回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
经过沟通和谐了吗???

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
打过头了````

cuibaowencbw 该用户已被删除
72# 72#

华菱重卡存隐患驾驶娄子坠地面

安徽华菱汽车股份有限公司生产的重卡系列产品存在重大安全隐患。我是5月份买的华菱重卡仓栏4525日挂牌报户,行驶8千公里出现不明报警故障,去汽车电器修理部进行检查,在打开驾驶娄按钮后,娄子油缸伸到20厘米左右驾驶娄子突然坠到地面,经检查发现娄子油缸柱子焊接处断裂,(也没有相应的行程限位设施)幸运的是当时娄子前面没有站人,附则后果不堪设想。故障发生后和经销商电话联系,经销商(四川人)不去现场查看反而歪曲事实说这种情况不可能发生,后来我们自己联系厂家对车辆进行维修,故障发生到车修好共17天时间,在修车之前我们就提到修车期间的损失问题,厂家和驻外省办事处的人说先修车后面会有人处理和解决损失问题,车修好后和厂家联系厂家说这个问题要找经销商商量,后来去找经销商,经销商说要找厂家,我向经销商索要购车合同经销商说车购回后合同我们就毁了所以没有合同,我再三催要合同经销商说没有合同而且我也没卖给你车,还说你要怎么样就怎么样,在这样无奈的情况下我有和驻我省的办事处联系,并将故障修车所拍摄的照片一并发给办事处,后来也和华菱公司销售姓付的经理联系并和他说了照片之事,我说再没人答复此事,我就把故障现场照片发到网上去,销售副经理给我说三内给我答复(我是23日和销售经理电话的)时至今日没有接到华菱公司厂家的任何联系所以我借网络向各位同事朋友诉说我的无奈也供大家参考。请好友帮我出出主意,谢谢!最近和经销商联系(陕西甘肃是一个总代理商)姓付的经销商说公司规定只给5000元,到现在也没有兑现。说我的要求他“无能为力”他的意思是说车出故障修理在一两天可以不谈损失在十天半个月就给你5000元修个一两个月还是给你5000元,我想华菱之星故障太多经销商不愿意承担过多费用就这样搪塞客户!我当地经销商还说什么是我无理取闹,扬言不给我车辆审验,如果华菱经销商如此对待客户,再没有任何处理措施我会把此消息发布到所有能发布的网站,供大家参考评论。

73# 73#
0 0啥仙奇事都有!

74# 74#
楼子称过头了吧``

75# 75#
我c啊  怎么会这样啊   要赔啊 这一定要赔啊

76# 76#
楼主,我看到你在仪表台上面有两只小强,估计是他们太重了给压坏的

77# 77#
顶                          你

78# 78#
搞笑的华菱。。。。

cuibaowencbw 该用户已被删除
79# 79#
我没说贵公司的售后服务部到位,再次我可以声明在换驾驶搂修理方面是不错的,但就客户的间接费用损失问题存在含糊不清的概念,损失费不是公司说多少就是多少,而是要根据车辆维修的时间和客户的实际情况进行核算,至于这种故障情况有多少我想公司应该比我清楚,出了这么大的故障作为经销商或者是公司不应该这么吝啬吧?销售商选的底层代理商也太到位了吧?尽然说没有购车合同,说车购回之后合同就无效了也就毁了,请问是谁给底层经销商这么大的权利?尽然还说没卖给我车?这是一个正常人说的话吗?我的联系方式:15309331695我随时恭候!
总结与点评
共有1条信息
我们已经在您的帖子上回复了,目前国内的厂家在耽误使用的情况下,一般是200-300元每天的补偿款,具体的您和当地的分公司协商。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

该主题已经关闭