回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
         那还得一个月亏了2000块钱,第二个月刚刚平胡!第三个月才实现超4.2的收入!这个估计是你们想听的吧!毕竟还是在有物流老板照应的情况下达成的。(可喷)
        从家具物流到百货物流(当时4.2)也是花了三个月的时间才能打到一个稍微好一点的水平,这次从4.2到9.6也花了三个月之久,我心理肯定是做好了相应的准备的。我在上一篇帖子里说过,我想要的是合作模式,毕竟找货才是让人头疼的事情。
        所以第一个月,我把物流市场摸一下,和很多物流老板的交谈中也是得到了,相关的信息!没关系,我们没有父母的帮衬,但是我们有过于常人的忍耐力。很多事情是要通过自己的探索和研究才能得到的。

这几车托盘配件都是老东家给的,想想以前的付出得到了回报也是挺好的!有几个货主用心对待就好了!别人多用你的车,这就算我们卡车司机的好事了。
不要一天天的研究什么政策和趋势,认真想我们什么都做不了!我们能做的就是顺利找到货,顺利把货送到客户手上,在顺利拿到运费。那一天天的有什么建议或者意见的。
我们卡车人每一个人的起点都不一样,需求也是不一祥的。有时候你的性格梗一点出门在处处碰壁怪不了别人的。(智商高没有朋友,情商高没有敌人)
看到老板发发烟,看到卸货工人发烟笑脸,(伸手不打笑脸人)谁还找你麻烦。现场需要协调移车帮忙的尽管提,能做到的肯定满足货主,毕竟赶紧卸完收到运费在赶下一趟。拿到运费喊一声老板好生意,多去沟通,想想办法,双赢才是赢。
我有一段时间没有发帖子了,第一换了大车要适应。二来,用了三个月也逐步摸清9.6的玩法了。
我一直努力着把繁琐的事情简化,找货就繁琐,没办法咱们有货源从柳州出发,但是没有回来的货,所以说我一直想要的是合作模式。一旦合作模式可以确立,那么很多事情都可以继续深入挖挖。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

图一24.5吨的这种应该是打包纸吧!上面有一拖倒了,他们意思性的扣了我50块钱。图二一车百货是拉到南宁的有电缆和灯杆。图三一车20吨的塑料颗粒,这种货色我就喜欢拉。

图一20托木地板,17.8吨,既然做了活动栏就要尽量拉这种托盘货。图二南宁东鹏特饮拉回柳州的17吨饮料,17吨就这么高。这个货我就拉了两回,就没机会了,估计他们有合作的车辆吧。图三这个是第二车木地板同样的重量和位置,完美。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

图一这个是第二车的东鹏特饮,往后就没机会了。我猜想是有合作的车辆了。图二广东之旅才算有点起色,这个是马老板给我介绍的,塑料颗粒20吨整,老板对我拉的这个重量也是很满意的。图三从佛山往回拉的20吨饲料。满满一车,中间我用了绳子拉,我怕涨箱。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

图一塑料老板的第二车去的佛山南海的。也是20吨冒头。图二从肇庆拉回来的18吨和其正,我就喜欢这种大厂晚上也能装车。图三卸完饮料就又继续装的地板。

图一,吨包比我想象中的好拉,也不涨箱,一路上稳稳当当,我就随意拉了几条绳子。图二一车19.5吨的打包带,重量是满满当当的!图三回来拉的一车百货,本来差点发不出车,结果来了上面的的几十条大车轮胎顺利发车。没耽误事。

我们也是爱护车的人,天晴就要把车子捣鼓一番。车子干净了人也舒服一点。

来给大哥顶帖!