回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
以后就没人敢发帖了!!
虽然我也是济南的并且我是章丘的  可别把我也认为是重汽公司的!

俺可是个开挖掘机的司机!

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由爱吃榴莲于2013-2-2 00:16发表在68楼

论坛新手,不会用

再认真看了一遍帖子,发现原来是版主大叔的评价,真汗死寡人了。。。。。

再过半个月,之多28天,我会驾驶着这辆配置不存在的车车驰骋在春天里。。。。。。。。(不好意思拉的是煤哈)

--------如果、一旦、必须、可能改配置时,绝对提前24小时通知大家哈。。。。。。

订单号公布一下呗,反正你在济南不是?

72# 72#
【原帖由wqs0097于2013-1-30 23:56发表在22楼

C7H和T7H区别不大,主要是驾驶室,轮胎,好像还带北斗,我订的T7H,选装豪华驾驶室,ATM16档,前少片后无,四通道ABS,销售说和C7H配置还高了

C7的变速箱是原装进口的,软轴换挡,重汽定位是取代进口品牌,T7是抢占目前国内天龙、J6市场,定位就会明白哪款车好了,

73# 73#
【原帖由欲速则不达于2013-2-1 13:18发表在65楼

一群车托再弄个目前不存在的配置,准备丢重汽的脸么?你是济南哪个销售公司的员工。

为什么说这个配置不存在呢?求教

74# 74#
【原帖由qinruixue于2013-2-2 10:01发表在73楼

为什么说这个配置不存在呢?求教

刚咨询过重汽技术中心的朋友,C7H目前暂时桥速比为3.7和4.11,他这个3.08特批的?

75# 75#
【原帖由欲速则不达于2013-2-2 10:03发表在74楼

刚咨询过重汽技术中心的朋友,C7H目前暂时桥速比为3.7和4.11,他这个3.08特批的?

订单号JZXS12070001
车型号:ZZ4256V324HD1B/V7GBM-1
基本装置表号:Z6H0.V7BM.4324G00.10
--------------------------------------------
主要配置:
曼白,宽体半高顶驾驶室,MC11.40-40,HF7盘式前轴,MCY13Q桥(3.08,),CH430A离合器, ZF16S1950变速箱,软轴操纵,轴距3200+1400,前后少片簧,400L铝合金油箱+50LSCR,SMC保险杠,315/80R22.5,单层车架,驾驶室电动举升,180蓄电池,空调,驾驶室前后悬置均螺旋弹簧,ABS,左置驾驶室。

76# 76#

给大家说一些看不见的东西

我要订高顶的,可是订单写半高顶的,难道还有比我订的车车更高的顶,厂家的回答是有更高的顶,娘哎,这个半高顶就很宽敞了,高顶是啥样的,没看到,人家给我解释了半天顶盖

C7的半高顶和高顶都是玻璃钢的,现场市面上的车车高顶就是分成玻璃钢和金属两种哈,其中玻璃钢的都是手糊的,单层的,根本通过不了安全试验(汗,书上写他们都通过了顶级安全试验)

C7的顶盖也是玻璃钢的,但是是两层,优点是结实,缺点是贵

说不明白,上图哈

77# 77#
【原帖由爱吃榴莲于2013-2-2 10:11发表在75楼

订单号JZXS12070001
车型号:ZZ4256V324HD1B/V7GBM-1
基本装置表号:Z6H0.V7BM.4324G00.10
--------------------------------------------
主要配置:
曼白,宽体半高顶驾驶室,MC11.40-40,HF7盘式前轴,MCY13Q桥(3.08,),CH430A离合器, ZF16S1950变速箱,软轴操纵,轴距3200+1400,前后少片簧,400L铝合金油箱+50LSCR,S ...

如果16S1950是DD变速箱,如果是整儿配置,凑合,楼主跑那个线路呀?

78# 78#
【原帖由qinruixue于2013-2-2 09:55发表在72楼

C7的变速箱是原装进口的,软轴换挡,重汽定位是取代进口品牌,T7是抢占目前国内天龙、J6市场,定位就会明白哪款车好了,

原装进口的话我是没在ZF官网上找到16S1950,有替代的型号么?

79# 79#
【原帖由欲速则不达于2013-2-2 10:42发表在77楼

如果16S1950是DD变速箱,如果是整儿配置,凑合,楼主跑那个线路呀?

16S1950OD是ZF杭州的,440马力的那个变速箱是进口的哈,贵了1万多,奶奶的,厂家说今年年底才有可能国产化。

我跑山西阳泉到聊城茌平线,拉煤哈(信不信?)

我觉得3.08的后桥小了点,箱换成3.7的速比,厂家说我先跑跑看,如果不行再换成3.7的

看了发动机油耗线,如果配3.7的速比,标载油耗不会高于35个油,我有把握跑到30个油以下。

如果配3.08速比,油耗会更加低一些,但是提速会长一些,如果提速不超过30秒钟,我会接受3.08