回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车桥  中国重汽车桥  四川 
我的是4桥,由于超限搞的严,每天拉标载,没想到钢板会断,断的位置是二桥前吊耳后面10厘米处,只断最上面一张,明明三包卡上说明有三包,但是服务站解释说重汽不给三包,说断的钢板不换,变形的才换,保修卡上明明说了只要不缺油坏都应该保修,难道重汽服务站都是凭心情给用户三包吗?置保修卡条款不理吗?毛病多还不包修,要都是这种服务对待用户的话,很伤人心啊!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没接触过

2# 2#
找电视台报告一下,提高中国重汽知名度,就给你三包了 。

3# 3#
【原帖由WO皇帝WO于2010-9-9 15:16发表在顶楼】
我的是4桥,由于超限搞的严,每天拉标载,没想到钢板会断,断的位置是二桥前吊耳后面10厘米处,只断最上面一张,明明三包卡上说明有三包,但是服务站解释说重汽不给三包,说断的钢板不换,变形的才换,保修卡上明明说 ...

楼主,钢板本身是一个易损件,如果高速过坑,很容易断上面的。平时要经常检查钢板悬架的骑马螺栓预紧度问题。

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
祝大家平安又发财

6# 6#
【原帖由WO皇帝WO于2010-9-9 15:16发表在顶楼】
我的是4桥,由于超限搞的严,每天拉标载,没想到钢板会断,断的位置是二桥前吊耳后面10厘米处,只断最上面一张,明明三包卡上说明有三包,但是服务站解释说重汽不给三包,说断的钢板不换,变形的才换,保修卡上明明说 ...

这位大哥,你这个情况,确实包不到。