回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
西安至通辽——电缆!       我的车第一次踏入内蒙,也是单趟被罚款最多的一次(大概2000左右)!

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
绵阳至云南巧家——设备!     本车第一次踏入云南境内!

72# 72#
来顶顶大叔

73# 73#
好车阿。唉现在这运输行业 越来越完 连亚特车都要卖了

74# 74#
顶   你  支持天龙!!!!!

75# 75#
前辈在多多分享下,路上的事吧!还有注意事项!

76# 76#
【原帖由亚特于2013-8-24 11:54发表在63楼

乌鲁木齐至宝鸡——面包铁!   体积最小,重量最大的一车货(35.2吨),这是我4年来拉的最重的一次!当时装好后我自己手工扔下去3.5吨,那个累啊!

原来如此 在新疆看见很多这种非常低的货看起来很重,原来是铁

77# 77#
李叔的回忆也是我的回忆,许多故事历历在目,您的帖子伴我走过了大学,当初熬夜看帖,现在您要暂时淡出了,我相信暂时的淡出是为了更好的明天,顶起

【原帖由亚特于2013-08-24 08:29:32发表在顶楼】

光阴似箭,日月如梭,从买车至今4个年头已经过去了,在这几年年的卡车生活中,我的天龙陪我走遍神州大地,卡车之家伴我度过日日夜夜!有苦有乐有辛酸,有情有义有伤感!
        最近行情较差,我一直赋闲在家,打开电脑,看看帖子,看看照片,好多事情历历在目,在这里,感谢卡车之家这个平台帮我记录,也感谢众多卡友的支持!

4年过去了,值得回忆的事情很多很多。。。。这里我的天龙我的车!(即时更新)有我的详细记录!

4年过去了,值得总结的也有很多很多。。。。现在开始!

近照2张

咸阳拍照

79# 79#
【原帖由亚特于2013-8-24 08:29发表在顶楼

光阴似箭,日月如梭,从买车至今4个年头已经过去了,在这几年年的卡车生活中,我的天龙陪我走遍神州大地,卡车之家伴我度过日日夜夜!有苦有乐有辛酸,有情有义有伤感!
        最近行情较差,我一直赋闲在家,打开电脑,看看帖子,看看照片,好多事情历历在目,在这里,感谢卡车之家这个平台帮我记录,也感谢众多 ...

我来了