回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
以前用4100拉8.9吨,油耗12个多,考虑换车时朋友说大柴498提速快还省油。听了朋友的买了解放虎V498增压,万里扬5-35变速箱,5T后桥,5.3571速比。开了一段时间真服了,空车跟朋友的490油耗差不多,重载至少比4102省2个油,8.9吨动力杠杠的!青岛虎V,我的最爱!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由沂蒙小解放于2013-05-02 14:22:09发表在顶楼】
以前用4100拉8.9吨,油耗12个多,考虑换车时朋友说大柴498提速快还省油。听了朋友的买了解放虎V498增压,万里扬5-35变速箱,5T后桥,5.3571速比。开了一段时间真服了,空车跟朋友的490油耗差不多,重载至少比4102省2个油,8.9吨动力杠杠的!青岛虎V,我的最爱!
是啊比4102少2个油,要1块钱一公里而已,

2# 2#
【原帖由沂蒙小解放于2013-5-2 14:22发表在顶楼

完美的匹配造就了一代神车,恭喜。

3# 3#

楼主别和别的车比!直接说油耗多少。

4# 4#
【原帖由沂蒙小解放于2013-5-2 14:22发表在顶楼

上点图吧  

5# 5#
一代神器……传说中的好车……顶灬虎大爷

6# 6#
【原帖由pangjiandong007于2013-5-2 14:55发表在3楼

楼主别和别的车比!直接说油耗多少。

跑了2000多公里了,综合油耗8.67,现在油价算的话在6毛左右,绝对省

7# 7#
8,9吨这么省?表示怀疑!

8# 8#
蒙小解放

卡车盲

帖子9 精华0 积分18 柴油13 升来自山东临沂市在线时间0 小时注册时间2013-5-1 最后登录2013-5-2
楼主
这我也怀疑!

9# 9#
轻卡论坛 怎么这么多解放的托啊