回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
cuibaowencbw 该用户已被删除
IMG0005A.jpg IMG0006A.jpg IMG0007A.jpg IMG0008A.jpg IMG0009A.jpg IMG0010A.jpg IMG0011A.jpg IMG0020A.jpg IMG0021A.jpg IMG0022A.jpg IMG0023A.jpg IMG0024A.jpg IMG0025A.jpg IMG0026A.jpg IMG0027A.jpg IMG0028A.jpg IMG0029A.jpg IMG0030A.jpg IMG0031A.jpg IMG0032A.jpg IMG0033A.jpg IMG0034A.jpg IMG0035A.jpg IMG0036A.jpg 安徽华菱汽车股份有限公司生产的重卡系列产品存在重大安全隐患,我是5月份买的华菱重卡仓栏4525日挂牌报户,行驶8千公里出现不明报警故障,去汽车电器修理部进行检查,在打开驾驶娄按钮后,娄子油缸伸到20厘米左右驾驶娄子突然坠到地面,经检查发现娄子油缸柱子焊接处断裂,(也没有相应的行程限位设施)幸运的是当时娄子前面没有人,附则后果不堪设想。故障发生后和经销商电话联系,经销商(四川人)不去现场查看反而歪曲事实说不可能,后来我们自己联系厂家对车辆进行维修,故障发生到车修好共17天时间,在修车之前我们就提到修车期间的损失问题,厂家和驻外省办事处的人说先修车后面会有人处理和解决损失问题,车修好后和厂家联系厂家说这个问题要找经销商商量,后来去找经销商,经销商说要找厂家,我向经销商索要购车合同经销商说车购回后合同我们就毁了所以没有合同,我再三催要合同经销商说没有合同而且我也没卖给你车,还说你要怎么样就怎么样,在这样无奈的情况下我有和驻我省的办事处联系,并将故障修车所拍摄的照片一并发给办事处,后来也和华菱公司销售副经理联系并和他说了照片之事,我说再没人答复此事,我就把故障现场照片发到网上去,销售副经理给我说三内给我答复(我是23日和销售经理电话的)时至今日没有接到华菱公司厂家的任何联系所以我借网络向各位同事朋友诉说我的无奈也供大家参考。请好友帮我出出主意,谢谢!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
第90楼有厂家人员的最新回复

华菱重卡存隐患驾驶娄子坠地面
第六十四楼有最新的厂家回复
此次事故在第57楼华菱官方已经有所说明,用户的车辆已经更换了驾驶室总成。至于赔偿的问题,国内目前通俗的做法是如果耽误使用在没有及时处理的情况下,一般每天补偿200-300元左右。

对于此事故中,华菱方面应该注意的一点是,驾驶室举升系统其实是有一个安全构件的(附加的一个)就是仿倾覆拉杆。这个装置就是一旦出现类似上面事故的情况下,驾驶室在防倾覆拉杆的作用下不会出现类似的问题,建议华菱厂家及时修改部分设计。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

不买山寨车

主动出击,去公司找经理。多带点人,软的不成,就来硬的

怎么回出现这种情况呢   太小儿科了把

投诉吧.......

不用拿合同,车辆的销售发票上有销售商的盖章,还有你的车车很有礼貌,给人磕头了

好车。真是好车。奶奶的什么玩意。。。。。。。。。。严重鄙视山寨车。。。。

如果出现这样的事情确实是缺陷了!!!没有限位措施?

过度翻转,没有限位的吗????

还不如格尔发呢.............

该主题已经关闭