回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
轻卡标载有五十铃,东风日产,重载有康明斯3.8。虎V发个帖子多少钱?

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

【原帖由沂蒙小解放于2013-05-02 14:22:09发表在顶楼】
以前用4100拉8.9吨,油耗12个多,考虑换车时朋友说大柴498提速快还省油。听了朋友的买了解放虎V498增压,万里扬5-35变速箱,5T后桥,5.3571速比。开了一段时间真服了,空车跟朋友的490油耗差不多,重载至少比4102省2个油,8.9吨动力杠杠的!青岛虎V,我的最爱!
9顿货装上车,你的前后钢板都翻了面,大梁前后限位橡胶块都压在前后桥壳上,你还能跑得起来?遇到坑全车没有缓冲,你怎么坐得稳?且不说动力够用不够用,这样装载你怎么开?怎么刹刹车?你别告诉我你加了钢板,也别说你加了刹车王。你发这个帖子的真实目的是什么?你不用解释,我想卡友们心里都清楚,这里都是开卡车的。

42# 42#
【原帖由Cfy于2013-5-3 21:40发表在41楼

9顿货装上车,你的前后钢板都翻了面,大梁前后限位橡胶块都压在前后桥壳上,你还能跑得起来?遇到坑全车没有缓冲,你怎么坐得稳?且不说动力够用不够用,这样装载你怎么开?怎么刹刹车?你别告诉我你加了钢板,也别说你加了刹车王。你发这个帖子的真实目的是什么?你不用解释,我想卡友们心里都清楚,这里都是开卡车的。

哥们,不超载你赚钱吗?国产标载4吨的车拉8.9吨的多的是,解放有,福田有,凯马江淮也有,我们这拉饲料的有奥铃,有凯马,有江淮····哪个不是8.9吨。弹簧板当然换,我跟朋友们的车就没有用原车弹簧板不换拉重载的。不说明不代表没有。刹车王我没用,我们这的车也没用,但我刹车没问题。论坛里发帖子只是想说明下我的车使用状况,至于卡友们怎么理解是你们的事,我只代表自己。

43# 43#
【原帖由富川江淮骏铃Ⅱ于2013-5-3 15:56发表在34楼

建议国家以后征收吹牛费,你这样的吹法至少罚款1个亿,妈屁个解放的托

朋友,事实就是事实,我的车就这样。同样的车,同样的发动机,不同的载重,不同的路况,不同的司机开出的油耗是不一样的。记得以前看过一个轻卡厂商打出广告,他们的车百公里油耗还不到5个油呢,而且还公证处公正!你的车开不到就满嘴喷粪玷污别人,很鄙视你这样的人。

44# 44#
【原帖由tpapspl于2013-5-3 17:51发表在37楼

你在瞎扯蛋吧,我的怎么要9毛多啊轻重满平这边油价6块8毛6

朋友,我的车确实这样,498增压的,看了很多帖子才知道,虎V装的发动机不全是498的,南方虎友也有装云内的,不知你的是不是498,是不是增压的。影响油耗的因素很多,载重多少,路况怎样,还有驾驶习惯的不同·······因为买了这车跟我以前的车对比后我感觉这车能给我出力还省油钱,我买的值,买的划算,都是虎友,我只是把我的感受跟大家交流,事实就是事实我没必要给商家做免费广告

45# 45#
??
ding xia  解放~!~~ 顶顶虎威!~

46# 46#
绝对的车托啊。。。。。。。。。

47# 47#
【原帖由沂蒙小解放于2013-5-4 09:04发表在42楼

哥们,不超载你赚钱吗?国产标载4吨的车拉8.9吨的多的是,解放有,福田有,凯马江淮也有,我们这拉饲料的有奥铃,有凯马,有江淮····哪个不是8.9吨。弹簧板当然换,我跟朋友们的车就没有用原车弹簧板不换拉重载的。不说明不代表没有。刹车王我没用,我们这的车也没用,但我刹车没问题。论坛里发帖子只是想说明下我 ...

看来你肯定只玩过解放的车,大柴498是不错。但也没你说的那么神,有些东西你还得去学习一下,498高压共轨加中冷才能实现120p最大功率,你说拉那么重动力还杠杠的,这不能说明什么,为了实现大功率输出,油嘴会在活塞上升过程中进行多次喷油。说简单点,大马力就是靠吸进大量空气烧大量的油去实现的。你的498,最大扭矩大约300NM吧,扭矩这么一点大,要把车身往前移动,就必须靠低档位来实现。你拉上个8,9吨货起步没那么轻松,得大油门,上坡也得大油门。说不定每公里烧1块2都不够。你也不想想,你烧个6毛出来,这不是内燃机的又一次革命吗!难不成498还用了什么目前未知的新技术?轻卡干重活,你去玩玩C380就了解了。我怕被说是打广告的。你自己去玩玩,看我说错没有。

48# 48#
【原帖由cfy于2013-5-4 21:51发表在47楼

看来你肯定只玩过解放的车,大柴498是不错。但也没你说的那么神,有些东西你还得去学习一下,498高压共轨加中冷才能实现120p最大功率,你说拉那么重动力还杠杠的,这不能说明什么,为了实现大功率输出,油嘴会在活塞上升过程中进行多次喷油。说简单点,大马力就是靠吸进大量空气烧大量的油去实现的。你的498,最大扭矩 ...

我开的就是虎V,空车6毛我都做不到,
我在上海开,一般不超6T,正常一块钱一公里,
偶尔出上海才7-8T,起步吃力点,高速80-90真的很轻松
我以前也开过凯锐,5T以下还行,
重载根本就不是虎V的对手,

我认为同价位比才公平,
虎V不是神车,但性价比真的不错,
大柴上坡和五十铃一样慢,
但重载高速比JMC和IZUZU好太多了
还有虎V的舒适性比凯锐好太多了,
凯锐就是怠速声音小,毕竟是电喷的
空车提速快,因为它的速比小,
虎V是5.571的速度,照顾重载

下面是本人爱车:
虎V ,多图慎入!
虎V 8000公里报告+最新版“卡车之家”车标,多图!
虎V   2W公里了,上图!

49# 49#
【原帖由2380226于2013-5-4 22:02发表在48楼

我开的就是虎V,空车6毛我都做不到,
我在上海开,一般不超6T,正常一块钱一公里,
偶尔出上海才7-8T,起步吃力点,高速80-90真的很轻松
我以前也开过凯锐,5T以下还行,
重载根本就不是虎V的对手,

我认为同价位比才公平,
虎V不是神车,但性价比真的不错,
大柴上坡和五十铃一样慢,
但重载高速比JMC和IZ ...

高压共轨的特点就是跑高速,这很正常的。你开这个车  你有发言权。说话要实在,让别人看到最真实的虎V。