回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由欲速则不达于2013-2-2 14:03发表在89楼

价格表上标的3.08,你就可以随便卖3.08么?

针对不同用户我们是可以给他们选配这种速比,不是卖不卖问题,是你说不存在这种速比。

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由欲速则不达于2013-2-2 14:03发表在88楼

杭州ZF那不算全进口,谢谢。

杭州现在做的ZF的变速箱,它只能够做头档速比小的变速箱。SITRUK装的ZF16档变速箱,目前国内还做不了。谢谢

92# 92#
【原帖由爱吃榴莲于2013-2-2 10:11发表在75楼

订单号JZXS12070001
车型号:ZZ4256V324HD1B/V7GBM-1
基本装置表号:Z6H0.V7BM.4324G00.10
--------------------------------------------
主要配置:
曼白,宽体半高顶驾驶室,MC11.40-40,HF7盘式前轴,MCY13Q桥(3.08,),CH430A离合器, ZF16S1950变速箱,软轴操纵,轴距3200+1400,前后少片簧,400L铝合金油箱+50LSCR,S ...

兄弟请问半高顶与高顶使用的是同一种型号的顶盖吗?是不是就是图示的那种?最近也在看C7H 感觉不错 想买高顶的  一共多少钱上路?望回答

93# 93#
【原帖由爱吃榴莲于2013-2-2 10:59发表在79楼

16S1950OD是ZF杭州的,440马力的那个变速箱是进口的哈,贵了1万多,奶奶的,厂家说今年年底才有可能国产化。

我跑山西阳泉到聊城茌平线,拉煤哈(信不信?)

我觉得3.08的后桥小了点,箱换成3.7的速比,厂家说我先跑跑看,如果不行再换成3.7的

看了发动机油耗线,如果配3.7的速比,标载油耗不会高于35个油 ...

难道是给茌平的信发吕业送煤?

94# 94#
【原帖由爱吃榴莲于2013-2-2 12:54发表在86楼

你也怀疑我是重汽的,悲催呀,等车车上牌后你就知道我是干啥的,给你们一个惊喜哈,海量照片伺候!

我的车车,正在跑500公里,问题有哈,晚上我把问题照片发上来哈,***呀,重汽呀,狗血呀。。。。。。。。

哎!

95# 95#
MCY桥的确有2.71、2.85、3.08的速比,但是SITRAK暂时不批量销售,需要特批。

96# 96#
三四年后看看这车咋样吧,现在说什么也没用。

97# 97#

仪表台显示黄色报警,显示左侧雾灯不亮,一查接头松了哈,啥接头质量,幸好给了提示哈

暖风水管渗水,虽然不严重,你这个车价格很严重哈,厂家解释说,国产卡箍不合格,那你就换不国产的哈,厂家说已经换成一个德国品牌的卡箍了,和轿车一样,提车的时候全车更换,列此照片为证,不换就退车哈,吓唬吓唬他们。。。。

储气筒接头漏气,一看管子已经破裂,还是著名的VOSS接头呢,厂家说是工人装配时不注意,厂家总是有理由,奶奶的,啥子都注意了还有狗屁质量问题?少废话,换掉。

更严重的是,上卧铺的两个支撑竟然卡不到槽里,万一床震时掉下来杂办?司机的女朋友也是金枝玉叶哈。。。

#%¥¥……¥&*(*(,又是一堆解释哈,工人不熟悉哈,奶奶的,拆了重新可以吗?看你是质量问题还是装配工人不熟悉问题?装后,无语。。。。。

这是跑了500公里后查出来的问题,还可以,不能太追求完美哈,我买的不是奔驰600哈,痴呆病人欢乐多嘛。。。

还是不让我拍细节照,失望呀,早已经是我的车车了,杂不让我。。。。。。

98# 98#
【原帖由司机一号于2013-2-2 16:17发表在92楼

兄弟请问半高顶与高顶使用的是同一种型号的顶盖吗?是不是就是图示的那种?最近也在看C7H 感觉不错 想买高顶的  一共多少钱上路?望回答

实际上只有一种高顶哈,更高的顶技术还没引进哈,说中国的桥洞洞过不去
车头和挂车已经花了50万哈,你们算算嘛要好多钱钱呀。。。。

99# 99#
【原帖由爱吃榴莲于2013-2-1 22:09发表在67楼

大哥哎,你是干啥呢?别逼我发誓哈。。。。

我订的车车配置木有?我昨天才改的配置呀,刚才又问了一遍,我的配置确实可以有哈

大哥,你是哪位?你是重汽的?

你真可笑,连他你都不认识,,怎么混的。。。