简单的支架    装上很牢固

我买了一个直头    一个弯头     实际应该买两个弯头的

两天下来 一切运行正常  没有开始担心的输送压力问题     

油路:

完成图:

9# 9#
图捏?????