回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

从去年就有了买车的念头
因为十年前的“长安跨越”,云内490普机,又没空调,也没有助力转向
现在连听天气预报的收音机也下岗了,实在有些力不从心
我是在上海做点小生意,货车主要用来超市配送,3.5米货厢,经常是一车装不完
,两车太浪费时间,算经济帐也不合算,
铁定心了,小货车保险到期一定换车,
但上海高高在上的轻卡牌照价格,1.7W左右,让我觉得有些冷,
加上旧车保险之前也没到期,就一直犹豫到现在,
自己是车盲,只有借助网络来了解更多卡车信息,幸运的是找到了“卡车之家”
也算找到组织了,

注册一个ID是必须的,也曾发过数贴询问、请教各位卡友关于轻卡的选择意见
直到看了“南浔人”发的“一汽青岛解放虎V上图啦”一贴
眼前一亮,这车也不嘛,和“南浔人”在网上你一言我一语聊了很多,
这次购车成功多亏他的帮助,
在此特别感谢“南浔人”谢谢啊

72号去看车,开摩托车,走318国道,上海——南浔,来回220公里,

点出发,11点到南浔汽车站,“南浔人”去车站接我,
湖州解放总经销就在南浔车站边上,“南浔人”和卖车老板人很不错,很实在,
老板也是有一说一有二说二,谈谈车价和细节,午饭老板请客,下午试车,“南浔人”先开,到了一条车少人也少的马路我来开,总体感受不错,就是开始换档不习惯,不顺畅,内饰大气、宽敞,做工也还可以,钣金可圈可点,真车比图片好看,
,特别是车头造型比较附合大众审美观,当然我也喜欢,试车过后直接回上海,那天,天气很热,但心里很爽,就算买车不成,一下交了两个朋友,也算是不小的收获,
毕竟买车对我们普通老百姓来说也算是家里添个大件,
回来和弟弟、老爸商量后,意见达成一致,第三天付订金,后面就是慢长的等待,

接到老板电话24号提车,带着惊喜与激动,从上海虹桥乘动力来到杭州,悲崔的是当天还没弄好,当晚又回到上海,第二天送一车货后,下午再去杭州,这次还算顺利,
晚上到家,邻居都说这车好看,
老妈也喜欢说这车虎头虎脑的,
家里原来这辆老货车,货厢只有1.7米高,每次装货都直不起身,
V2米净高,让我从此站起来了

虎V:
包牌8.3W 厢车,4.2/2.0/2.0米
大些498EGR发动机,中冷增压,76KW,
WLY5-35波箱,2.5T前桥,5T后桥,原厂空调,原厂导流罩,
助力转向,离合助力,排气制动,700R16双星胎

这几天都比较忙也没时间拍PP,细节等有时间再上,
先上几张提车和车车到家工作中的PP
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
每天更新一贴,51页已更新
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

工作中的PP

回复 | 使用道具 举报